SoS.Отекла сильно после иньекций
Вчера решилась сделать филеры от носогубки ( вкололи 2 шприца с гелем, в скулы и носогубку...скажу честно, прям большой разницы я лично не увидела) и под настроение решилась еще и губы чуток омолодить. Совсем немного, что бы естественно все выглядело. В губы ввели пол шприца, остальное в уголки ( подбородок) , есть опущение губ. Вчера к вечеру опухла верхняя губа ( в нее больше кололи) сегодня утром я как бульдог. Губы - пельмени, носогубка наоборот гораздо больше ... Возможно из- за отека губ (надеюсь) что - то мне страшно, мужу сказала, что витамины колола и в губы тоже- поэтому и результат такой. Успокойте пожалуйста- это все нормально? Может опыт у кого был? Я мажу от отека мазью гомеопатической. Может бодягой или траксивазимом? Сколько такое может держаться?
Я поэтому все уколы назначаю на четверг после обеда, пятницу беру как выходной, понедельник - по состоянию, но обычно уже можно показываться на люди.
Ну, и потом, что Вы подразумеваете под "гелем"? Какой именно филлер?
Да, лично у меня лицо сильно отекает после Радиесса, чуть меньше - от Ювидерма.
Реакция на Рестилайн зависит от того, куда была сделана инъекция: губы разносит в три раза шире, скулы же остаются почти неизменными (хотя те же скулы сильно отекают после Радиесса).
Держатся отёки минимум двое суток.
Вы чушь не несите, уже не первый раз за Вами такое вижу.
Любой сайт приличной клиники на "родине" Радиесса откройте по разделу "филлерс" - и там его увидите в списке. Или совковые спецы свою собственную классификацию придумали, отличную от международной?
Special for you:
http://www.docshop.com/education/dermatology/injectables/radiesse
Радиесс - Гидроксипатит кальция! Разделение у пластических хирургов что есть филлер, а что есть волюмайзер, и совок тут с какого боку? Можно подумать что вы, не являетесь детищем совка..........
Волюм - это обьём если че, отсель и волюмайзер. так кто из нас сельпо, оченно большой вопрос;)
супрастин в иньекции моментом отёк снимает, так что нинада. аптечные средства немного пролангированы, так как имеют перроральный приём.
на будущее, делайте пробы на препарат.
У вас индивидуальная очень сильная реакция. Лучше показаться своему врачу, которая делала инъекции
Но вообще окончательный результат, по словам моего доктора, наступает через 10 дней
Солярий точно нельзя, даже горячее к губам нельзя и вообще в дальнейшим с банями и т.п. осторожно-ведь действие препарата уменьшается(тот же ботокс)я вообще противница загара-это враг для молодости кожи
Какой именно препарат -не скажу, хотя мне косметолог говорила и наклейки от препаратов дала-название не запомнила-..наклейки сохранила.
Я делала до этого ботокс 2 раза. Первый раз пошла на более основательные процедуры. Очень было страшно. То-что у меня лицо склонно к отечности-это 100%. После татуажа неделю не могла выходить на улицу-так губы отекли ((
Сейчас как-то не была готова, куча планов и дел..придется посидеть дома-губы как у Малиновской. Ужас, как ЭТО может нравится?
Про филеры-я реально разницу особо не заметила вчера, хотя косметолог сфотографировала до и после и показывала на фото разницу...я хотела потом дома оценить, но сейчас ничего не понятно, губы разнесло и носогубка усугубилась (((
Как же хорошо быть молодыми ,эх..
у людей на еве, даже кожа под имлантами не растягиваецца, тут все особые - как с луны, не такие как все!
а то что растянулось или подвисло - только резать, других медот не придумано:)
постараюсь сегодня же выставить. Интересно мнение
Жду мнений.
Я завтра обязательно сфотографируюсь.
Утром был действительно жуткий отек. Фото есть-пугать не хочу . Сейчас отек тоже есть, но на фото его не видно. В жизни сразу заметно,что с губой что-то не то (( Завтра встречаюсь с подругой детства-надеюсь она не будет шокирована.
после биорев.. отеки бывают? :)
если хотите увеличить скулы, то не увеличивайте гелем - это абсурд.
есть голливудские скулы, устанавливают через ротовую полость. вид изумительный,
и по деньгам выйдет рационально, нежели чем юзать щеки гелем;)
только рот надо часто плоскать. до оп и после. я общалась
с доктором у неё сделаны скулы, очень впечатляет. кто ей делал не знаю,
она сама оперирует и к нам привезла сию метОду ;)
Если на лицо в целом- грусть с лица ушла. Это самое важное
Носогубки тоже отлично убрали, неужели вы не видите?
Денег много, конечно, но меньшими суммами вы как бы обошлись? Делать подтяжку лица - не думаю, вам еще мало лет для этого.