22
Anonymous
Красота
12.01.15 19:42

Что колят не показывают. часто?

Девушки, знаю что в соответствии с чем-то ( чем?) врачи в клиниках должны показать препарат, срок годности, серию, набранный шприц...

часто ли вы не видите что вам вкололи, если вам не рвутся показать - что вы делаете? и имеют ли право на существование такие клинки, где не показывают, или вы больше в такие не пойдете?

вообще что для вас обязательно при инъекционных процедурах? шапочки-халаты? оформление договоров бумаг? отчетность по дате вкрытия баночки или что-то еще? спасибо.


ПС я не косметолог, думаю совершила ошибку в общении с клиникой, не насторожилась вовремя, прошляпила, и качество получила хмммм(((((

Свернуть
Ответить
ну разок не стала смотреть, когда мне ботокс ставили. Потому что как-то доверяю врачу.
а так мне обычно эту штучку липкую выдают, которая на коробочке со шприцем с филлером прилеплена. Но я и ее выбрасываю - тоже потому что доверяю.

Вполне может быть, что и зря, но пока слава богу ничего не случалось не такого.

а что у вас не так?
Ответить
у меня ботокс не встал((( хотя до этого после др клиники работал.

не посмотрела на препарат, дура, а все потому что там кололи лежа, на кушетке, и ничего не видно(((
Ответить
Если результат меня устраивает, я пойду вторично и без бумажек, а если не устраивает - меня никакие бумажки не заставят пойти второй раз в это место. Но я ни разу не встречала клинику, где не дают бумажки и не используют шапочки :).
Ответить
Врач показывает, приклеивает наклейк...
ГадяПетровичХренова C.S.
13.01 06:22
Врач показывает, приклеивает наклейку от упаковки в карту, все прозрачно.
Шапочки, документы, прочее - все есть. Жто порядок, заведенный в клинике.
Если врач перейдет в другую клинику, пойду за ней ... а уж что там будет с шапочками - не знаю :)
Ответить
У кометолога на пациента заводится карточка, на которой нарисовано лицо. Наклейки с упаковки приклеиваются на то место на картинке, куда вкололи этот препарат и пишут дату. В моей клинике так. И перед уколом показывают невскрытую упаковку, при мне ее открывают.
Ответить
В клинике с хорошей репутацией, уважающий себя врач всегда заводит карту. Там действительно есть рисунок лица. По точкам можно увидеть препарат, куда колят. И обязательно вклеивается название препарата. Ведется запись. Уже лет 8 обслуживаюсь на Соколе у Лияны Колесовой, цены дорогие, но я всегда знаю что и сколько мне колят в лицо.
Ответить
Вас вид ее не отпугивает?
Ответить
Колесовой?:) Вид ее лично, опугивает. Но это не умоляет ее профессиональных качеств. У всех же свой вкус или отсутствие его. Я же так лицо свое не обкалываю как она, если я к ней хожу:)
Ответить
Просто несколько человек знаю, на чьих глазах эти преображения шли, кто от нее ушел в дальнейшем, т.к. она именно в этом ключе предлагает коррекцию. На вид полный фрик.
Ответить
Я например смотрю на ЛИЦО доктора, потом только доверю своё, а если лицо у дока как жо - простите, значит и с моим он чудес не сотворит ;)
Ответить
Там на лице явный перебор с увлечением контурной пластикой;)
Ответить
Предлагать каждый может что угодно, заставлять она никого не заставляет. Люди выбирают сколько им достаточно колоть. Как специалист я тоже знаю что она очень грамотная. У меня подруга к ней ходила раньше. Но цены у нее очень стали впечатляющими. Там еще стоматология в этой же клинике и тоже там цены очень дорогие. Но специалисты все тоже очень хорошие
Ответить
Скажите, пожалуйста, сколько ей лет? Хотя бы примерно?
Ответить
Ешкин кот. Это же Донателла Версаче, покойная герцогиня Альба. Интересно, как вы выглядите? Нет больше антирекламы ее услугам, чем сама Лияна. Это ж пипец как она себя изуродовала.
Ответить
Обязательно показываем препарат если вы спросили и без.а также лист где и клеить можно или написать,как паспорт.
Ответить
Частники часто не показывают, а в клиниках обьязана. У меня врач в клинике показывает, а дома, когда делаешь - нет. Что там набодяжит - хз. Но я ей доверяю. Уже подумываю уйти от Ботокса и Диспорта, на (забыла, блин как его, от Мерц). Потому что первые надо разводить (и поди знай как разведут) и нужно набрать людей, чтоб проколоть после вскрытия, т.к. срок годности несколько дней и хранить правильно. В общем сложно. А этот, как его, разводить не надо, хранить при комнатной темпереатуре и количество там как раз примерно на одного человека, около 40 единиц. Ксеомин, блин, вспомнила.
Ответить
К частникам лучше вообще не ходить, лицо одно. Еще можно сэкономить на прическе, найти своего мастера в эконом-классе, парикмахерской, но на лице рисковать нельзя. Пластика, косметология должны быть дорогими, или и не стоит даже заморачиваться. Причем и клиника должна быть с хорошей репутацией. В плане косметических операций предпочтение отдаю Гагариной. Не сочтите за рекламу:) Да и врят ли кто-то потянет у нее делать пластику, поэтому пишу открыто.
Ответить
А чего там тянуть-то? Фигня вопрос.
Ответить
Я делаю в частном порядке. Показывает всегда: вот серия, срок годности и пр. Я доверяю, могу смотреть, могу не смотреть, но она все равно в след.раз показывает так же. Все вскрывает при мне, липучку приклеивает в мою карту, все записывает, если надо - рисует.
Вот бы посчитать по карте, сколько это в деньгах за 7-8 лет!! Хотя лучше не надо... )
На себя ж любимую )))
Ответить
Даже частнтнику нет смысла просроченный препарат вводить,ведь клиент должен к вам придти опять за результатом.поэтому только уж совсем не умные так делают.смысл???
Ответить
Я видимо подсознательно (и очень давно) выбрала косметолога по её внешнему виду, хотя мой стиль совсем другой. Она - яркая от природы, красивая, ухоженная, но при этом очень естественная женщина. Это очень редкое сочетание. Обычно либо естественность, но тогда ему сопутствует впечатление простушки (мой случай). Либо ухоженность, но и некий налет искусственности. Я помню как увидела Майю впервые: сижу в коридоре, жду косметолога (то ли клиника промоушн визит подарила, то ли что-то похожее), идет женщина-богиня: роскошная, в красных лаковых сапогах, волосы, глаза, боже!! ))) Потом, мы ровесницы, это также сближает, понимание нужд полное. Она сейчас всё сделала со мной и в декрет (!!!) ушла, а первый ее ребенок уже в универе доучивается. В общем, у меня сомнений нет, я хожу за ней по всем её клиникам, а сейчас, когда она в частном порядке работает, мне это соврешенно не мешает :)))
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325