34
автор
Красота
3.07.15 11:07

Посоветуйте салон красоты в Москве

Девочки, извиняюсь если тема уже есть такая же, но я не нашла.
Приехала в Москву на два месяца. Надо по max сделать процедуры за это время. Что имеем: 43 года, никогда ничего не делала с лицом. Есть возрастные изменения. Овал поплыл. Нужно 2 родинки удалить на лице. Ну и все остальные процедуры, какие можно успеть за это время и на усмотрение косметолога. Эпиляцию надо сделать (ноги, руки). Маникюр, педикюр.
Посоветуйте, плиииз, где лучше всего это сделать, в каком салоне. Территориально предпочтительно ЮЗАО. Но могу и в центр, все равно. Главное что бы профессионально сделали.
Всех заранее благодарю за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извиняюсь если тема уже есть такая же, но я не нашла.
Приехала в Москву на два месяца. Надо по max сделать процедуры за это время. Что имеем: 43 года, никогда ничего не делала с лицом. Есть возрастные изменения. Овал поплыл. Нужно 2 родинки удалить на лице. Ну и все остальные процедуры, какие можно успеть за это время и на усмотрение косметолога. Эпиляцию надо сделать (ноги, руки). Маникюр, педикюр.
Посоветуйте, плиииз, где лучше всего это сделать, в каком салоне. Территориально предпочтительно ЮЗАО. Но могу и в центр, все равно. Главное что бы профессионально сделали.
Всех заранее благодарю за ответы.
автор
Ева.ру как всегда в своем репертуаре. Здесь все такие ухоженные и постоянно делают процедуры, но вот парадокс, посоветовать мастера не могут!! Конкуренции боятся, видимо. Хотя в чем конкуренция?
Зашла на другой сайт, люди, которые действительно ходят к косметологам и в салоны красоты, делятся координаторами и адресами понравившихся салонов.
Вопрос: здесь люди так подобрались или в салоны все таки не ходят?

адрес сайта, для автора.
/отмодерировано/
посмотрите, может чье-нибудь мнение вам пригодится. Здесь народ все равно ничего не скажет.
Anonymous
Девочки, не ругайтесь, я уже кое что сделала в салоне около дома. Косметолог хорошая, и цены приемлемые на ее услуги. Но вот хотела еще у мастера-парикмахера покрасить волосы, так она мне заломила 11-12 тысяч. Я была в шоке и отказалась. Сделал только укладку и поняла, что итак мне очень хорошо (у меня было брондирование пару месяцев назад, но я сейчас хотела тон посветлее сделать).
автор
Белый Сад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения