75
Anonymous
Красота
24.06.15 08:31

SoS.Отекла сильно после иньекций

Вчера решилась сделать филеры от носогубки ( вкололи 2 шприца с гелем, в скулы и носогубку...скажу честно, прям большой разницы я лично не увидела) и под настроение решилась еще и губы чуток омолодить. Совсем немного, что бы естественно все выглядело. В губы ввели пол шприца, остальное в уголки ( подбородок) , есть опущение губ. Вчера к вечеру опухла верхняя губа ( в нее больше кололи) сегодня утром я как бульдог. Губы - пельмени, носогубка наоборот гораздо больше ... Возможно из- за отека губ (надеюсь) что - то мне страшно, мужу сказала, что витамины колола и в губы тоже- поэтому и результат такой. Успокойте пожалуйста- это все нормально? Может опыт у кого был? Я мажу от отека мазью гомеопатической. Может бодягой или траксивазимом? Сколько такое может держаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера решилась сделать филеры от носогубки ( вкололи 2 шприца с гелем, в скулы и носогубку...скажу честно, прям большой разницы я лично не увидела) и под настроение решилась еще и губы чуток омолодить. Совсем немного, что бы естественно все выглядело. В губы ввели пол шприца, остальное в уголки ( подбородок) , есть опущение губ. Вчера к вечеру опухла верхняя губа ( в нее больше кололи) сегодня утром я как бульдог. Губы - пельмени, носогубка наоборот гораздо больше ... Возможно из- за отека губ (надеюсь) что - то мне страшно, мужу сказала, что витамины колола и в губы тоже- поэтому и результат такой. Успокойте пожалуйста- это все нормально? Может опыт у кого был? Я мажу от отека мазью гомеопатической. Может бодягой или траксивазимом? Сколько такое может держаться?
Anonymous
Спасибо :) Отек губ как я почитала в инете -частое дело ((( Позвонила мне косметолог-успокоила,говорит -это нормально, не у всех так бывает, но бывает и распространенное явление. Дала советы,что делать.(вообще-оно предупреждала,что отек бывает,но не у всех)
Солярий точно нельзя, даже горячее к губам нельзя и вообще в дальнейшим с банями и т.п. осторожно-ведь действие препарата уменьшается(тот же ботокс)я вообще противница загара-это враг для молодости кожи
Какой именно препарат -не скажу, хотя мне косметолог говорила и наклейки от препаратов дала-название не запомнила-..наклейки сохранила.
Я делала до этого ботокс 2 раза. Первый раз пошла на более основательные процедуры. Очень было страшно. То-что у меня лицо склонно к отечности-это 100%. После татуажа неделю не могла выходить на улицу-так губы отекли ((
Сейчас как-то не была готова, куча планов и дел..придется посидеть дома-губы как у Малиновской. Ужас, как ЭТО может нравится?
Про филеры-я реально разницу особо не заметила вчера, хотя косметолог сфотографировала до и после и показывала на фото разницу...я хотела потом дома оценить, но сейчас ничего не понятно, губы разнесло и носогубка усугубилась (((
Как же хорошо быть молодыми ,эх..
автор
Это я-фото в паспорте.
Жду мнений.
Я завтра обязательно сфотографируюсь.
Утром был действительно жуткий отек. Фото есть-пугать не хочу . Сейчас отек тоже есть, но на фото его не видно. В жизни сразу заметно,что с губой что-то не то (( Завтра встречаюсь с подругой детства-надеюсь она не будет шокирована.
Добавила сегодня фото новые. Отек утром был , активно мажу бодягой. Муж все равно видит пухлую губу ((( пока не сознаюсь про увеличение (но там ведь совсем чуть-чуть для омоложения губы было)
Буду рада,если посоветуете еще что-нибудь на будущее- полезное для сохранности уходящей молодости :)
Я для себя поняла одну вещь - эти вкалывания придают лицу опухший вид как у адкоголички. Хоть ты немного вколи, хоть много - все равно алкоголичка и все. Лицо все равно будет опухшее.
Так как препарат называется? В скулы и губы кололи одно и тоже же? Так не должно быть.Я антигистаминные начинаю принимать за день до инъекции и продолжаю еще пару дней после. Не переживайте в таких объемах у вас уже через месяц не будет видно ничего .Сколько лет Вам? От этого зависит скорость рассасывания . Я колю в губы 1 мл - хватает на 4 месяца
У меня так было,прошло на третий день
а мне кажется отличный результат! Губы такие вам больше идут, а то на фото ДО - вид такой поджатых губ, недовольный, сейчас более секси.
Носогубки тоже отлично убрали, неужели вы не видите?
Денег много, конечно, но меньшими суммами вы как бы обошлись? Делать подтяжку лица - не думаю, вам еще мало лет для этого.
аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения