46
Anonymous
Красота
1.04.15 10:37

Разрешите мои сомнения.

Мне 38 была на первом визите у косметолога. Вот она расписала мне план действий. Что скажите. Ежемесячно комплексный уход. Октябрь курс пиллингов 4 процедуры потом биоревитализация 2 процедуры. После Нового года мезотерапия 4 раза. Потом до октября только уходы. И посоветовала ботокс в межбровье и глаза. Вот сижу читаю по деньгам заметно конечно, но не прям что совсем тянуло. А берут сомнения нужно ли столько много всего? Это же столько по времени у меня дети маленькие и не так просто сбежать раз в неделю на долго. И вообще стоит ли это делать? Скажу сразу я не хочу выглядеть моложе не в коем случае. Я хочу выглядеть достойно на свой возраст не больше. Я тут выставляла свое фото даете почти мой даже некоторые меньше 35. По парочке самых неудачных фоток около 50, но специально нашла самые плохие. Стоит ли проводить жизнь в погоне за красотой? Или достойно стареть делая уходы, нанося хороший крем самой? Меня больше всего смущают эти уколы. Насколько вредно? Я не рано родила детей и с одной стороны не хочется выглядеть старушкой с ними, а с другой хочется сохранить здоровье, что бы их вырастить. Нужно ли так много всего или можно как то обойтись каким то минимальным комплексом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 была на первом визите у косметолога. Вот она расписала мне план действий. Что скажите. Ежемесячно комплексный уход. Октябрь курс пиллингов 4 процедуры потом биоревитализация 2 процедуры. После Нового года мезотерапия 4 раза. Потом до октября только уходы. И посоветовала ботокс в межбровье и глаза. Вот сижу читаю по деньгам заметно конечно, но не прям что совсем тянуло. А берут сомнения нужно ли столько много всего? Это же столько по времени у меня дети маленькие и не так просто сбежать раз в неделю на долго. И вообще стоит ли это делать? Скажу сразу я не хочу выглядеть моложе не в коем случае. Я хочу выглядеть достойно на свой возраст не больше. Я тут выставляла свое фото даете почти мой даже некоторые меньше 35. По парочке самых неудачных фоток около 50, но специально нашла самые плохие. Стоит ли проводить жизнь в погоне за красотой? Или достойно стареть делая уходы, нанося хороший крем самой? Меня больше всего смущают эти уколы. Насколько вредно? Я не рано родила детей и с одной стороны не хочется выглядеть старушкой с ними, а с другой хочется сохранить здоровье, что бы их вырастить. Нужно ли так много всего или можно как то обойтись каким то минимальным комплексом?
Anonymous
Вам надо самой для себя решить. мне 40 и я делаю только уход у косметолога - он меня расслабляет. На бОльшее я не способна - морально. Я боюсь любой боли или неприятных ощущений. Тут "изменила" своему косметологу и сделала испанский массаж - блин, как же я жалела! Там тянут так противно и неприятно, что уж говорить про пилинги - моя будет фшоке) а многие же терпят - так что решите для себя на что вы способны.
Anonymous
По моему глубокому убеждению, чтобы быть ухоженной надо ухаживать за собой. Возраст тоже коварная вещь, очень часто он наваливается резко, женщина резко стареет и перестает себе нравится. Почему бы не поддержать доступными средствами? Мне 36, я с февраля по апрель сделала 5 пилингов кислотами, 5 процедур биоревитализации и первый раз ботокс (ксеомин) в межбровье. Меня не напрягало, раз в неделю ходила, у меня тоже 2 е детей дома. Цвет лица стал лучше, кожа чище, сияет, ботокс я считай и не заметила, просто не хмурюсь больше, лицо как то реально беззаботнее моложе стало и морщина больше не формируется. Голова перестала болеть (мышца все время была в напряжении). Эта складка между бровями, потом когда станет глубокой, реально будет старить. От ботокса точно хуже не будет. Филеры (заполнители складок) я пока не делала, тк не надо. Хожу часто на массаж и миостимуляцию.
Anonymous
Где и как вы находите косметологов?
Anonymous
Если вас смущают уколы и вы не хотите выглядеть моложе, то просто ухаживайте тщательно за собой. В чем проблема то?
Уход можно делать полностью самой. Но это надо самой разобраться, стать самой себе косметологом. Расписанное вам - это имхо стрельба по воробьям из пушки. Я вам тоже самое могла расписать, ни разу вас в глаза не видя.
Но у вас есть только три варианта.
1. Разобраться полностью самой во всех тонкостях процесса, домашний уход самой делать, к косметологу выбираться за специальными процедурами, которые вы сами решите делать.
2. Полностью полодиться на мнение косметолога и не думать больше на эту тему.
3. Ничего вообще не делать.
Я лично выбрала первый вариант. Правда для начала побаловалась вторым. Как я писала - стрельба из пушки по воробьям, хорошо что просто не навредили.
Anonymous
Скажу, что наши косметологи-миллионеры:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения