47
Лина
Красота
17.01.15 21:34

Хочу стать блонди-блонди

Прямо мечта уже 4 года. Самой никак в домашних условиях не получится? И надо травить волосы только супрой и потом еще краской тонирующей? Волосам хана не будет? Ведь пережгутся все? Если в салоне, самой не получится, сколько будет стоить сейчас такое удовольствие? Но что то уже совсем меня накрыло. Хочу быть блонди и все, уже терпеть не могу) Исходные данные: волосы темный шатен, глаза серые, брови темные. Мне кажется мне пойдет. Волосы до плеч, но хочу может форму поменять, пряди отдельные сделать короче и вот мечта идиота, блонди.

Свернуть
Ответить
Ну вот охота постоянно корни подкрашивать? Если времени полно, учтите, что домашний самопокрас в блонд смотрится дешево, колхоз в общем.
Ответить
Только салон и постоянный уход с доходом:) Иначе вместо блонда через год будут лысина и пакля. Дорогое очень удовольствие вообще то быть блондинкой.
Ответить
Я блонд. Да, супра и тон. Плюс уходы постоянные.
Краска -я крашу Paul Mitchell или chi. Один поход - около 6 тыс руб. Может и есть дешевле, у меня мастер чудо.
У меня волосы в порядке , но при уходе. Иначе не знаю как было бы.
Ответить
6 тыс и столько же надо на уход за этим блондом. Получается только блонд будет обходиться в месяц 12 тысяч. Если ухоженный блонд, а не веник. Мдя, дороговато ходить блондинкой.
Ответить
я раньше красилась. потом в медовый ушла.
сейчас омбре. красить только в салоне - двойное окрашивание.
за волосами - регулярный уход, я делала икорную альтерну.
ну как следствие - кожа на голове в болячках, кожа лопается.
в общем - не рекомендую, и удовольтвие весьма дорогое. корни красить через две
неделе, опять таким же изуверским способом. ужас, у меня даже голова зачесалась :-D
Ответить
Если хотите походить 2 года блондинкой, а потом лечить годами волосы, а то и облысеть, то вперед. Самый жесткий тип окрашивания, самый хлопотный, как в уходе, так и в самом окрашивании. Зачем? Что настолько тускло выглядите без блонда?
Ответить
да не слушайте вы курей домашних, я блонда и пепел и беж - все зависит от настроения)) главное - профессиональный подход!Решите изначально - что вам больше подходит - холодный блонд или наоборот?пишите здесь - отвечу)
Ответить
Не, дома, лучше не делать. Сожжете волосы, надо идти к профессиональному мастеру. И вообще я слышала, что чтобы стать блонди блонди нужно несколько процедур обессвечивания.
Ответить
Конечно надо несколько раз процедур. за один или два раза блонди точно не добиться, даже с русого оттенка, не говоря о шатенках и темно русых.
Ответить
из темного шатена прям в блонди-блонди - это смерть волосам по любому. вот тут пишут про уход. но на самом деле, чем на большее количество тонов обесцвечиваешь волосы, тем больше внешних слоев волоса безвозвратно портятся, они именно превращаются в мочалку. все эти уходы - это закатывание под силиконами различных увлажняющих формул, чтобы волосы боле-менее смотрелись эластичными и хоть немного здоровыми. потом их еще утюжат горячими укладками для большей гладкости и блеска, что естественно их еще больше портит.
как только для таких волос станешь использовать косметику без силиконов, так сразу и вылезет такая пакля, что мама не горюй. читали наверное, как люди пишут, что им шампуни без силиконов не пошли, типа такая пакля на голове нерасчесываемая, а именно это и является настоящим состоянием их волос после окрашиваний и укладок.
при этом я не отговариваю вас от блонда. мне кажется все в жизни нужно попробовать, а волосы вообще растут и достаточно быстро. просто готовьтесь, что чтобы волосы приобрели привычный вам сейчас здоровый вид, то блонд придется срезать, как и химию к примеру. хотя видимость здоровья все-таки можно поддерживать всякими средствами. но как написали уже - дорого и гиморойно. укладка на такие волосы - практически обязательное условие, сами не фига не лежат.
я после всех экспериментов с волосами окрашиваю очень щадяще волосы, и лежат они даже без укладки весьма прилично и живенько. но хочется конечно в глубине души тож платиновый блонд иногда. но понимаю, что это или сразу или со временем короткая длина и новое отращивание, и как представлю, сразу расхачивается.
Ответить
Как могут волосы лежать без укладки, если их не укладывают и не пользуются укладочными средствами? До первого ветра? Независимо кстати от цвета и степени окрашивания волос? То что блонд самый дорогой цвет волос, это понятно. Поэтому и носят его единицы, кто в состоянии ухаживать и вбухиваться в этот блонд. Там обычным домашним уходом не отделаешься, тоже понятно. Нужен кератин, разные ампулы, а это сейчас о-ля-ля сколько все стоит. Хотя и раньше было не дешево.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Как могут волосы лежать без укладки, если их не укладывают и не пользуются укладочными средствами?
----
естественно. волосы без укладки лежат ЕСТЕСТВЕННО. на ветре они развеваются. просто выглядят они нормально, здоровыми и блестящими. для этого конечно нужна подходящая стрижка под тип волос. более того, можно несложными приемами также естественно их уложить в хвост, пучок, косу. сейчас это вообще тренд - естественная небрежность. и если на вечерние мероприятия эту естественную небрежность долго создают стилисты при помощи укладки и укладочных средств, то на каждый день вполне сойдет своя небрежная естественность просто здоровых волос.
Ответить
укладываю волосы по великим праздникам, а так да, представьте лежат себе без укладки, не падают :-)
Волосы достаточно тяжелые и толстые, с тонкими наверное без укладки сложней.
Единственно чем пользуюсь - средством (маслом или воском) для кончиков волос. Выглядит всё натурально и не растрепанно.
Ответить
Не знаю-не знаю, как можно современной женщине не пользоваться лаками, гелями, не укладывать волосы феном или утюжком? А хвостики и косички, с гульками это прошлый век. Вам лет сколько? Да и то так ходили самые отсталые слои населения, немодные и не стильные, к тому же и с вечной ленью.
Ответить
да лекго. я категорически не люблю гель или лак на волосах. только термозащита и всё ;)
Ответить
ненавижу всю эту вонючую химическую липкую дрянь на волосах, а также предпочитаю не пересушивать волосы фенами и утюжками. Мне 44. Фото в паспорте :-) Хвостики-косички-гульки - когда спортом занимаюсь или работой по дому. Прошлый-не прошлый век, не распущенными же волосами полы мести :)
Ответить
по всему выходит, что это вы из прошлого века.
Ответить
Покажите пож-та фотку, чтобы была жгучая брюнетка и стала блондом, с хорошими волосами и чтобы еще шло.
Ответить
ну на вскидку шакира. с учетом цвета ее кожи родной цвет волос - черный. лера кудрявцева явно девушка с темными волосами родными, ну и аврора явно не блондинка природная. у последних что-то типа платиного блонда волосы.
Ответить
Я не жгучая брюнетка, шатенка. Так поняла что надо походить блонди, потом обязательно это все состригать? Смысла нет перекрашиваться один раз, хочется хотя бы годик, другой походить. Поняла что занятие это не из дешевых. Но с другой стороны, красота требует жертв и видимо вложений. Единственная проблема волосы растут очень у меня медленно, где то 8 мм в месяц. Всю жизнь так растут, мне 31. И состригать потом как придется, совершенно короткие делать, под мальчика? Чтобы восстанавливать? В принципе у меня сейчас до плеч. Если потом подстричь короткое каре и перекраситься в другой цвет, так можно? Хотя потом и буду думать, как из него выходить. Вначале надо покраситься. Поняла что только в салоне, самой никак. В принципе так и думала. Еще скажите, а если без супры, возможно вытравить за несколько раз волосы? Если краской с оксидом, пусть выше процент брать? Как посоветуете? Или только супрой, по другому не добиться блонда?
Ответить
а может вам парик купить? Поиграть в блондинку. Всё дешевле и волосам урона меньше.
Ответить
Я была блондинкой из брюнетки. Ну что сказать красили меня в обычной советсткой парикмахерской, к этому мастеру в о времена СССР еще мама моя ходила, ну да не дорого 2800 было, у меня волосы по ллопатки.2 года была блонди...не отговаривали, но сказали быть блондинкой без желтизны- это тяжкий труд. Короче, 1 раз Вас красят - осветляют, блондораном или супрой, 45 минут и вы цвета апельсин))))). Далее вас снова красят....накладывают цвет какой Вы выбрали, но!!!! Вас могут приблизить к тону по колору, сидим еще 45 минут. Ну вот что-то похоже на блондинку. Потом через 2 недели Вы краситесь опять...уже любой блондинистый тон по палитре с попаданием в 10 ку))). И затем каждые 2 недели или три Вас красят по новой. Сначала корни, потом опять все волосы, чтобы не было перехода..Вам нужно будет постоянно мыть волосы шампунем убирающим желтизну, он синего цвета, приглушает колхозный желтый цвет. Я если честно ходила. ходила, красилась..у меня прыщи пошли от краски по черепушке..короче автор это жертвы..Потом я заколебалась и перекрасилась в помесь золотистый с шоколадом, а теперь уже год вообще не крашу и их лечу. пью витамины и мою шампунем Агафья)))
Ответить
Я не знаю, почему тут у многих такая сильно негативная реакция на осветление. Я оооочень долго самостоятельно красилась в блонд. Причем, прям блонд-блонд. Волосы были короткие, красилась прмерно раз в месяц. Осветлялась пудра+оксигент. Причем, оксигент меня "брал" только 12% ный. Потом вразу тонировалась. Никакого специального ухода не делала. Были бы проблемы, наверное, делала бы. Свои волосы примерно 6го уровня тона.
Ответить
ну во первых короткие волосы, что за ними ухаживать то? ухаживают за длинными волосами, чтобы отрастая продолжали иметь товарный вид.
во-вторых шестой уровень. вы брали максимальный оксигент, меньший вас не брал. а автора уровень видимо не выше четверки, а то и тройки.
ну и в третьих, у всех разное представление о качестве волос. некоторые мочалку перигидрольную считают нормальным вариантом вполне.
Ответить
Пропуская пункт про перигидрольную мочалку, скажу, что я больше хотела высказаться о необязательной порче кожи головы. Большинство же упирало именно на это, что через некоторое время пошли прыщи и тому подобное. Моя мысль была о том, что превращение в блонд не всегда имеет последствием убитую кожу.
Ответить
с короткой стрижкой волосы и правда будут иметь товарный вид, ведь они регулярно состригаются и не успевают так испортиться постоянными покрасками как длинные. С другой длиной будет постоянная работа над состоянием волос.
Ответить
Сама брюнетка, но всегда хотела светлые волосы. Пробовала, не то, а вот когда делаю омбре - это супер. Правда удовольствие не дешевое. Но зато если делать раз в 3 мес, а то и полгода в этот раз у меня вышло - очень красиво и светло и натурально и отрастающие корни смотрятся гармонично и, разделив сумму на месяцы, вроде не дорого получается)))Если в mail набрать раздел видео леди, там редактор Дарья Рожкова. Ее ролик от 4 октября как сделать голливудские локоны. Вот такой оттенок. Ссылку не дают прикрепить, как спам расценивают(((
Ответить
а где делали? если в Москве, в каком салоне не подскажете?
Ответить
У меня от природы густые и послушные волосы, светло-русые. По дурости захотелось в блондинку перекрасится, начинала с мелирования, потом уже всю башку закрашивала. Все делала в салоне конечно. Убила свои длинные волосы полностью за год. Ходила с соломой на голове, пока не отрезала. Пользовалась только профиссиональной краской, шампуни, маски - весь этот уход стоил до хрена денег, но волосы все-равно убила. Больше никогда.
Ответить
Это русский характер))) Если брюнетка, то хочется быть блондинкой, если прямые волосы, то делаем химию или постоянные локоны, если кучерявые, то всю жизнь выпрямляем)))
Ответить
Ага, зато негры все с кучерявыми родными волосами ходят и нерусским характером:-D
Ответить
я отращиваю сейчас, приходится постоянно тонировать волосы в свой цвет :( больше и в голову не придет хотеть стать блондинкой :)
Ответить
У меня нифига не вышло. От природы волос темный шатен. Голова трехцветная. Сельпо сельпом. Чепчика не хватало. Чтоб иметь блонд, надо имхо только в салоне красить. И у хорошего мастера.
Ответить
Салон и хороший мастер. Иначе и не надо заморачиваться. Дома конечно же сельпо выйдет. Пробовала в юности, сельпо и ходила около полугода. Потом ушла от этого цвета. Для салона мне было дорого, сама сожгла все волосы, коротко стриглась еще год и восстанавливала репейным маслом и разорялась на всякие спреи. Сейчас уже что-то отпала необходимость и желание. Крашусь в свой цвет, как и корни, только посочнее и поярче немного. О блондике забыла как о страшном сне, не хочу опять долго мучиться с лечением волос после этих экспериментов.
Ответить
Ходила блондинкой, вытравленной, как здесь пишут лет 6, пока не надоело. Корни осветляли супрой. Делали колор-тач Велла по всей длине волос. Ничего критичного с волосами не было. Но конечно же пересушились. Потом решила выйти из этого цвета, подстригла волосы чуть выше плеч, сделала касад и покрасили меня в прекрасный цвет, темный шоколад, велловский. Потом надоело за полгода, подстригла каре, и покрасили в орех. Захочу, отдохну, опять в блондинку может уйду. Но надо конечно же краситься только в салоне, постоянное восстановление блонда, ампульное, сывороточное, масло-спрей аргановое в кончики волос. Тогда будет цвет красивый, волосы ухоженные и не будет мочалки на голове и расти будут, замечательно. Если средств нет, то лучше и не пробовать, не то что краситься в блонд, а вообще красить в какой-либо цвет.
Ответить
такой волос можно грамотно осветлить в однородный цвет можно только за несколько салонных процедур
Ответить
А как вот так прокрасить волосы и не испортить? Я такие хочу! Это наверное дорого?http://www.spr.ru/forum_img/32/2014-12/3126531/4163106.jpg
Ответить
так у них наращенные - у кристины три пера на голове, у погребняк не знаю, наращенные или нет. в любом случае, если волосы тёмные делают двойное окрашивание. волосы портятся, становятся сухими и ломкиме. постоянное лечение. окрашивание не дорого. дорогой уход и восстановительные процедуры :)
Ответить
У Погребняк не похоже, что наращенные? Может это ее натуральный цвет? Уж больно на всех фотках они красивые, здоровые и без черных корней.
Ответить
она же узкоглазая, как могут у неё быть белые волосы :)
Ответить
Красивые, здоровые, вы столько денег вбухивайте в питание волос, во всякий дорогой уход и у вас будут такие. Финансовая сторона вопроса еще много значит.
Ответить
Аноним, если волосы от природы - дрянь, хоть сколько вбухай, они не вырастут. У Сысоевой, разве денег нет, а три пера наращенные на голове!!! Вот блин, лишь бы чушь какую нить анонимно, но спистеть...........
Мне такие белые патлы не нужны, я не в том возрасте - что бы носить такой блонд. Было время - носила!!! Дорогой цвет - такое только евские анонимы могут написать, вы видели тот блонд без утюгов, не, посмотрите, потом скажете - дорого это или неД, бгггг :-D
Ответить
Мне еще у Лопыревой блонд нравится. Она точно красится, и не похоже, что наращивает.
Ответить
мужик ржачный
Anonymous
23.02 17:54
мужик ржачный
Ответить
педик, с доктором живёт :)
Margulya7 SMARAGDUS
23.02 17:56
педик, с доктором живёт :)
Ответить
Такие можно хотеть, можно и сделать, только через год остаться без волос, красить будет нечего. Вы же не имеете столько средств как дамочки на фото, чтобы и волосы травить нещадно и при этом суммы такие же нещадные вкладывать в восстановление. Тем более там краска на краску, вытравить до такого, да еще и корни постоянно и еще и тонировку делать тоже постоянно.
Ответить
Я от природы русая. Много лет красилась в темно-темно каштановый, который с годами ушел в черный. Устала подкрашивать корни каждые две недели. Так вот, месяц назад пошла в салон, чтоб избавиться от темного. Избавили с первого раза и с минимальными потерями. Сделали смывку, потом частое мелирование. Волосы сейчас не блонд-блонд, но что-то ближе к средне-русому. Для первого раза результат очень хороший. Проходила месяц с этим цветом и отросших корней не видно совершенно, а значит цвет подобран очень близко к натуральному. Чтобы волосы после процедуры были живыми и блестящими, делаю маски с аргановым маслом.
Пишу это к тому, что все возможно, НО у хорошего мастера!
Ответить
Красивый цвет дешевым быть не может. Есть колористы от Бога, их работы - произведение искусства, из любой какашки конфетку сделают. Я вот на дух не выношу теплые тона в окрашивании, очень долго мучилась в поисках мастера, способного сделать красивое холодное брондирование. Нашла, сильно задорого, но не готова от её услуг отказаться, потому как знаю, что это действительно редкость.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325