Брови. Что делаете Вы?
Намучилась уже с бровями. Рисую их карандашом. Потом расчёсываю, потом растушевываю, и на свету мне кажется часто - что выглядят фу. Видно штрихи карандаша что ли. Ходила красила в салон - краска у меня смывается через пару дней. И как-то всё делали некрасиво. Один раз вообще сделали чёрные (((
Почти созрела на татуаж - но у кого не смотрю - тоже всё не нравится. Что делаете с бровями Вы? Прямо насущная проблема у меня :-)
Сделала татуаж, иногда подкрашиваю в салоне, делают коррекцию и подсригают.
чтоб ровненькие были. у меня волосковый татуаж, он быстро размывается, но в целом - я довольна :)
Спасибо)
решусь в ближайшее время, наверное:)
Сначала "корочки"?
Не больно потому что порог болевой низкий?
Заранее спасибо за ответ.
губы - никогда больше не решусь. брови терпимее. говорят коньяку надо принять перед этим делом для обезболивания (мастер так мне советовала) :-)
но я больше не хочу татуаж. вот собралась с силами - отращиваю "свои брови". еще бы заставить маслом их мазать касторовым (а вдруг гуще станут?)...
Масло прямо панацея? Я отчаялась уже и созрела в принципе на татуаж - но страшно, вдруг мне нарисуют кошмар, а это уже не смыть.

http://www.beautezine.com/anastasia-beauty-express-for-brows-and-eyes-review-photos-swatches/
Тожу хочу татуаж, но у меня муж категорически против- боится что буду "муклой", у него в офисе девицы понаделали татуажа, теперь все "удивленные одинаково" ходят.
Ну у меня,к примеру,свои брови хреновые)не светлые,не тонкие,а именно хреновые-чувствуете разницу?)глаза большие и темные)волосы крашу в темный , а с бровями засада)мне не идет без бровей и очень идет с ними;))я воюю с ними-да)потому что без них мне хуже чем с ними) и делала я это с юности.когда еще никто так с бровями,как с яйцами,не носился)
Это вам просто пример,что мотивы у всех разные)
Это очень редкие.при чем до середины-еще куда ни шло,а после-совсем все худо)выглядит как огрызки.при чем с возрастом хуже стало.ничего я с ними плохого не делала-что выросло то выросло) гены))только не говорите,что это индивидуальность и все такое)мне ,действительно ,больше идет наличие бровей)))не смотря на их отсутствие изначальное) знала бы как отрастить свои-давно бы отрастила)
Учитесь тон подбирать, косметику, технику осваивайте в конце концов, чтоб выглядело не по клоунски. Это из разряда черной подводки на губах, по коже под носом.
Тоже профессиональная краска.
Карандаш днем не нравится, заметно.
Раньше в салоне красила, теперь почему то очень быстро смывается, разные краски прбовала.
Кстати, есть и тушь для бровей.
Брови густые, черные. От середины к уху идеальная четкая форма, к переносице просто зачарованный лес!
Волоски растут в разные стороны и бровь полупрозрачная у основания. Стригу, выщипываю, подкрашиваю тенями. Хочется что-то новое попробовать, но боюсь нарисуют что-то в стиле "Шахерезады", внешность восточная и у меня на эту тему большой страх, что превратят в торгашку помидор на рынке.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325