34
Посоветуйте салон красоты в Москве
Девочки, извиняюсь если тема уже есть такая же, но я не нашла.
Приехала в Москву на два месяца. Надо по max сделать процедуры за это время. Что имеем: 43 года, никогда ничего не делала с лицом. Есть возрастные изменения. Овал поплыл. Нужно 2 родинки удалить на лице. Ну и все остальные процедуры, какие можно успеть за это время и на усмотрение косметолога. Эпиляцию надо сделать (ноги, руки). Маникюр, педикюр.
Посоветуйте, плиииз, где лучше всего это сделать, в каком салоне. Территориально предпочтительно ЮЗАО. Но могу и в центр, все равно. Главное что бы профессионально сделали.
Всех заранее благодарю за ответы.
Свернуть
Ответить
не надо ходить к косметологу с задачей "на ваше усмотрение, я тут только на 2 месяца", вам сделают кучу бесполезных и дорогих процедур и все.
Посоветуйтесь с врачом или хотя бы здесь, что вам лично подойдет, и идите прицельно на эти процедуры.
Летом всем хорошо биоревитализацию делать.
Маникюр и педикюр можно хорошо сделать в Express Nails, их полно по всему городу и на юго-западе есть - на Мичуринском, на Пилюгина, на Ленинском.
Посоветуйтесь с врачом или хотя бы здесь, что вам лично подойдет, и идите прицельно на эти процедуры.
Летом всем хорошо биоревитализацию делать.
Маникюр и педикюр можно хорошо сделать в Express Nails, их полно по всему городу и на юго-западе есть - на Мичуринском, на Пилюгина, на Ленинском.
Ответить
Большое спасибо. А что такое биоревитализация? Что за процедура? А родинки на лице где лучше удалить? Что бы шрамов не осталось. И с каким врачом надо советоваться?
Ответить
а мне косметолог не рекомендовал биоревитализацию делать, сказала, что лучше осенью, где-то в октябре.
Ответить
Могу рассказать, как «стерилизуют» в экспресс нейлз. Работала там много лет назад. НИКАК
Ответить
Родинки удаляйте в Институте красоты (Арбат), там посмотрят, можно ли вообще их удалять и определят метод
Ответить
Не очень удачное время для процедур выбрали. Летом ни ботокс не стоит ставить, ни филеры (которые в 43 хорошо с ботоксом сочетать). Да и вообще. Лицо можно масками всякими побаловать, но Вы ж вряд ли об этом спрашиваете...
Эпиляция - это не одноразовый процесс, нет ни одного такого способа, который за 2 мес решит полностью проблему. Ну раза 2, максимум 3 успеете лазером пройтись. Электро - ну трижды... Капля в море.
И для удаления родинок на лице тоже период не айс - пик солнечной активности. Хотя б месяцем раньше...
Эпиляция - это не одноразовый процесс, нет ни одного такого способа, который за 2 мес решит полностью проблему. Ну раза 2, максимум 3 успеете лазером пройтись. Электро - ну трижды... Капля в море.
И для удаления родинок на лице тоже период не айс - пик солнечной активности. Хотя б месяцем раньше...
Ответить
Вы в Москву из тайги приехали? Там не салонов? Нафига в Москве делать маникюры да эпиляции, в регионах намного дешевле. Да и все остальное в регионах тоже есть.
Ответить
может быть дама из Европы, где самый простейший маникюр не обрезной стоит 20-30 евро. Я очень люблю ухоженные ручки, но платить по 60 евро за комплекс (маникюр и шеллак) жаба давит. Проще все самой навостриться делать. А по приезду в Россию уже можно и сходить на процедуры в салон, но лучше прицельно знать, в какой, чтоб не напороться на криворукого мастера.
Ответить
Совершенно верно.
Ответить
10
ОФФ Как у некоторых интересно жизнь меняется, пока я по паспортам не ходила :)
Ответить
И не говорите :) сама удивляюсь своей жизни :))) она прекрасна и удивительна! И дай Бог, чтоб дальше всё так и продолжалось. Пусть даже иногда со слезами. Как в этот год, я, наверное, никогда не плакала. Зато счастливая :)
Ответить
Нет, не из тайги. С Кипра. У нас мастера лучше, ИМХО.
Ответить
Идите в Aldo Coppola - прекрасный салон, множество квалифицированных специалистов, весь спектр услуг. По расположению очень удобно - у них есть салон на Новом Арбате. Я лично только им и могу доверить делать что-то с моим лицом)
Ответить
Ева.ру как всегда в своем репертуаре. Здесь все такие ухоженные и постоянно делают процедуры, но вот парадокс, посоветовать мастера не могут!! Конкуренции боятся, видимо. Хотя в чем конкуренция?
Зашла на другой сайт, люди, которые действительно ходят к косметологам и в салоны красоты, делятся координаторами и адресами понравившихся салонов.
Вопрос: здесь люди так подобрались или в салоны все таки не ходят?
адрес сайта, для автора.
/отмодерировано/
посмотрите, может чье-нибудь мнение вам пригодится. Здесь народ все равно ничего не скажет.
Зашла на другой сайт, люди, которые действительно ходят к косметологам и в салоны красоты, делятся координаторами и адресами понравившихся салонов.
Вопрос: здесь люди так подобрались или в салоны все таки не ходят?
адрес сайта, для автора.
/отмодерировано/
посмотрите, может чье-нибудь мнение вам пригодится. Здесь народ все равно ничего не скажет.
Ответить
Анониму? Ну уж нет. Да и вообще давно пропала охота кого-то рекомендовать. Раньше часто в личке давала координаты понравившихся мастеров. До тех пор, пока анонимно кто-то в топе не написал, мол, была я по Вашей рекомендации, косорукая какая-то мастер у Вас. И вот гадай, то ли просто гадость сказать хотелось, то ли за совет такое "спасибо". Ну всем не угодишь, поэтому сами-сами-сами, а уж тем более анонимно.
Ответить
я уверена что аноним и не ходил по вашей рекомендации, просто гадость захотелось написать :)
Ответить
ну и из-за одной дурочки остальным не помогать? Не понимаю.
Если есть хороший специалист, так наоборот, она Вам только благодарна будет, если Вы её посоветуете.
Если есть хороший специалист, так наоборот, она Вам только благодарна будет, если Вы её посоветуете.
Ответить
20
Конечно это так все относительно. Сегодня ходила к зубному по рекомендации мужа. Ему год назад зуб она удаляла, он в восторге. А я пошла сегодня, ну мне так себе, ничего особенного, да еще по записи прождала лишний час, соответственно я не все сделал, что хотела, потому что народу в очереди много за мной и мне теперь завтра придется идти. Хотя у нее на неделю вперед все расписано, значит делает хорошо, а по мне так ничего особенного, и чувствую пломбу до конца не подтачила. Завтра будет доделывать. :-(
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Ага)) раздавай рыбные места - потом сама фиг попадешь))) я своему косметологу вчера позвонила - запись на 13 августа!!!
Ответить
Девочки, не ругайтесь, я уже кое что сделала в салоне около дома. Косметолог хорошая, и цены приемлемые на ее услуги. Но вот хотела еще у мастера-парикмахера покрасить волосы, так она мне заломила 11-12 тысяч. Я была в шоке и отказалась. Сделал только укладку и поняла, что итак мне очень хорошо (у меня было брондирование пару месяцев назад, но я сейчас хотела тон посветлее сделать).
Ответить
Обалдеть. У вас волосы до пят? Это оч дорого.
Ответить
И у хорошего мастера. Добавлю, что Кобзоном, как в соседнем топике, стать риск несравнимо меньше. :-)
Ответить
Смотрите, у меня волосы даже шею не прикрывают (средняя длинна по салонным меркам), окрашиваюсь я в один цвет. Стоимость окрашивания, в моем случае, (не блонд) - 9500. Но все зависит от того, к кому ходить и куда. Конечно, есть места, где услугу окажут и за 2-4 тысячи...
Ответить
30
Я на Кипре это делаю у хорошего мастера на наши деньги за 4-5 тысяч рублей, правда на дому. Поэтому 12 тыщ. очень дорого, кмк.
Ответить
В принципе адекватная цена, если вы тем более обладаете длинными и густыми волосами. У меня очень много волос, иногда мой мастер говорит, что неприлично столько иметь), поверьте, не хвалюсь, жизнь усложняет это все, уходы и укладки и т.п. уже давненько отдаю ну немного меньшую сумму, чем вам объявили Да, я езжу к своему мастеру практически на другой конец города уже много лет, но оно того стоит.
Ответить
Да, у меня довольно густые, но не длинные, только шею прикрывают.
Ответить
Белый Сад
Ответить