37
Anonymous
Красота
4.01.15 16:22

Мезотерапия в домашних условиях

Здравствуйте девушки!Подскажите пожалуйста, кто в домашних условиях с помощью мезороллера или подобных ему приспособлений делал данную процедуру самостоятельно? Очень хочется услышать отзывы.Какие результаты получили после процедуры? Средства каких фирм использовали.
Прошу в салон не отправлять т.к финансы не позволяют. Если все таки дома не реально, значит останусь сморщенной старушкой))).
Заранее спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Рядом постою...
Эта тема не очень популярна на Еве. Видимо, все в салонах делают процедуру. Много раз заводили топы про мезороллер, но ответов было раз-два.
Ответить
Посмотрела видео в интернете, вроде бы ничего сложного, но вот психологический момент еще есть. Как себе любимой сделать больно))) На сколько это вообще неприятная процедура? Также есть аппараты для мезотерапии, но без иголок, по типу ультразвука и т.д, но с такими же препаратами, что и с иголками.
Очень хочу найти живого))) человека, кто делает себе такие манипуляции дома. Может поделится секретами))
Ответить
очень сомневаюсь, что такие умелицы есть (кроме самих косметологов, они может сами себе и проводят процедуры). Вы еще про круговую подтяжку в домашних условиях спросите.
Ответить
Делаю когда не лень. Катаю по спец гелям. Иглы 0.75 не скажу чтоб больно. Ощущения потом как после сильного-силього мороза с ветром и снегом.

В процессе может пара тройка капель крови выступить. Не страшно вообще.

Единственно стараюсь без посторонних глаз делать. Чтоб детимуж не увидели)

Катаю реже раза в неделю, к сожалению. Наверное надо закупить реактивов и почаще пока зима)
Ответить
Когда покупали, узнавали с какой частотой надо делать. Ну допустим курс - 5 раз каждый день, потом месяц перерыв и повтор. Как правильно? И курс с одним препаратам или можно при каждой процедуре новый? там этих ампулок и пузырьков много-много)))), а то может и микс))))
Ответить
Пишут что все индивидуально. 2-3 раза в неделю... но для моей тонкой кожи это много и травматично все ж.
Ответить
Подруга моя делает. Уверяет что результаты есть. Подробностей не знаю - живем друг от друга далеко, да и лень ей заняться собой всерьез (лет еще не так много, худеть не хочет, питание кошмарное и т.д.). Знаю только что важен материал, из которого иглы делают.
Ответить
Спасибо за ответ. Мне заняться собой не лень,как раз от того, что активно занималась)))) - похудела, появились небольшие носогубные складки, да и кожа какая-то вялая. Вот и задалась эти вопросом. Еще раз спасибо.
Ответить
По идее тогда результат должен лучше быть. Удачи! :-)
Ответить
Делала и в салоне, и дома. разными препаратами. Примерно год катала мезороллер. Результат, ну не знаю, в итоге все равно филлеры в носогубки поставила. Никаких морщин мезороллер не разглаживает, конечно же. Цвет лица - да, можно сказать, улучшился. Это, пожалуй, все . Выбросила я его и больше покупать не планирую.
Ответить
Спасибо за ответ. Попробую сама, мне больше все таки для того, чтоб освежить,взбодрить кожу. Ну и конечно буду смотреть на результат.
А можно еще несколько вопросов:
1 - больно ли проходит процедура мезотерапии и постановка филлеров?
2- на сколько хватит постановки филлеров, как часто можно повторять?
Еще раз спасибо.
Ответить
Делала в салоне с анестезией, дома без нее. Разницы не заметлила. Не очень больно, вполне терпимо.
Про филлеры пока мало что могу сказать, стоят недавно. Про них в спец. теме почитайте.
Ответить
Спасибо за ответ.Изучу инфу про филлеры.
Ответить
один и тот же? Он же тупися!Толку катать тупой?
Ответить
С чего вы взяли? Меняла через каждые 7-10 сеансов, как и положено. Вот последний выбросила и больше не покупаю.
Ответить
У меня есть мезороллер, делаю сейчас не очень регулярно, но планирую после праздников и мини отпуска купить препараты и заняться собой. Болезненность от процедуры минимальная, больше назвала бы его дискомфорт. Пока не готова колоться так сказать по серьезному. Буду пробовать в домашних условиях катать ролик)) отпишу позже о результатах)
Ответить
Вот спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, как часто надо делать эти процедуры? ну к примеру 5-10 раз подряд, перерыв 3-6 месяцев?
Смотрела, можно купить не ролик, а как авторучка, на батарейке или от электричества. У этой ручки есть сменный блок с иглами. Я подумываю купить такой. А какие именно препараты планируете купить?
Ответить
зашла сюда задать то же вопрос, но что-то ответов кот наплакал :(
Ответить
в архиве сто тем
Anonymous
12.01 02:04
в архиве сто тем
Ответить
Задала вопрос косметологу по поводу мезороллера. Она сказала что он только верхние слои "возьмет", а в них и кремы хорошо работают. Ее вердикт - не использовать.
Ответить
Получается мезотепария в салоне - это просто развод клиентов? раз можно и дома кремами мазать. Мезороллер бывает с иголками разной длины, они что все только в верхний слой проникают?
Присмотрела себе вот такой http://www.mezorollers.com/catalog/electronic/fractional-mesotherapy.html , у него длина игл регулируется и есть сменные иглы на случай, если используемые затупились.
И еще есть вообще без илг http://profmedgroup.ru/products/portativniy-apparat-dlya-rfliftinga-kupit
Не затруднит вас уточнить у своего косметолога про эффективность не мезороллера, а этого аппарат фракционной мезотерапии если иглы будут большей длины или этого аппарата без игл?
Ответить
вообще-то в домашнем использовании для лица рекомендуют игры 0,5, не более (для зоны глаз 0,25). Те, что больше - для салона. А это уже другая история. Вы же хотите сэкономить время и деньги. Поэтому с такими иглами, если верить словам косметолога, глубокие слои не достанете.
Ответить
Спасибо за разъяснения.
Ответить
Вчера катала по лицу с гилауронкой, попутно решила по кисти руки с тыльной стороны прокатить.
С утра заметила красные пятнышки от иголок, выглядят как микрокровоподтеки...

и только на руках.

это что же получается, микротравмы? или в кистях больше кровеносных сосудов?

Катала с одной мыслью - глянуть что будет))

теперь вот результат эксперимента не могу оценить))
Ответить
Молодец, смелая девушка))) Руки ладно, а что с лицо? На лице есть пятнышки, кровоподтеки и т.д? Какие ощущения после процедуры?
Ответить
нене, в том и дело, что лицо катаю давно, и хотя я очень худая, и на лице нет никакого защитного там слоя жира))), например, нет никаких кровоподтеков никогда. Только в процессе катания бывает 2-3 капли крови, так, символически...

а тут на руках такие прямо... красно-синие... как нос у алкоголиков))))

вот сутки прошли - они на месте...
Ответить
Ответить
0,2 мм - ни о чем вообще!!!
Ответить
купите уж лучше Medic8, у них бывают наборы уже готовые. Это хотя бы известная марка. В наборе 4 сыворотки, ср-во для стерилизации и дермароллер. Только нужно поискать с нужной длиной игл (0,5 лицо, 0,2 - глаза).
Правда эти наборы нужно ловить, они не всегда есть в продаже. Вернее сейчас есть, но дорого. Сейчас в районе 200 евро стоят, а осенью можно было за 100 купить.
Еще роллер есть у Филорги, со ср-вом для стерилизации вроде бы.
Ответить
Мезороллер основные морщины не уберет. Только очень мелкие и все.это точно сказали что как крем работает.только мезотерапия и биоревитализанты иибиорепаранты с пептидами и аминокислотами.чтоб сделать кожу ухоженной надо попасть в дерму а не в эпидермис.а дерма более глубокий слой кожи.
Ответить
Мезороллер - это перевод денег. Тем более в домашнем использовании, двойной перевод денег:)
Ответить
ну а в салоне мезотерапия чем отличается? у меня 0,75 ролик, кожа отличная после него.
катаю по коллагену , по гилауронке...

чем процедура в салоне отличается?
Ответить
Дамы, все прочитала. Поняла, что мезороллер говно. Посоветуйте, что купить чтоб эффективно было. Я делала раз в месяц биоревитализацию у косметолога. Теперь мне это не по карману. А мне 34!
Ответить
Сравнить биоревитализацию не с чем к сожалению.можно мезотерапию биорепарантами.они подешевле но эффект очень хороший. Не хуже.пишите в личку.
Ответить
написала вам в личку. И еще хотела спросить про аппаратную косметологию. Может микротоки эффективны достаточно.
Ответить
Татьяна, если не трудно, напишите и сюда свои советы и свое мнение. Знатоков мало, а жажадущих хоть что-то узнать про омоложение очень много.
Ответить
да, пожалуйста, Татьяна.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325