49

Посоветуйте липолитики для живота

Ну никак не уходит старый жир на талии(( и может, кто-то посоветует косметолога. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
И мне тоже !Я применяла Лкарнитин и АЦ массаж, банки, обертывание. Живот круглый как у мужика...Автор извините, что присоседилась, но может Вам тоже что-то полезно будет узнать, раз уж мы сестры по несчастью....
Ответить
что пробовали, кроме инъекций?
Ответить
Вялотекущий спорт)) но боюсь, что в 39 лет этого мало...
Ответить
на инъекции в живот нужна сила воли поболее, чем даже регулярные занятия спортом. Если только у вас болевой порог не понижен. Многие, когда делают липолитики, просто катаются по кушетке. А представьте еще, что должны делать раз в неделю пару месяцев или более (зависит от сложности случая). А вообще, зима самое то время, чтоб с синячками на животе походить. Попробуйте вначале корректирующий массаж вкупе с обертываниями и пр.
Ответить
Базовое масло + масло корицы. Нанести на проблемную зону. Первые 2 минуты ничего, потом начнет жечь (сильно!), минут через 5 тепло уйдет под кожу.
Ответить
и что будет? жир расплавится???:-о бредятина какая-то)
Ответить
Я извиняюсь, а вот не жрать не предлогать? Я из за стоматологич проблем питаться могу только жидкой пищей. Пюрешками детскими и тд... так вот сейчас имею проблемы оттого, что пропали внутренние жировые запасы. Это на внутр органах сказывается.
В целом это к тому, что если вы изначально не тощая, то вам бвло бы полезно. Да, я ровесница вам.
Ответить
Вы что! Предлагать "не жрать" - это же ...это же святотатство, извращение и вообще ересь! Неужели Вам н извстно, что когда ешь слишком мало - то организм сам набирает жир? А то что у Вас онт его НЕ набирает - так то Ваши проблемы и не смейте их навязывать другим! Как Вам не стыдно! Вы бы еще спортом заниматься предложили!
Ответить
А вы как из коровки в лань превратились? Расскажите . Помню, отожрались:-)
Ответить
Ну-ка напомните мне, когда это я "отожралась"?
Впрочем, у меня "отожралась" - это набрала 5 кг супротив нормы, года за 2-3. Точнее, это "РАЗЖИРЕЛА". "Отожралась" - это 2-3 кг.
Которые тут же скидываются, когда тревога бьется.. Сейчас, если Вас интерсует - вес 55 кг при росте 173. Надо бы поднабрать килограммчик-два.

А вот когда я была "коровкой" - уж и не припомню. НО вот как однажды превратилась из упитанной лани в стройную - так не дохожу обратно. А как превратилась и как не дохожу - да собственно так: кушать меньше, двигаться больше - худею. Кушать больше, двигаться меньше - толстею. Причем что в 13 лет так было, что в 40. Притом что "наследственно" - фигура "яблоко" (которое никогда таковым не становится). И предрасположенность к полноте и гипотиреозу, и еще кое-что.

Вопросы еще будут? Аль молча будем завидовать?
Ответить
5 кг именно разжиреть. Для меня это очень много. Я за беременность 10 кг набрала. К 6 мес.ребенка уже весила меньше, чем до беременности:-)
А если без беременности 5. Ужааасссс. Ну для меня точно:-) Сочувствую, если считаете, что вам можно завидовать.
Серьезно.
Что уже похудели- молодец:-)
Ответить
Знаете, мне как-то все равно насчет Вашего веса, и Вашего мнения. Я знаю, как выгляжу и выглядела и знаю свой вес. И тот вес, при котором я считала, что у меня "лишние" 5 кг - для многих тут , поверьте, был бы пределом мечтаний.

Но топик-то даже не о моем весе. А о животе автора (который, впрочем, тоже никто не видел, может, ей только кажется).
И как живот убрать. А мой ответ был - не жрать и двигаться больше.
И вот именно это всегда вызывает у народа возмущение, истерики, припадки бешенства и классовой неприязни. А также требования анусов показать МОЮ фигуру или рассказать, как это Я похудела. Мне вот интересно - почему у тех, кто рассказывает об уколах в живот, массажах, мезотерапиях и прочих притираниях из глаза жабы и яиц нетопыря - так вот, почему у НИХ никто не просит показать ИХ животы, похудевшие в результате таких чудесных средств?
Ответить
По-моему, вы о себе очень высокого мнения. Это я про "многие". На мой взгляд, многие хорошо выглядят, стройные. А у вас проблемы с фигурой, сами же сказали:-)
Вообще, мне до чужих животов дела нет, чтоб фотки смотреть. Раз женщина говорит, что ей что-то надо с этим делать, значит пусть делает. Меньше жрать помогает, но этого мало.
А вы как маньячка чужие фотки разглядываете, а потом гадости пишите? У вас все хорошо?
Удачи!
Ответить
(чешет репу) а где я говорила, что у меня прблемы с фигурой? Вы точно ничего не путаете? И где я чужие фотки разглядываю и уж тем более гадости пишу? Наоборот, стараюсь найти позитив. Ох уж эти анонимусы...вечно что не увидят, то придумают согласно своему уровню развитияч.
И я таки да, высокого мнения о себе: помогает высокому мнению о жизни вообще. Ну а если ля Вас "гадостью" является совет кушать меньше, а двигаться больше при проблемах с весом - значит у Вас кроме проблем с чтением еще и проблемы с...эта...мировоззрением. Но...имеете право и лишь бы все нам здоровы были. Веселой зимы и Вам...и не болеть.
Ответить
"2 кг поднабрать"- разве у вас нет проблем с фигурой? Странная вы.
Забываете, что пишите. Забываете, что требуете фото:-)
Вам того же желаю, что и вы мне:-)
Совет ваш, кстати, про еду и движение,необходимо дополнить:-)
Понимаю теперь, что худели вы неправильно:-(
Ответить
Ик!
- Для начала "2 кг поднабрать" (или сбросить) я НЕ считаю "проблемами с фигурой". Если ВЫ так считаете - Ваша проблема ;-). Даже если это МОЯ фигура. Смотрели бы за своей опой (и головой в том числе - глядишь, и у Вас проблем бы не было
;-).
Остальное даже комментировать не стану - анонимная хрень, как обычно. Разве что за пожелания спасибо.
Ответить
Я не жрала почти полгода - схуднула на 7 кг, а живот все равно остался, а муки страшные - постоянно голова болит от голода, меню с диетологом корректировали(оказалось, что я не могу без белка животного жить), в общем я ем мясо и пью воду, но животных кормят стероидами для скорейшего набора массы, так вот эти гормоны перемещаются в меня , поэтому у меня ожирение по мужскому типу(круглый живот)
Ответить
Гм...тогда может мясо не есть, а белок потреблять из других источников? И...это...если "ожирение по мужскому типу", то может и бороться с ним "по мукжскому типу"? В смысле спортом и нагрузками: многие мужчины говорят, что только так могут похудеть. Или проконсультироваться у диетолога-мужчины. Например, я в жтом плане Ковалькова очень уважаю: дело говорит
Ответить
Зависит от типа фигуры, не всем помогает + у женщин в этом месте должны быть небольшие запасы жира.
Ответить
Гм...должны для ЧЕГО? На случай войны? Голода?
Ответить
Нет. На случай беременности. И вообще Вы хоть что-то о женском теле знаете, о гормонах?
Ответить
На случай беременности ожирение по мужскому типу? Уж вижу, что ВЫ знаете о женском теле и о гормонах, ага.
Ответить
Вы точно знаете чем отличается ожирение по мужскому типу и небольшой животик?
Ответить
Я кагбе читать умею.
http://eva.ru/topic/33/3322704.htm?messageId=88222394
Ответить
Я вообще не ем! После 30 выскочил как на 3м месяце.. Не жир, а пузико(((
Завтрак- йогуртти чай
Обед- рыба и гарнир и свекла
Ужин- салат и рыба курица
Больше ничего. Вода
Ответить
Я не диетолог. Но по своему опыту вам скажу - плохо питаетесь.

Редко.

Надо часто и малыми порциями - тогда и живот пропадет. Ну или по моему опыту - пбре мясные и овощные чередуцем. И каждые 2 часа едим. И таем на глазах... к сожалению(((
Ответить
трехразовое питание - это не "вообще не ем", тем более неизвестно что там за курица (жареная в панировке или варена? маленький кусочек или два окорочка?), что за йогурт и как долго это длится. Я очень стройная, но тоже в 30 стало сложнее следить за фигурой. Малоподвижный образ жизни сказывается
Ответить
Это неправильная осанка может давать такой эффект
Ответить
Я вообще не ем! После 30 выскочил как на 3м месяце.. Не жир, а пузико(((
Завтрак- йогуртти чай
Обед- рыба и гарнир и свекла
Ужин- салат и рыба курица
Больше ничего. Вода
Ответить
диастаз прямых мышц живота может быть, особенно после родов.
Ответить
Завтрак слабенький, а ужин в сравнении с ним - намного больше.
Если без спорта, то с возрастом у вас ослабнут мышцы и будете худая, но тело будет смотреться вялым и кости и кожа. Только спорт даёт красивые формы.
Ответить
Как вариант -озон, хорошо разбивает плотные отложения.
Еще вариант-Акваликс- локально вводится( по сути это химический липолиз).
Еще вариант -сочетание классических липолитиков -+ сосудистых препаратов.
Можно аппараты добавить.
Одно НО параллельно завязать рот и спорт
Ответить
Противопоказания есть?
Ответить
Стандарто-беременность, кормление, онкопатология, хр. заболевания в стадии обострения, аллергия
Ответить
"Одно НО параллельно завязать рот и спорт " - каша из топора?
Ответить
Нет, но жрать в 3 горла и худеть не получится
Ну и в принципе, хорошо убирает локальные отложения, которые дольше всего не уходят, весь этот слой жира более мягкий и податливый становится, ну и результат быстрее идет, что психологически важно в процессе Похудения
Ответить
Логично...психологически - это ключевое слово. И насчет каши из топора я не издеваюсь - ведь в сказке каша была, и как я понимаю, вполне вкусная. То есть результат солдатом был достигнут: он поел, несмотря на изначальную скупость хозяев. Притом и хозяева остались довольны: и каши вкусной сами поели, и рецепт новый узнали, и топор цел остался :-).
А моя подруга-врач говорит, что эффект плацебо - мощная штука, вызывает желаемое действие в чуть ли не 25% случаев, причем даже при вклчении таких лекарств, как антибиотики - казалось бы.
Так что если что-то мотивирует клиента на "закрыть рот и заниматься спортом" - то это уже хорошо. И уже неважно, отчего живот пропал, главное, что пропал. Ну и шоб мы все тут здоровы были!
Ответить
Вариантов много.от кавитации и миостимуляции,также мезотерапия.есть много препаратов которые расщепляют жировые капсылы.кавитация это аппарат. В салоне. Ультразвук разбивает жир.эффект ооочень хороший.а если с мезо то вообще будет результат.пробовать надо.
Ответить
Акваликс и Дермастабилон сейчас все колят. Я во второй подбородок колола, но это надо осторожно, в мышцу попасть нельзя, а там все тонко. Побаливает потом, терпимо, конечно, как синяк сильный.
Ответить
Девы, а этот жир потом куда девается? где откладывается?
Ответить
Из проколотого места он выводится, сначала все хорошо, а потом опять нарастает так же. Лично у меня также нарос очень быстро.
Ответить
Все вернется конечно если есть все опять жирное и сладкое,тогда это бесполезно.но эффект будет в любом случае заметен от мезотерапии и кавитации.
Ответить
Жир на животе уходит только при общем похудении,локально нет.Помогают кардиотренировки.Например беговая дорожка от 30 минут с пульсом 220-ваш полный возраст/70-80% от получившейся цифры и правильное питание
Ответить
Откажитесь от углеводов и жир начнет таять либо сократить вдвое .для начала.
Ответить
а углеводы это что? от каких продуктов надо отказаться?
Ответить
ПЛАВАНИЕ -ЛУЧШИЙ ЛИПОЛИТИК ДЛЯ ЖИВОТА.
особенно 10 км без остановки каждый день!
100% результат гарантирую после 3 месяцев!
Ответить
10 км? Через Ла Манш каждый день?
Ответить
ого!)))
Ваши размеры заставляют ужаснуться)))
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325