Очень жду советов...
Даже спрашивать не буду, на какой возраст выгляжу))) - прекрасно знаю, что как минимум на 15 лет старше, чем есть на самом деле. Очень хочу узнать, возможно ли еще хоть что-нибудь сделать в данной ситуации. Фото есть вот здесь http://eva.ru/Rfhnz пароль 12345. Сразу скажу, что на фото я еще с тоном и корректором (иначе вообще смотреть не могу), а еще с температурой и глазами, как у кролика.)) За кожей ухаживала с молодых лет, как говорится, к косметологу ходила, но в основном на чистки, массаж, сосуды лазером удаляла. Сейчас что имею - тонкая чувствительная кожа; огромные поры (спасаюсь сыворотками сужающими); резко усугубилась ситуация с носослезной и носогубной бороздами (особенно с левой стороны); под глазами кожа стала совсем тонкой и с синевой; овал лица стал "уплывать"; на фоне этого обвисшего лица с дряблой кожей теперь очень сильно выделяется нос, прямо огромный шнобель. К сожалению, был очень долгий и очень тяжелый период в жизни, после которого я превратилась в это. Косметолог советует сначала попробовать биоревитализацию и мезо, чтобы подготовить немного кожу, а потом уже смотреть (у меня ко многим процедурам есть противопоказания, поэтому надо тщательно к этому подходить). Что со мной можно сделать - кремы, аппаратные процедуры, инъекции, пиявки, народные средства...? Буду рада любым советам. Спасибо!
Я буду в своем репертуаре :-)) Начните с курса ручного массажа. Это приведет мышцы в тонус. Курс- 10-12 процедур. Лусше даже массаж+уход делать (с процедурами на увлажнение). И уже после массажа делайте биоревитаоизацию и (после них нельзя делать массаж).
Лично мне мезо вообще не пошло(( но Вам наоборот может дать результаты.
А так... ничего страшного нет, усталая Вы очень на фото. Отдохнете, поделаете массажики- и снова будете красоткой))
Точнее, это конечно же стресс Вас подвел. Но все поправимо, возраст еще молодой ;-)
Я сейчас занимаюсь своим лицом, но я аллергичка, пока делаю массаж + питательные маски у косметолога, + домашний уход, лицо посвежело.
Но еще важно: я свой нормальный вес вернула (было 45 кг- стало 52).
Вы еще молодая, Ваш организм должен благодарно отреагировать на процедуры)
А СПА процедуры бесполезны в качестве реального эффекта.
Ну птоз, ну все начинает висеть, ну шнобель (вы ж понимаете, что это ринопластика только исправляет, и не факт, что с первого раза), но это генетика уже, все в пределах возрастной нормы, странно на это реагировать болезненно.
Из поправимого - глаза накрашенные в стиле ленинградской туши-плевательницы - на фиг.
Ну и отоспаться и ухаживаться, ничего смертельного нет.
P.S. Насчет возраста и не думала кокетничать. Мне 32, но реально вижу, что женщины в 45-47 лет зачастую выглядят лучше меня, ну или на одном уровне.
Цвет лица вас старит, да. И озабоченное выражение лица)) Но это же как раз мелочи - в смысле, это легко исправить.
Вы молодая, красивая, но уставшая )) причем такая усталось, которую за неделю не устранишь, надо входить в режим + спорт активный, чтоб прилив крови во все части лица )))
Просевшие глазницы - как мне было сказано - зачастую бывают и в довольно молодом возрасте, зависит от генетики.
А так, попробуйте гимнастику для лица + филлеры под глаза, в носогубки и уголки рта.
И конечно, побольше сна, витаминов и положительных эмоций.
Вы красивы, и никаких драматических "возрастных" перемен я лично у Вас не вижу.
Так что, автор, присоединюсь к тем, кто советует солнце, сон, расслабуху, вкусную еду и отрешение от мира сего хотя бы на недельку.
желаю вам обрести гармонию с самой собой.:-)
я пережила подобный период, но у меня реально хуже обстоят дела с лицом, но я и старше вас.