61
инетчица
Красота
6.03.15 11:49

постоянный уход за собой

Моя мечта - уметь быть ухоженной всегда.
Но, наверное, лень мешает.
На маникюр, педикюр и стрижку/окрашивание я хожу, не запускаю это. НО!
В перерывах между процедурами не поддерживаю уход.
Например, на крем для ног забиваю, мне интереснее в компе посидеть.
Могу не принимать душ в выходные, не мыть волосы, правда потом жалею об этом :)
Крем для рук и масло для кутикулы только на работе (работа с людьми), а дома, в выходные гоняю с сухими страшными руками и кутикулой.
Катышки с вещей удалять лень, обувь чистить до идеала...
И мне очень интересно - есть ли такие, кто ВСЕГДА не ленится в уходе за собой. И всегда ли вы такими были или были ленивыми и удалось себя изменить? Или все же все женщины дают себе слабинку и пропускают мытье, кремы и тд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мечта - уметь быть ухоженной всегда.
Но, наверное, лень мешает.
На маникюр, педикюр и стрижку/окрашивание я хожу, не запускаю это. НО!
В перерывах между процедурами не поддерживаю уход.
Например, на крем для ног забиваю, мне интереснее в компе посидеть.
Могу не принимать душ в выходные, не мыть волосы, правда потом жалею об этом :)
Крем для рук и масло для кутикулы только на работе (работа с людьми), а дома, в выходные гоняю с сухими страшными руками и кутикулой.
Катышки с вещей удалять лень, обувь чистить до идеала...
И мне очень интересно - есть ли такие, кто ВСЕГДА не ленится в уходе за собой. И всегда ли вы такими были или были ленивыми и удалось себя изменить? Или все же все женщины дают себе слабинку и пропускают мытье, кремы и тд?
инетчица
Ничего себе-Бедняги Мне и умытся-то с утру-влом быват... А уж катышки на голове и спине-последняя из замечаемых проблем...
Я в таком режиме живу с 25 лет (сейчас 36), не знаю как по другому уже: фитнес 4 раза в неделю по 2 часа, косметолог 2 раза в неделю по 2 часа, 1 раз тело, один лицо, процедуры разные. Массаж тела курсами пару раз в год, нейроседативный дополнитнльно периодически делаю. Маникюр раз в 2 недели и педикюр также, раз в 1,5 недели депиляция. Стрижка раз в 1,5 месяца, но я не крашусь вообще, просто делаю уход, типа "Счастья для волос" итп.....Дома крем только есть, и очищение кожи, остальное все в салоне. Еще язык третий учу. Работаю, двое детей...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения