100
Anonymous
Красота
5.05.15 23:19

Брови. Что делаете Вы?

Намучилась уже с бровями. Рисую их карандашом. Потом расчёсываю, потом растушевываю, и на свету мне кажется часто - что выглядят фу. Видно штрихи карандаша что ли. Ходила красила в салон - краска у меня смывается через пару дней. И как-то всё делали некрасиво. Один раз вообще сделали чёрные (((
Почти созрела на татуаж - но у кого не смотрю - тоже всё не нравится. Что делаете с бровями Вы? Прямо насущная проблема у меня :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намучилась уже с бровями. Рисую их карандашом. Потом расчёсываю, потом растушевываю, и на свету мне кажется часто - что выглядят фу. Видно штрихи карандаша что ли. Ходила красила в салон - краска у меня смывается через пару дней. И как-то всё делали некрасиво. Один раз вообще сделали чёрные (((
Почти созрела на татуаж - но у кого не смотрю - тоже всё не нравится. Что делаете с бровями Вы? Прямо насущная проблема у меня :-)
Anonymous
Я использую тени для бровей, очень красиво и естественно. Пробовала туши подкрашивающие, совсем не такой эффект. Карандаш как у вас получалось, не так хорошо. У меня такие, но конечно есть и менее дорогие варианты.

http://www.beautezine.com/anastasia-beauty-express-for-brows-and-eyes-review-photos-swatches/
Anonymous
У мну тоже все смывается, как выше девушка пишет- крашу тенями Мас, кисточкой "ейной" же для бровей.
Тожу хочу татуаж, но у меня муж категорически против- боится что буду "муклой", у него в офисе девицы понаделали татуажа, теперь все "удивленные одинаково" ходят.
Девушки крик души уже просто! Ну не красьте вы себе толстенные брови так откровенно на коже лица в черно-фиолетово-темно-коричневые цвета! Каждая 5 сейчас так ходит, мамочки!
Anonymous
Купила профессиональную краску для бровей и ресниц, крашу по мере смывания, перед выходов дополнительно карандашом
Anonymous
Тушью для ресниц крашу :-) , не сильно.
Карандаш днем не нравится, заметно.
Раньше в салоне красила, теперь почему то очень быстро смывается, разные краски прбовала.
Кстати, есть и тушь для бровей.
Купила тени для бровей. Очень довольна.
Девочки, а хной красят брови, не знаете ли? Вот соседний топик про мехенде, по идее, ведь можно и брови "рисовать"?
Сделала татуаж бровей, у меня были брови свои, но хвостики, те от средины брови волоски совсем светлые и из далека казалось, что у меня половина длинны брови. Работу мастера не не видно, но брови есть. Никто не говорит мне про сделанные брови.
Тушь+тени=естественно и красиво. вечерний макияж поярче
Anonymous
Раз в месяц придаю форму в салоне, не крашу, брови сами по себе темные, достаточно густые, но не черные, на белой коже смотрятся и так ярко. Узкие выщипанные брови моему лицу не идут.
а мне совет дадите?
Брови густые, черные. От середины к уху идеальная четкая форма, к переносице просто зачарованный лес!
Волоски растут в разные стороны и бровь полупрозрачная у основания. Стригу, выщипываю, подкрашиваю тенями. Хочется что-то новое попробовать, но боюсь нарисуют что-то в стиле "Шахерезады", внешность восточная и у меня на эту тему большой страх, что превратят в торгашку помидор на рынке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения