37
Мезотерапия в домашних условиях
Здравствуйте девушки!Подскажите пожалуйста, кто в домашних условиях с помощью мезороллера или подобных ему приспособлений делал данную процедуру самостоятельно? Очень хочется услышать отзывы.Какие результаты получили после процедуры? Средства каких фирм использовали.
Прошу в салон не отправлять т.к финансы не позволяют. Если все таки дома не реально, значит останусь сморщенной старушкой))).
Заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девушки!Подскажите пожалуйста, кто в домашних условиях с помощью мезороллера или подобных ему приспособлений делал данную процедуру самостоятельно? Очень хочется услышать отзывы.Какие результаты получили после процедуры? Средства каких фирм использовали.
Прошу в салон не отправлять т.к финансы не позволяют. Если все таки дома не реально, значит останусь сморщенной старушкой))).
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Anonymous
У меня есть мезороллер, делаю сейчас не очень регулярно, но планирую после праздников и мини отпуска купить препараты и заняться собой. Болезненность от процедуры минимальная, больше назвала бы его дискомфорт. Пока не готова колоться так сказать по серьезному. Буду пробовать в домашних условиях катать ролик)) отпишу позже о результатах)
Anonymous
зашла сюда задать то же вопрос, но что-то ответов кот наплакал :(
Anonymous
Задала вопрос косметологу по поводу мезороллера. Она сказала что он только верхние слои "возьмет", а в них и кремы хорошо работают. Ее вердикт - не использовать.
Anonymous
Вчера катала по лицу с гилауронкой, попутно решила по кисти руки с тыльной стороны прокатить.
С утра заметила красные пятнышки от иголок, выглядят как микрокровоподтеки...
и только на руках.
это что же получается, микротравмы? или в кистях больше кровеносных сосудов?
Катала с одной мыслью - глянуть что будет))
теперь вот результат эксперимента не могу оценить))
С утра заметила красные пятнышки от иголок, выглядят как микрокровоподтеки...
и только на руках.
это что же получается, микротравмы? или в кистях больше кровеносных сосудов?
Катала с одной мыслью - глянуть что будет))
теперь вот результат эксперимента не могу оценить))
Anonymous
http://www.beauty-shop.ru/catalog/nabor-dlya-litsa-mezoterapiya-doma-genosys-mezoroller-i-kosmetsevtika-539013.html#faq
а вот это совсем говно? кто-то знает?
а вот это совсем говно? кто-то знает?
Anonymous
Мезороллер основные морщины не уберет. Только очень мелкие и все.это точно сказали что как крем работает.только мезотерапия и биоревитализанты иибиорепаранты с пептидами и аминокислотами.чтоб сделать кожу ухоженной надо попасть в дерму а не в эпидермис.а дерма более глубокий слой кожи.
Дамы, все прочитала. Поняла, что мезороллер говно. Посоветуйте, что купить чтоб эффективно было. Я делала раз в месяц биоревитализацию у косметолога. Теперь мне это не по карману. А мне 34!
Anonymous
Сравнить биоревитализацию не с чем к сожалению.можно мезотерапию биорепарантами.они подешевле но эффект очень хороший. Не хуже.пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения