18
потеряла Адрес:татуаж бровей на Маяковской-?
Девочки, хелп.:'( Лет 6 назад делала татуаж бровей (технология реснички) где-то около метро Маяковская. Там в каком-то переулке в подвальчике небольшая татуаж-студия и очень замечательный мастер был. Я погуглила, но не нашла ту свою маленькую татуаж студию((Контакт, в свое время, нашла здесь на еве, но ничего не осталось: ни адреса, ни телефонов (((. Помогите восстановить [-0<
Модераторы, не переносите никуда топ плииз. Здесь народу больше
Свернуть
Ответить
Спасибо, что не прошли мимо. :-*
посмотрела по карте: по адресу (то, что помню) -вроде похоже, что это именно та татуаж-студия... Но мне татуаж бровей девушка делала (женщина лет 35), а в Сфинксе мастера (судя по сайту) только мужчины. Причем я когда искала здесь на Еве к кому обратиться -мне именно ее саму (мастера) посоветовали... может тогда она и работала в сфинксе...
Девочки, еще жду Вашей помощи...
посмотрела по карте: по адресу (то, что помню) -вроде похоже, что это именно та татуаж-студия... Но мне татуаж бровей девушка делала (женщина лет 35), а в Сфинксе мастера (судя по сайту) только мужчины. Причем я когда искала здесь на Еве к кому обратиться -мне именно ее саму (мастера) посоветовали... может тогда она и работала в сфинксе...
Девочки, еще жду Вашей помощи...
Ответить
http://tatuazh.info/
Вот этот сайт. Там женщины. Сама не делала, никак не соберусь. Но если надумаю, то решила только там делать.
Вот этот сайт. Там женщины. Сама не делала, никак не соберусь. Но если надумаю, то решила только там делать.
Ответить
Да-да!!))) это он -именно тот сайт!)))) я, просто, сначала нашла этот http://studiosphinx.ru/
Я просто Вам кланяюсь!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
P.S. а этот мастер-Алина - она замечательная!! Я когда тогда делала очень боялась, что сделает плохо, просила "не ярко" - не люблю когда брови как бы отдельно от лица( и т.д. и т.п. Видела на своих знакомых много неудачно сделанных бровей - так портит все лицо .. Вообщем страхов было много... А она-Алина СДЕЛАЛА ШИКАРНО!!!! Со вкусом. Не очень ярко (брови не отдельно от лица). просто на 100%!! Очень Вам ее рекомендую.
Я просто Вам кланяюсь!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
P.S. а этот мастер-Алина - она замечательная!! Я когда тогда делала очень боялась, что сделает плохо, просила "не ярко" - не люблю когда брови как бы отдельно от лица( и т.д. и т.п. Видела на своих знакомых много неудачно сделанных бровей - так портит все лицо .. Вообщем страхов было много... А она-Алина СДЕЛАЛА ШИКАРНО!!!! Со вкусом. Не очень ярко (брови не отдельно от лица). просто на 100%!! Очень Вам ее рекомендую.
Ответить
сейчас посмотрела на их сайте татуаж бровей - здорово сделано и по технологии "реснички"....А у мастера я помню была своя страничка в интернете с ее фоткой-как вспомнить/восстановить инфу про мастера? Вы сами там делали брови -в Сфинксе? У кого именно?
Ответить
Всё восстановила память полностью!!! :-) Точно эта тату-студия и мастер Алина (сейчас в интернете нашла всю инфу про нее).
СПАСИБО Вам, что откликнулись.:-* :-* :-*
Желаю здоровья, счастья, удачи и материального благополучия Вам и Вашим близким!!! И +1000000 к Вашей карме! :-)
ОЧЕНЬ выручили!!!! а я уж и не надеялась..
СПАСИБО Вам, что откликнулись.:-* :-* :-*
Желаю здоровья, счастья, удачи и материального благополучия Вам и Вашим близким!!! И +1000000 к Вашей карме! :-)
ОЧЕНЬ выручили!!!! а я уж и не надеялась..
Ответить
Цены конеш они подняли прилично...я там осенью брови делала) мне очень понравилось...мысленно созреваю до межресничного пространства верхнего века..
Ответить
Восемь за одну процедуру...и то я считаю, что дорого...но как никак касается лица и не хотелось рисковать. И коррекция у них стоит, как основная процедура.
Ответить
10
Еще подскажите, а на сколько Вам по времени хватает татуажа год/2/3/всю жизнь?) Или Вы 1-ый раз делали?
Ответить
Если татуаж делали у них то коррекция дешевле. Я у них уже несколько лет делаю. Брови обновляю каждый год, всегда делают на 2000 дешевле чем в прайсе у них стоит, т.к. мастер делает по своему же первому татуажу (остатки видны).
Ответить
Может быть. Я у Евгении делала, а подруга у Ольги. Скидок на коррекцию не было.
Ответить