22
Anonymous
Красота
12.01.15 19:42

Что колят не показывают. часто?

Девушки, знаю что в соответствии с чем-то ( чем?) врачи в клиниках должны показать препарат, срок годности, серию, набранный шприц...

часто ли вы не видите что вам вкололи, если вам не рвутся показать - что вы делаете? и имеют ли право на существование такие клинки, где не показывают, или вы больше в такие не пойдете?

вообще что для вас обязательно при инъекционных процедурах? шапочки-халаты? оформление договоров бумаг? отчетность по дате вкрытия баночки или что-то еще? спасибо.

ПС я не косметолог, думаю совершила ошибку в общении с клиникой, не насторожилась вовремя, прошляпила, и качество получила хмммм(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, знаю что в соответствии с чем-то ( чем?) врачи в клиниках должны показать препарат, срок годности, серию, набранный шприц...

часто ли вы не видите что вам вкололи, если вам не рвутся показать - что вы делаете? и имеют ли право на существование такие клинки, где не показывают, или вы больше в такие не пойдете?

вообще что для вас обязательно при инъекционных процедурах? шапочки-халаты? оформление договоров бумаг? отчетность по дате вкрытия баночки или что-то еще? спасибо.

ПС я не косметолог, думаю совершила ошибку в общении с клиникой, не насторожилась вовремя, прошляпила, и качество получила хмммм(((((
Anonymous
Обязательно показываем препарат если вы спросили и без.а также лист где и клеить можно или написать,как паспорт.
Частники часто не показывают, а в клиниках обьязана. У меня врач в клинике показывает, а дома, когда делаешь - нет. Что там набодяжит - хз. Но я ей доверяю. Уже подумываю уйти от Ботокса и Диспорта, на (забыла, блин как его, от Мерц). Потому что первые надо разводить (и поди знай как разведут) и нужно набрать людей, чтоб проколоть после вскрытия, т.к. срок годности несколько дней и хранить правильно. В общем сложно. А этот, как его, разводить не надо, хранить при комнатной темпереатуре и количество там как раз примерно на одного человека, около 40 единиц. Ксеомин, блин, вспомнила.
Anonymous
Я делаю в частном порядке. Показывает всегда: вот серия, срок годности и пр. Я доверяю, могу смотреть, могу не смотреть, но она все равно в след.раз показывает так же. Все вскрывает при мне, липучку приклеивает в мою карту, все записывает, если надо - рисует.
Вот бы посчитать по карте, сколько это в деньгах за 7-8 лет!! Хотя лучше не надо... )
На себя ж любимую )))
Даже частнтнику нет смысла просроченный препарат вводить,ведь клиент должен к вам придти опять за результатом.поэтому только уж совсем не умные так делают.смысл???
Я видимо подсознательно (и очень давно) выбрала косметолога по её внешнему виду, хотя мой стиль совсем другой. Она - яркая от природы, красивая, ухоженная, но при этом очень естественная женщина. Это очень редкое сочетание. Обычно либо естественность, но тогда ему сопутствует впечатление простушки (мой случай). Либо ухоженность, но и некий налет искусственности. Я помню как увидела Майю впервые: сижу в коридоре, жду косметолога (то ли клиника промоушн визит подарила, то ли что-то похожее), идет женщина-богиня: роскошная, в красных лаковых сапогах, волосы, глаза, боже!! ))) Потом, мы ровесницы, это также сближает, понимание нужд полное. Она сейчас всё сделала со мной и в декрет (!!!) ушла, а первый ее ребенок уже в универе доучивается. В общем, у меня сомнений нет, я хожу за ней по всем её клиникам, а сейчас, когда она в частном порядке работает, мне это соврешенно не мешает :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения