Школа
47

На кого похож?

Здравствуйте,народ-''Evы''...Чувак на фоте на кого больше похож-на кавказца или итальянца?-или нет? Высказывайте что думаете. Если что-русский. Как чисто народное мнение.

Свернуть
Ответить
на еврея:)
губы как у машкова или у Юрского
Ответить
Чё сразу-На еврея?
Felix D _
27.02 09:11
Чё сразу-На еврея?

Ответить
+++1000
Anonymous
5.03 14:10
+++1000
Ответить
А вам,пожелавшему/ей остаться в сером тумане-чего мыслится? Это?

Ответить
Или-может вот так? А я вот реально не знаю и не разбираюсь.)))

Ответить
Ага
Felix D _
27.02 09:07
Ага

Ответить
Я тоже за еврея!
Anonymous
27.02 16:47
Я тоже за еврея!
Ответить
Ладно,хоть на еврея похож, а не еврейку

Ответить
Улучшенная копия
Lamborghini *
27.02 19:13
Улучшенная копия
Ответить
Так евреи и армяне-Практически единый тип...(Если натуральные, таксказать).
Ответить
ааааааааааааа! ржу в голос! ))))
МамкаКакМамка V.I.P.
28.02 12:39
ааааааааааааа! ржу в голос! ))))
Ответить
Вы ж не лошадь.Зачем? Но-честно говоря,мне также сильно смешно...
Ответить
копия только помоложе
Ответить
Кого? Фрунзика? А есть фото этого артиста в молодом виде? А что?

Ответить
А пофиг.
Felix D _
27.02 08:52
А пофиг.
Ответить
Ага.А ещё мнения-Народ не ошибается

Ответить
Еврей 100 %
Anonymous
27.02 10:02
Еврей 100 %
Ответить
чистый еврей! прошерстите род)) кавказского точно нет, итальянского ну если только итальянский еврей
Ответить
да кто угодно может быть. И француз, и еврей, и итальянец, и кавказец, и русский...
Ответить
Anonymous написал(а): >> да кто угодно может быть. И француз, и еврей, и итальянец, и кавказец, и русский...

Ответить
И много вы встретите в российских и малоросских глубинках и сёлах французов с итальянцами? ))) Кавказцев-можно, но эти уважаемые люди, как правило-Не скрывают своих корней, а всегда ими гордились.

Ответить
Это доказывает именно то, что доказывает. Если бы ещё в синагоге было б также просто с этим...

Ответить
Итальянцы французы и уроженцы кавказа-Часто похожи на евреев.Типажи схожие. А в силу исторических причин-В России постоянно было много евреев.
Ответить
грустными глазами?)) у вашего мужчины еще и нос, и подбородок подкачали))
Ответить
Разве грустные? Усталые, думаю. От жизни. А что не так-с носом и подбородком? Нос-может и-Да, а подбородок обычный.
Ответить
Вы выставили фото на обсуждение, вам много людей ответили, что черты лица у чела еврейские. А вы зачем-то спорите и доказываете)) смешно))
Ответить
Да где ж я спорю? С чего вы это взяли? ))) Напротив. Слышал совет (От раввина, кстати)Если хочется узнать-Похож ли чел на еврея-Спроси у окружающих. (И желательно-у всех, где сможешь. Потому как-многие не говорят ''В глаза'', предпочитая тактично промолчать, наверное, считая-Что это может чем-то задеть человека).
Ответить
На еврея похож, у меня друг еврей, в...
Академик Флуда C.G.
27.02 20:09
На еврея похож, у меня друг еврей, выглядит очень похоже, только глазки кругленькие, но черненькие)
Ответить
У евреев типа ашкенази-чаще довольно открытые,''круглые'' глаза, а у тех, кто ближе к восточному, ''сефаради'', часто миндалевидные. Как-то так.
Ответить
Вот тут я не в курсе))
Академик Флуда C.G.
27.02 20:18
30
Вот тут я не в курсе))
Ответить
Так...Значица, предки точно чего-то недоговаривают...

Ответить
Борис Пастернак в чистом виде, ну или Рутберг в молодости
Ответить
Ага. Есть такой умный вещь, зовётся-Галаха, и ни вероисповедание, ни морда головы-Ещё ни чём не говорит.

Ответить
Воот.Мне видно,вам видно,и всем-Тоже таки хорошо видно.Услугами какой офтальмологической клиники следует посоветовать воспользоваться товарищам евреям, которые думают иначе

Ответить
У моего мужа папа на лицо еврей, сестра папы - еврей, дед - еврей. Не только мое мнение. А муж спорит. Я говорю - чего обижаться, у меня в роду тоже евреи есть, в чем проблема? а он "ни в чем не проблема, мне все равно есть евреи или нет, но моя родня на евреев не похожа и вообще по внешности ничего определить нельзя, и вообще-вообще родня родом из-под Рязани". Вот что человеку скажешь)))) ну пусть думает, что у них чисто рязанская внешность)))))
Ответить
Ну так-Я и спрашиваю оттого-именно личное, субъективное мнение каждого, (кому,канешн, вообще-это интересно))) потому как-только так лучше и узнать, схожесть с тем-то, либо тем-то. Если в большинстве суждения не противоречат-Значит, не просто так.И тем более-то же самое приходиться слышать не впервые.

Ответить
Простите-А это как? Рязанская, или всё-таки еврейская? Не, я ничего не говорю, они же так похожи...Реально трудно разобрать

Ответить
Понял, кароч,всё, эталонный русский (А как же иначе?)ахуе пацтол...

Ответить
А чё? Мож, и взаправда, армянский еврей...Из Ыталии...
Ответить
куда не приедет, везде за своего сойдет.
Ответить
Ваш чувак тат.
Nach. C.B.
3.03 11:40
Ваш чувак тат.
Ответить
Горский еврей типа? Эбраэле? Ну-если допустить, что тамошний батя-без гор жизни не смыслит..Альпинист типа..О, уже в горы ушли..
Ответить
уу
Felix D _
3.03 18:40
уу

Ответить
Блин, да это-Феликс ди! Пфффрр

Ответить
Не на итальянца, я считаю.
Ответить
Вау,макаронная фабрика! А чё, макарон дело хорошее. Если не-бякино, а настоящие...А я вот-не видел ытальяцев вживую. (Вмёртвую-тоже не попадались)Интересно-откуда у нас на селе ытальянцы-то были-и когда? Нифихась, какая география...А ведь русский...Причём-и не южный особо так..Считаем.Еврей-был.(Ну-как же без него,родимого?))) Кавказ-был, в теории...Ытальянский еврей...Француз, тат,в итоге-сошёл за русского, и обратно приехали в Ыталию...Короч,универсальный видок,везушко)))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)