47
На кого похож?
Здравствуйте,народ-''Evы''...Чувак на фоте на кого больше похож-на кавказца или итальянца?-или нет? Высказывайте что думаете. Если что-русский. Как чисто народное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,народ-''Evы''...Чувак на фоте на кого больше похож-на кавказца или итальянца?-или нет? Высказывайте что думаете. Если что-русский. Как чисто народное мнение.

А пофиг.
Ага.А ещё мнения-Народ не ошибается

чистый еврей! прошерстите род)) кавказского точно нет, итальянского ну если только итальянский еврей
Anonymous
да кто угодно может быть. И француз, и еврей, и итальянец, и кавказец, и русский...
Anonymous
Это доказывает именно то, что доказывает. Если бы ещё в синагоге было б также просто с этим...

Итальянцы французы и уроженцы кавказа-Часто похожи на евреев.Типажи схожие. А в силу исторических причин-В России постоянно было много евреев.
На еврея похож, у меня друг еврей, выглядит очень похоже, только глазки кругленькие, но черненькие)
Так...Значица, предки точно чего-то недоговаривают...

Борис Пастернак в чистом виде, ну или Рутберг в молодости
Anonymous
Воот.Мне видно,вам видно,и всем-Тоже таки хорошо видно.Услугами какой офтальмологической клиники следует посоветовать воспользоваться товарищам евреям, которые думают иначе

У моего мужа папа на лицо еврей, сестра папы - еврей, дед - еврей. Не только мое мнение. А муж спорит. Я говорю - чего обижаться, у меня в роду тоже евреи есть, в чем проблема? а он "ни в чем не проблема, мне все равно есть евреи или нет, но моя родня на евреев не похожа и вообще по внешности ничего определить нельзя, и вообще-вообще родня родом из-под Рязани". Вот что человеку скажешь)))) ну пусть думает, что у них чисто рязанская внешность)))))
Anonymous
Понял, кароч,всё, эталонный русский (А как же иначе?)ахуе пацтол...

А чё? Мож, и взаправда, армянский еврей...Из Ыталии...
куда не приедет, везде за своего сойдет.
Ваш чувак тат.
Блин, да это-Феликс ди! Пфффрр

Не на итальянца, я считаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения