Очень нужен ваш совет! skinceuticals
Соратницы) хочу у вас попросить совета на тему косметики skinceuticals.
Решила я до лета в домашних условиях медленно кожу обновить. Насмотрелась ютуба на тему кремов с ретинолом и пришла к выводу что ретинолом и маска скатка мне в этом помогут. Пошла в аптеку за skinceuticals так как были хорошие отзывы. В аптеке по случаю попала на бесплатный пробный день этой косметики. Меня про святили по всем статьям))) и сказали что ретинол мне не нужен) далее сделали маску очистительную и затем увлажняющую. Если честно!!! Меня впечатлило!!! И я была готова приобрести, но вот маски они мне купить не предложили а предложили полный уход без масок(((
Насчитали не мало не много на 512 евро. Я спросила про маски, мне сказали, что это салонный продукт(((
Я пользуюсь канебо, тоже не дешевая косметика, но я никогда такой суммы не платила за раз за уход, более того у канебо все очень экономичное и я закупаюсь на евро 300 в год и баста.
Я решила не торопиться и подумать, ну и у вас спросить.
Девочки!
В продаже в инете я нашла только две маски, значит ли это, что салонные маски чем то отличаются? Есть ли они в природе?
И вот чисто меркантильный вопрос, на Амазоне цены из Америки в два! А то и втри раза ниже! Если заказывать из штатов через амазон, будет ли действительно дешевле?
И в общем и целом по делитесь вашим опытом, кто пользуется этой фирмой или кто знает аналоги более приемлемые по цене из европейских марок? Спасибо всем кто ответит))
Зачем Вам все это добро, которое - я уверена - просто пытались Вам впарить?...
Skinceuticals хорошая марка, но имхо, вам и нужен-то всего флакон ретинола 0,3 (или какая там у них самая низкая концентрация, не помню уже) и хороший увлажнитель. Ну еще серум анти-оксидантный какой-нибудь хороший. Небязательно всю линейку покупать у Скинсьютиклс. Маска скатка я не уверена что Вам поможет, потому что лучше всего делать отшелушивание мягкой щеточкой, ну это по личному опыту сужу, на моей коже это лучше всего работает.
А вообще проштудируйте ретинольный топик, там вагон полезнейшей информации. Может, подберете себе ретинол по материалам оттуда, а остальное мы тут совместными усилиями Вам посоветуем :)
На ибее можно купить дешевле чем в магазине, ну и на амазоне думаю что тоже.
Какая у Вас кожа?
Я поэтому и не стала поддаваться уговорам, а решила взвесить все и тут спросить.
У меня сложная кожа, купероз на щеках , щеки очень чувствительные и сухие, все остальное нормальная кожа склонная к жирному блеску. У меня никогда не бывает прыщей, зато щеки горят по любому поводу. Поэтому консультант мне и сказала, что ретинол мне не нужен, а нужен витамин с но лишь на лоб, нос и подбородок. Мне и правда отчищающая маска понравилась, поры тут же отчислились, на удивление. В конце, после всех масок она нанесла вот это SkinCeuticals Resveratrol 30 ml и кожа весь день напитанная. Но эта штука стоит у нас 133 евро, за 30 мл! Это на месяца два?
Я так и не поняла от всего вместе я так прекрасно выгляжу теперь или от какого то одного продукта)))
СС - косметические средства, а не медикаменты. Заказывайте сколько влезет, никто вам слова не скажет, особенно на ибее.
Серьезно, сходи в ретиноловый топик почитай, там много информации. Главное - с ретинолом начинать постепенно.
Если у кого-то есть ссылка на последний, пожалуйста, киньте ссылку, девы.
Марка хорошая, но всю линейку дорого у них покупать.
конечно, лучше там заказать и как-нибудь в РФ переправить
а вообще это безумие конечно
имхо деньги можно платить только за процедуры
сами средства, точнее работающие компоненты, не стоят много. Остальное маркетинг
я точно знаю, что моя морда не будет от масок красивее на 500 евро, что бы я на нее ни мазала
http://www.amazon.de/Skincare-LdeL-Cosmetics-Retinol-Anti-Wrinkle/dp/B002RL8IYA
очень довольна!
в общем, красота - дорогая штука, как ни крути
Я до посещения пользовалась ретинолом, Элюаж от Авене. Решение принимала самостоятельно, после прочтения того топика, который Вам выше рекомендуют к прочтению. Что сказать, я себе навредила. Кожа стала тоньше, купероз появился. Я собственно, и обратилась к косметологу Skinceuticals для консультации по поводу ретинола. Она сказала что в Европе продают только концентрацию 1% (не знаю, может не во всех странах, но в нашей только такой %, может из-за активного солнца) и мне выше нельзя использовать. И то, 1% на лоб и подбородок, на щеки и другие более чувствительные участки она порекомендовала из аптечной косметики крем, на котором написано что он для чувствительной кожи. Я так и не купила его и вообще отказалась от ретинола, т.к. результат меня скорее удручил, чем порадовал.
По поводу аналогов. В интернете пишут что марка cosmeticskinsolutions аналогична по составу. У них можно сыворотки взять.
Спасибо большое за ваше мнение) и очень подробный пост, пойду посмотрю эту косметику)
Я пользуюсь триакнеалем - там фруктовая кислота плюс ретиналдегид, это следующая в цепочке ретиноидов. "Сильнее" ретиноидов в безрецептурной продаже у нас нет ничего. Только этот и 0,3 от скинсьютикалс.
Есть в продаже продукты, например, Виши - они заявляют себя с "ретинолом". Но если посмотреть состав, то там написано ретинил пальмитат. Это самый слабый ретиноид в цепочке. Не стоит его покупать, если эффекта ждешь. И вообще продавцам не особо верить, а взять и читать состав.
Еще отличная немецкая марка Дермасенс. С ретинолом у них нет ничего. В вот с приличным процентом АХА и витамина С есть.
Лемасенс я знаю, очень много масок я от них использовала, и соли для ванны.
Что касается ретинола, вчера увидела что dr. Grandel немецкая фирма выпустил ампулы с ретинолом , и цена здравая. Я давно пользуюсь его ампулами, мне они очень нравятся. Если когда то дорасту) до ретинола, попробую) а пока начну с малого)
Важен % ретинола или что там. И сильно смущает упаковка - ампулы, в то время, как средства с ретиноидами обычно упакованы без доступа света. А вы же, наверное, ампулу на 2-3 раза растягивать будете? Значит, доступ воздуха и света.
В следующем году посмотрю, но врядли я с куперозом решусь на ретинол. Прочитала один очень интересный блог, там косметолог пишет, что все-таки энзиные пилинги или молочная кислота, для чувствительной кожи с куперозом.
На самом деле интересует другое, ведь кроме основных этих аха или рна есть и другие дополнительные ингредиенты которые способствуют качеству пилинга. Сейчас с этим разбираюсь. Так как составы везде разные и на первых местах совсем не кислоты.
У них есть международная доставка, я только что проверила.
А вообще, много марок, в которых, например, антиоксидантные сыворотки похожие есть. С витамином С вообще выбор огромен, с добавлением к нему других витаминов также все чаще встречается. Я так навскидку не вспомню сейчас названия, к сожалению.
В Австрии и в Германии 0,3 максимум от скнсьютикалс разрешен.
Я пользуюсь давно Триакнелем от Авене, а это посилльнее Элюажа. Все в порядке. И даже в полном порядке.
Сикнсютикалсом тоже пользовалась. Но мне обломно его вечно где-то доставать подешевле. А 0,3 есть свободно в пролаже, но дороговато.
Пойдет - хорошо, не пойдет - не будет так обидно, что куча денег на ветер :)
Есть международные стандарты лечения розацеа. Вы же создаете себе какие-то надуманные проблемы.
По сабжу, пишу не первый раз, у меня уже есть лопнувшие сосуды! Усугублять не хочется и ретинол, как я полагаю не панацея, а модный на данное время ингредиент.
Поэтому, лично я, не хочу использовать ретинол, воизбежание еще больших проблем.
И вот например еще один сайт рекламирующий средство от розацеа, при том!!! Что на том первом сайте о таких масках пишется, что все высыхающие на лице маски не рекомендуется, как и увеличивавшие кровоток. А тут вот http://www.fangocur.de/index_133_133__200000003539_1_0__.html?gclid=CP3RvNGYqsMCFSYIwwod6loA4g
Это все я к чему, к тому, что однозначной информации нет, а в век интернета как раз и уповаешь на хорошего и грамотного врача, которого я пока не нашла, увы.
Ах да, и вот врач прописала лимфодренажный массаж как лечение от розацеа, другой врач антибиотики. Я не знаю в какой вы стране, но возможно, что в вашей стране лечат по другому, у нас не лечат, только предупреждают развитие. Если конечно не папулезная( не знаю правильно ли я написала) форма. Пока нет узелков, а у меня их нет - не лечат!
Медицинское лечение стандартное - антибиотики внутренне, метронидазол и азелаиновая кислота наружно, ретиноиды внутренне или наружно, фото и лазерная терапия для снятия красноты и убирания сосудов.
В общем, непонятно мне, что вам непонятно про лечение розацеи. Разночтений никаких нет. Схема стандартная.
И ответственность я на вас не пере кладовая, а прошу информации не больше не меньше.
Если вы взяли на себя право меня поучать, я имею все права сказать вам, что нужно быть воспитание.
Но с другой стороны спасибо за мотивацию) проработав кучку сайтов, я открыла для себя мир помогающий действительно улучшить кожу за реально не безумные деньги.