57

Как поддержать красоту и здоровье кожи

Как поддерживать красоту и здоровье кожи расскажет Клычникова Мария Сергеевна - врач дерматовенеролог, врач косметолог.

Консультация будет проходить с 31 августа по 13 сентября.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как поддерживать красоту и здоровье кожи расскажет Клычникова Мария Сергеевна - врач дерматовенеролог, врач косметолог.

Консультация будет проходить с 31 августа по 13 сентября.
Здравствуйте! У моей сестры срок беременности 12 недель, имеется непереносимость компонентов ромашки. Скажите есть ли этот компонент в масле Био Оил?
Мария
У ребёнка ужасная потничка (2 мес), если использовать Bio Oil поможет ли? Применим ли он вообще для детей?
***Дарина
О вашем масле слышу постоянно, но не вижу в магазинах. Скажите где можно его приобрести и есть ли интернет-магазин?
Anonymous
Здравствуйте, после родов появились красные растяжки. Можно ли их как-то, если не полностью удалить, то сделать менее заметными с помощью Био Ойл?
Anonymous
Здравствуйте! У меня очень сухая кожа, особенно после душа чувствую дискомфорт и шелушение. Поможет ли мне ваше масло Bio Oil?
Anonymous
Здравствуйте, "повезло" переболеть во взрослом возрасте ветрянкой. На лице осталось несколько маленьких ямочек. Поможет ли масло их хотя бы немного скрыть?
Anonymous
Добрый день! Хожу на массаж, можно ли масло использовать как массажное? Cпасибо!
Здравствуйте, а поможет ли масло убрать рубцы на лице?
Доброго времени суток,

замучилась со следами от масла после массажа,

Это масло не оставляет следов, это правда?
Галина
Добрый день!

У меня в последнее время страшно шелушится кожа на ногах, иногда чувствую легкую стянутость. Как за ней лучше ухаживать, чтобы эффект был не мимолетным?

Спасибо!
Добрый вечер))) а подтянуть носогубную складку возможно данным маслом?)))
Остался рубец после кесарева, сможет ли масло хоть как то помочь?
Annia
Здравствуйте!

Меня очень сильно поцарапала кошка, боюсь, что теперь останутся рубцы на коже. Что мне делать?
Добрый день!

Я сейчас на 31 неделе беременности и мне сказали, что маслом хорошо мазать влагалище, чтобы потом не было разрывов. Так ли это? Если да, то могу ли я использовать ваше масло?
Добрый вечер!

Скажите, а можно ли масло использовать мужчинам? У меня жуткое раздражение после бритья, уже не знаю чем спасаться. Очень нежная кожа!
А против солнечных ожогов можно использовать?
Маша
C какого периода требуется наносить масло беременным, чтобы был эффект? У меня сейчас 6 недель. Заранее спасибо.
Аля
Уточните, пожалуйста, какие активные компоненты входят в масло? Cпасибо!
Лиза
Добрый день!

У меня дочь подросток 13 лет, мучаемся с прыщами?
Поможет ли нам Био Оил?
Anonymous
А я хочу поблагодарить производителя за это масло! Мне помогло справиться с растяжками)))) К слову, мажусь до сих пор в целях профилактики и запах просто чудо:)
Galina
Здравствуйте! Последнее время ощущаю ужасную сухость кожи всего тела. Увлажняющий крема не помогают, все равно чувствую стянутость, иногда появляется шелушение. Подскажите, как эффективно увлажнить кожу?
Здравствуйте! Хочу пройти курс массажа. Можно ли использовать масло Био-Ойл?
День добрый! Можете ли вы рекомендовать масло Био Ойл как средство от пигментных пятен? После родов на лице появились пигментные пятна, которые со временем не пропали и не побледнели.
Здравствуйте!

Уточните, масло можно использовать вместо увлажняющего крема для лица?
Smile
Добрый день! А от солнечных ожогов спасёт?
***Maska
Остался шрам от ожога на локте. Справится ли масло?
Мисс МАрпл
Я не приверженец масла, так как оставляют следы. Масло Био Оил действительно не оставляет следов? Почему? Ведь масло, априори оставляет следы?
ЛяЛя фам***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения