Молодая, но седая. Что делать?
Мне 30. Волосы седые с 15 лет. Сейчас (сужу по отросшим корням) седины процентов 70, если не больше. Свой цвет русый, такой серый какой-то, холодный, не помню, в общем :) И уже лет 8 крашусь в шоколад, каштан и т.п. Главная проблема - волосы растут быстро и пробор с висками начинают сверкать при освещении недели через 2-3 после окраски. Краситься каждый месяц накладно, да и вредно для волос, хоть я и пользуюсь безаммиачной краской.
И вот что я придумала - сделаю смывку (специально безаммиачкой красилась год, чтобы за 1 раз цвет смылся), попрошу мастера покрасить меня в какой-нибудь натуральный оттенок русого. Отросшие седые корни уже, наверное, не так заметны будут.. Но вот что мне не нравится в этой затее - я буду бледной молью :( С темным цветом волос я такая яркая, живая, глаза выделяются хорошо. Все вокруг против моего осветления. Что посоветуете? Мой МЧ меня в шутку уже старушкой называет, когда видит корни волос :(
И вот что я придумала - сделаю смывку (специально безаммиачкой красилась год, чтобы за 1 раз цвет смылся), попрошу мастера покрасить меня в какой-нибудь натуральный оттенок русого. Отросшие седые корни уже, наверное, не так заметны будут.. Но вот что мне не нравится в этой затее - я буду бледной молью :( С темным цветом волос я такая яркая, живая, глаза выделяются хорошо. Все вокруг против моего осветления. Что посоветуете? Мой МЧ меня в шутку уже старушкой называет, когда видит корни волос :(
Моя сноха тоже молодая но седая, говорит только от мамы это. Но при этому у нее ВСД, проблемы с сосудами, постоянно болит башка и давление падает. Вот я и думаю, а мож дело не только в генетике?