25
Волосы: у кого светлые (не белые) пряди....
как вам мастер их делает? Я имею в виду не белое мелирование, а прядки на тон-два светлее, чем остальные волосы. Мне два мастера рассказали о двух разных техниках и не получилось ни фига, их просто не видно. Хочу еще пару мастеров прозвонить, но объяснить, что именно мне нужно сделать и как.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вам мастер их делает? Я имею в виду не белое мелирование, а прядки на тон-два светлее, чем остальные волосы. Мне два мастера рассказали о двух разных техниках и не получилось ни фига, их просто не видно. Хочу еще пару мастеров прозвонить, но объяснить, что именно мне нужно сделать и как.
Спасибо.
Спасибо.
в недавнем номере журнала SNC как раз есть материал про разные техники создания этих выгоревших прядей - и с начёсом (как выше написали) и ещё какие-то, с картинками. Можете купить и наглядно показать парикмахеру, что вам нужно
Вот типа такой тети ( с планшета загружаю, не переворачивается)

Или вот так

Или вот так

Или вот

мне кажется это осветляющая краска с контролем времени, а потом все равно тонирование.
то есть пряди набираются как при мелировании но очень тонко. наносится осветляющая краска, смывается ровно тогда, когда нужный уровень осветления уже получился, то есть довольно быстро. и чтобы получился красивый ровный оттенок, тонируется вся голова тонирующей краской.
основная проблема в том, как мне кажется, что волосы должны быть своего родного цвета при этом. при такой технике никак корни не подкрасишь, можно только регулярно тонировать, и периодически верхние прядки на корнях подосветлять.
то есть пряди набираются как при мелировании но очень тонко. наносится осветляющая краска, смывается ровно тогда, когда нужный уровень осветления уже получился, то есть довольно быстро. и чтобы получился красивый ровный оттенок, тонируется вся голова тонирующей краской.
основная проблема в том, как мне кажется, что волосы должны быть своего родного цвета при этом. при такой технике никак корни не подкрасишь, можно только регулярно тонировать, и периодически верхние прядки на корнях подосветлять.
Anonymous
Мелирование очень мелкими прядями + тонирование. 10 лет так делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения