66

Очень нужен ваш совет! skinceuticals

Соратницы) хочу у вас попросить совета на тему косметики skinceuticals.
Решила я до лета в домашних условиях медленно кожу обновить. Насмотрелась ютуба на тему кремов с ретинолом и пришла к выводу что ретинолом и маска скатка мне в этом помогут. Пошла в аптеку за skinceuticals так как были хорошие отзывы. В аптеке по случаю попала на бесплатный пробный день этой косметики. Меня про святили по всем статьям))) и сказали что ретинол мне не нужен) далее сделали маску очистительную и затем увлажняющую. Если честно!!! Меня впечатлило!!! И я была готова приобрести, но вот маски они мне купить не предложили а предложили полный уход без масок(((
Насчитали не мало не много на 512 евро. Я спросила про маски, мне сказали, что это салонный продукт(((
Я пользуюсь канебо, тоже не дешевая косметика, но я никогда такой суммы не платила за раз за уход, более того у канебо все очень экономичное и я закупаюсь на евро 300 в год и баста.
Я решила не торопиться и подумать, ну и у вас спросить.

Девочки!
В продаже в инете я нашла только две маски, значит ли это, что салонные маски чем то отличаются? Есть ли они в природе?
И вот чисто меркантильный вопрос, на Амазоне цены из Америки в два! А то и втри раза ниже! Если заказывать из штатов через амазон, будет ли действительно дешевле?
И в общем и целом по делитесь вашим опытом, кто пользуется этой фирмой или кто знает аналоги более приемлемые по цене из европейских марок? Спасибо всем кто ответит))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соратницы) хочу у вас попросить совета на тему косметики skinceuticals.
Решила я до лета в домашних условиях медленно кожу обновить. Насмотрелась ютуба на тему кремов с ретинолом и пришла к выводу что ретинолом и маска скатка мне в этом помогут. Пошла в аптеку за skinceuticals так как были хорошие отзывы. В аптеке по случаю попала на бесплатный пробный день этой косметики. Меня про святили по всем статьям))) и сказали что ретинол мне не нужен) далее сделали маску очистительную и затем увлажняющую. Если честно!!! Меня впечатлило!!! И я была готова приобрести, но вот маски они мне купить не предложили а предложили полный уход без масок(((
Насчитали не мало не много на 512 евро. Я спросила про маски, мне сказали, что это салонный продукт(((
Я пользуюсь канебо, тоже не дешевая косметика, но я никогда такой суммы не платила за раз за уход, более того у канебо все очень экономичное и я закупаюсь на евро 300 в год и баста.
Я решила не торопиться и подумать, ну и у вас спросить.

Девочки!
В продаже в инете я нашла только две маски, значит ли это, что салонные маски чем то отличаются? Есть ли они в природе?
И вот чисто меркантильный вопрос, на Амазоне цены из Америки в два! А то и втри раза ниже! Если заказывать из штатов через амазон, будет ли действительно дешевле?
И в общем и целом по делитесь вашим опытом, кто пользуется этой фирмой или кто знает аналоги более приемлемые по цене из европейских марок? Спасибо всем кто ответит))
я покупала сыворотки скинсьютикалс в америке, по 50 долларов кажется. В Москве они каких-то запредельных денег стоят
конечно, лучше там заказать и как-нибудь в РФ переправить
Anonymous
Автор, я тоже как и Вы была в кабине красоты этой марки. И до сих пор помню ощущение напитанной, увлажненной кожи, которое длилось целый день. И это действительно осталось у меня в памяти, редкое ощущение.
Я до посещения пользовалась ретинолом, Элюаж от Авене. Решение принимала самостоятельно, после прочтения того топика, который Вам выше рекомендуют к прочтению. Что сказать, я себе навредила. Кожа стала тоньше, купероз появился. Я собственно, и обратилась к косметологу Skinceuticals для консультации по поводу ретинола. Она сказала что в Европе продают только концентрацию 1% (не знаю, может не во всех странах, но в нашей только такой %, может из-за активного солнца) и мне выше нельзя использовать. И то, 1% на лоб и подбородок, на щеки и другие более чувствительные участки она порекомендовала из аптечной косметики крем, на котором написано что он для чувствительной кожи. Я так и не купила его и вообще отказалась от ретинола, т.к. результат меня скорее удручил, чем порадовал.
По поводу аналогов. В интернете пишут что марка cosmeticskinsolutions аналогична по составу. У них можно сыворотки взять.
Anonymous
я все это на айхербе покупаю, даже с учетом пересылок никогда так дорого не было!! косметика и маски отличные
На ибее тоже покапала нормально))В салоне красоты развод,тоже один раз на него попалась((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения