Разрешите мои сомнения.
Мне 38 была на первом визите у косметолога. Вот она расписала мне план действий. Что скажите. Ежемесячно комплексный уход. Октябрь курс пиллингов 4 процедуры потом биоревитализация 2 процедуры. После Нового года мезотерапия 4 раза. Потом до октября только уходы. И посоветовала ботокс в межбровье и глаза. Вот сижу читаю по деньгам заметно конечно, но не прям что совсем тянуло. А берут сомнения нужно ли столько много всего? Это же столько по времени у меня дети маленькие и не так просто сбежать раз в неделю на долго. И вообще стоит ли это делать? Скажу сразу я не хочу выглядеть моложе не в коем случае. Я хочу выглядеть достойно на свой возраст не больше. Я тут выставляла свое фото даете почти мой даже некоторые меньше 35. По парочке самых неудачных фоток около 50, но специально нашла самые плохие. Стоит ли проводить жизнь в погоне за красотой? Или достойно стареть делая уходы, нанося хороший крем самой? Меня больше всего смущают эти уколы. Насколько вредно? Я не рано родила детей и с одной стороны не хочется выглядеть старушкой с ними, а с другой хочется сохранить здоровье, что бы их вырастить. Нужно ли так много всего или можно как то обойтись каким то минимальным комплексом?
Но у вас есть только три варианта.
1. Разобраться полностью самой во всех тонкостях процесса, домашний уход самой делать, к косметологу выбираться за специальными процедурами, которые вы сами решите делать.
2. Полностью полодиться на мнение косметолога и не думать больше на эту тему.
3. Ничего вообще не делать.
Я лично выбрала первый вариант. Правда для начала побаловалась вторым. Как я писала - стрельба из пушки по воробьям, хорошо что просто не навредили.