18
потеряла Адрес:татуаж бровей на Маяковской-?
Девочки, хелп.:'( Лет 6 назад делала татуаж бровей (технология реснички) где-то около метро Маяковская. Там в каком-то переулке в подвальчике небольшая татуаж-студия и очень замечательный мастер был. Я погуглила, но не нашла ту свою маленькую татуаж студию((Контакт, в свое время, нашла здесь на еве, но ничего не осталось: ни адреса, ни телефонов (((. Помогите восстановить [-0<
Модераторы, не переносите никуда топ плииз. Здесь народу больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп.:'( Лет 6 назад делала татуаж бровей (технология реснички) где-то около метро Маяковская. Там в каком-то переулке в подвальчике небольшая татуаж-студия и очень замечательный мастер был. Я погуглила, но не нашла ту свою маленькую татуаж студию((Контакт, в свое время, нашла здесь на еве, но ничего не осталось: ни адреса, ни телефонов (((. Помогите восстановить [-0<
.....
Сфинкс?
Всё восстановила память полностью!!! :-) Точно эта тату-студия и мастер Алина (сейчас в интернете нашла всю инфу про нее).
СПАСИБО Вам, что откликнулись.:-* :-* :-*
Желаю здоровья, счастья, удачи и материального благополучия Вам и Вашим близким!!! И +1000000 к Вашей карме! :-)
ОЧЕНЬ выручили!!!! а я уж и не надеялась..
СПАСИБО Вам, что откликнулись.:-* :-* :-*
Желаю здоровья, счастья, удачи и материального благополучия Вам и Вашим близким!!! И +1000000 к Вашей карме! :-)
ОЧЕНЬ выручили!!!! а я уж и не надеялась..
автор
Цены конеш они подняли прилично...я там осенью брови делала) мне очень понравилось...мысленно созреваю до межресничного пространства верхнего века..
Девочки, больно? Хочу, но у мну повышенный болевой порог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения