47
Хочу стать блонди-блонди
Прямо мечта уже 4 года. Самой никак в домашних условиях не получится? И надо травить волосы только супрой и потом еще краской тонирующей? Волосам хана не будет? Ведь пережгутся все? Если в салоне, самой не получится, сколько будет стоить сейчас такое удовольствие? Но что то уже совсем меня накрыло. Хочу быть блонди и все, уже терпеть не могу) Исходные данные: волосы темный шатен, глаза серые, брови темные. Мне кажется мне пойдет. Волосы до плеч, но хочу может форму поменять, пряди отдельные сделать короче и вот мечта идиота, блонди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрямо мечта уже 4 года. Самой никак в домашних условиях не получится? И надо травить волосы только супрой и потом еще краской тонирующей? Волосам хана не будет? Ведь пережгутся все? Если в салоне, самой не получится, сколько будет стоить сейчас такое удовольствие? Но что то уже совсем меня накрыло. Хочу быть блонди и все, уже терпеть не могу) Исходные данные: волосы темный шатен, глаза серые, брови темные. Мне кажется мне пойдет. Волосы до плеч, но хочу может форму поменять, пряди отдельные сделать короче и вот мечта идиота, блонди.
Лина
из темного шатена прям в блонди-блонди - это смерть волосам по любому. вот тут пишут про уход. но на самом деле, чем на большее количество тонов обесцвечиваешь волосы, тем больше внешних слоев волоса безвозвратно портятся, они именно превращаются в мочалку. все эти уходы - это закатывание под силиконами различных увлажняющих формул, чтобы волосы боле-менее смотрелись эластичными и хоть немного здоровыми. потом их еще утюжат горячими укладками для большей гладкости и блеска, что естественно их еще больше портит.
как только для таких волос станешь использовать косметику без силиконов, так сразу и вылезет такая пакля, что мама не горюй. читали наверное, как люди пишут, что им шампуни без силиконов не пошли, типа такая пакля на голове нерасчесываемая, а именно это и является настоящим состоянием их волос после окрашиваний и укладок.
при этом я не отговариваю вас от блонда. мне кажется все в жизни нужно попробовать, а волосы вообще растут и достаточно быстро. просто готовьтесь, что чтобы волосы приобрели привычный вам сейчас здоровый вид, то блонд придется срезать, как и химию к примеру. хотя видимость здоровья все-таки можно поддерживать всякими средствами. но как написали уже - дорого и гиморойно. укладка на такие волосы - практически обязательное условие, сами не фига не лежат.
я после всех экспериментов с волосами окрашиваю очень щадяще волосы, и лежат они даже без укладки весьма прилично и живенько. но хочется конечно в глубине души тож платиновый блонд иногда. но понимаю, что это или сразу или со временем короткая длина и новое отращивание, и как представлю, сразу расхачивается.
как только для таких волос станешь использовать косметику без силиконов, так сразу и вылезет такая пакля, что мама не горюй. читали наверное, как люди пишут, что им шампуни без силиконов не пошли, типа такая пакля на голове нерасчесываемая, а именно это и является настоящим состоянием их волос после окрашиваний и укладок.
при этом я не отговариваю вас от блонда. мне кажется все в жизни нужно попробовать, а волосы вообще растут и достаточно быстро. просто готовьтесь, что чтобы волосы приобрели привычный вам сейчас здоровый вид, то блонд придется срезать, как и химию к примеру. хотя видимость здоровья все-таки можно поддерживать всякими средствами. но как написали уже - дорого и гиморойно. укладка на такие волосы - практически обязательное условие, сами не фига не лежат.
я после всех экспериментов с волосами окрашиваю очень щадяще волосы, и лежат они даже без укладки весьма прилично и живенько. но хочется конечно в глубине души тож платиновый блонд иногда. но понимаю, что это или сразу или со временем короткая длина и новое отращивание, и как представлю, сразу расхачивается.
Anonymous
Покажите пож-та фотку, чтобы была жгучая брюнетка и стала блондом, с хорошими волосами и чтобы еще шло.
Anonymous
Я была блондинкой из брюнетки. Ну что сказать красили меня в обычной советсткой парикмахерской, к этому мастеру в о времена СССР еще мама моя ходила, ну да не дорого 2800 было, у меня волосы по ллопатки.2 года была блонди...не отговаривали, но сказали быть блондинкой без желтизны- это тяжкий труд. Короче, 1 раз Вас красят - осветляют, блондораном или супрой, 45 минут и вы цвета апельсин))))). Далее вас снова красят....накладывают цвет какой Вы выбрали, но!!!! Вас могут приблизить к тону по колору, сидим еще 45 минут. Ну вот что-то похоже на блондинку. Потом через 2 недели Вы краситесь опять...уже любой блондинистый тон по палитре с попаданием в 10 ку))). И затем каждые 2 недели или три Вас красят по новой. Сначала корни, потом опять все волосы, чтобы не было перехода..Вам нужно будет постоянно мыть волосы шампунем убирающим желтизну, он синего цвета, приглушает колхозный желтый цвет. Я если честно ходила. ходила, красилась..у меня прыщи пошли от краски по черепушке..короче автор это жертвы..Потом я заколебалась и перекрасилась в помесь золотистый с шоколадом, а теперь уже год вообще не крашу и их лечу. пью витамины и мою шампунем Агафья)))
Я не знаю, почему тут у многих такая сильно негативная реакция на осветление. Я оооочень долго самостоятельно красилась в блонд. Причем, прям блонд-блонд. Волосы были короткие, красилась прмерно раз в месяц. Осветлялась пудра+оксигент. Причем, оксигент меня "брал" только 12% ный. Потом вразу тонировалась. Никакого специального ухода не делала. Были бы проблемы, наверное, делала бы. Свои волосы примерно 6го уровня тона.
Anonymous
Сама брюнетка, но всегда хотела светлые волосы. Пробовала, не то, а вот когда делаю омбре - это супер. Правда удовольствие не дешевое. Но зато если делать раз в 3 мес, а то и полгода в этот раз у меня вышло - очень красиво и светло и натурально и отрастающие корни смотрятся гармонично и, разделив сумму на месяцы, вроде не дорого получается)))Если в mail набрать раздел видео леди, там редактор Дарья Рожкова. Ее ролик от 4 октября как сделать голливудские локоны. Вот такой оттенок. Ссылку не дают прикрепить, как спам расценивают(((
Anonymous
У меня от природы густые и послушные волосы, светло-русые. По дурости захотелось в блондинку перекрасится, начинала с мелирования, потом уже всю башку закрашивала. Все делала в салоне конечно. Убила свои длинные волосы полностью за год. Ходила с соломой на голове, пока не отрезала. Пользовалась только профиссиональной краской, шампуни, маски - весь этот уход стоил до хрена денег, но волосы все-равно убила. Больше никогда.
Anonymous
я отращиваю сейчас, приходится постоянно тонировать волосы в свой цвет :( больше и в голову не придет хотеть стать блондинкой :)
Anonymous
У меня нифига не вышло. От природы волос темный шатен. Голова трехцветная. Сельпо сельпом. Чепчика не хватало. Чтоб иметь блонд, надо имхо только в салоне красить. И у хорошего мастера.
Anonymous
такой волос можно грамотно осветлить в однородный цвет можно только за несколько салонных процедур
А как вот так прокрасить волосы и не испортить? Я такие хочу! Это наверное дорого?http://www.spr.ru/forum_img/32/2014-12/3126531/4163106.jpg
Anonymous
Я от природы русая. Много лет красилась в темно-темно каштановый, который с годами ушел в черный. Устала подкрашивать корни каждые две недели. Так вот, месяц назад пошла в салон, чтоб избавиться от темного. Избавили с первого раза и с минимальными потерями. Сделали смывку, потом частое мелирование. Волосы сейчас не блонд-блонд, но что-то ближе к средне-русому. Для первого раза результат очень хороший. Проходила месяц с этим цветом и отросших корней не видно совершенно, а значит цвет подобран очень близко к натуральному. Чтобы волосы после процедуры были живыми и блестящими, делаю маски с аргановым маслом.
Пишу это к тому, что все возможно, НО у хорошего мастера!
Пишу это к тому, что все возможно, НО у хорошего мастера!
Красивый цвет дешевым быть не может. Есть колористы от Бога, их работы - произведение искусства, из любой какашки конфетку сделают. Я вот на дух не выношу теплые тона в окрашивании, очень долго мучилась в поисках мастера, способного сделать красивое холодное брондирование. Нашла, сильно задорого, но не готова от её услуг отказаться, потому как знаю, что это действительно редкость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения