49

Посоветуйте липолитики для живота

Ну никак не уходит старый жир на талии(( и может, кто-то посоветует косметолога. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну никак не уходит старый жир на талии(( и может, кто-то посоветует косметолога. Заранее спасибо
Я извиняюсь, а вот не жрать не предлогать? Я из за стоматологич проблем питаться могу только жидкой пищей. Пюрешками детскими и тд... так вот сейчас имею проблемы оттого, что пропали внутренние жировые запасы. Это на внутр органах сказывается.
В целом это к тому, что если вы изначально не тощая, то вам бвло бы полезно. Да, я ровесница вам.
Anonymous
Как вариант -озон, хорошо разбивает плотные отложения.
Еще вариант-Акваликс- локально вводится( по сути это химический липолиз).
Еще вариант -сочетание классических липолитиков -+ сосудистых препаратов.
Можно аппараты добавить.
Одно НО параллельно завязать рот и спорт
Вариантов много.от кавитации и миостимуляции,также мезотерапия.есть много препаратов которые расщепляют жировые капсылы.кавитация это аппарат. В салоне. Ультразвук разбивает жир.эффект ооочень хороший.а если с мезо то вообще будет результат.пробовать надо.
Акваликс и Дермастабилон сейчас все колят. Я во второй подбородок колола, но это надо осторожно, в мышцу попасть нельзя, а там все тонко. Побаливает потом, терпимо, конечно, как синяк сильный.
Anonymous
Девы, а этот жир потом куда девается? где откладывается?
Все вернется конечно если есть все опять жирное и сладкое,тогда это бесполезно.но эффект будет в любом случае заметен от мезотерапии и кавитации.
Жир на животе уходит только при общем похудении,локально нет.Помогают кардиотренировки.Например беговая дорожка от 30 минут с пульсом 220-ваш полный возраст/70-80% от получившейся цифры и правильное питание
Anonymous
Откажитесь от углеводов и жир начнет таять либо сократить вдвое .для начала.
ПЛАВАНИЕ -ЛУЧШИЙ ЛИПОЛИТИК ДЛЯ ЖИВОТА.
особенно 10 км без остановки каждый день!
100% результат гарантирую после 3 месяцев!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения