Школа
57

Как поддержать красоту и здоровье кожи

Как поддерживать красоту и здоровье кожи расскажет Клычникова Мария Сергеевна - врач дерматовенеролог, врач косметолог.

Консультация будет проходить с 31 августа по 13 сентября.

Свернуть
Ответить
Добрый вечер! У меня сейчас 8 месяц беременности. Где-то на 2 месяце появилось красное пятно над верхней губой. Это пигмент? И пройдет ли это? Пробовала мазать мазью от герпеса, не помогло. Чем еще помочь коже?
Ответить
Ой, почему то анонимно получилось!
Ответить
Добрый вечер.В данном случае целесоо...
Клычникова Мария Сергеевна +
7.09 22:28
Добрый вечер.В данном случае целесообразно обратиться на прием к врачу дерматовенерологу,для уточнения диагноза
Ответить
Здравствуйте! У моей сестры срок беременности 12 недель, имеется непереносимость компонентов ромашки. Скажите есть ли этот компонент в масле Био Оил?
Ответить
Добрый день.Косметическое масло Bio-...
1.09 19:22
Добрый день.Косметическое масло Bio-oil прошло проверку в ходе клинических испытаний и доказало свою гипоаллергенность.Ромашка действует в качестве противовоспалительного средства
Ответить
У ребёнка ужасная потничка (2 мес), если использовать Bio Oil поможет ли? Применим ли он вообще для детей?
Ответить
Масло Bio-Oil изначально не разрабат...
2.09 23:01
Масло Bio-Oil изначально не разрабатывалось для применения на коже младенцев и не тестировалось среди детей.Рекомендовано применять масло с 2 х лет.
Ответить
О вашем масле слышу постоянно, но не вижу в магазинах. Скажите где можно его приобрести и есть ли интернет-магазин?
Ответить
Добрый день! С точками продаж Вы мож...
7.09 14:40
Добрый день! С точками продаж Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.bio-oil.com/ru/retailers/ru
За более подробной информацией Вы можете обратиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 333 99 25
Ответить
Здравствуйте, после родов появились красные растяжки. Можно ли их как-то, если не полностью удалить, то сделать менее заметными с помощью Био Ойл?
Ответить
Здравствуйте.Что бы сократить уже су...
1.09 19:35
Здравствуйте.Что бы сократить уже существующие растяжки ,масло Bio-Oil следует наносить 2 раза в день и использовать минимум 3 месяца.
Ответить
Здравствуйте! У меня очень сухая кожа, особенно после душа чувствую дискомфорт и шелушение. Поможет ли мне ваше масло Bio Oil?
Ответить
Здравствуйте.Масло Bio-Oil создает д...
1.09 19:51
Здравствуйте.Масло Bio-Oil создает дополнительную защитную пленку на коже,помогает удержать влагу и восстановить барьерные функции кожи.
Ответить
Здравствуйте, "повезло" переболеть во взрослом возрасте ветрянкой. На лице осталось несколько маленьких ямочек. Поможет ли масло их хотя бы немного скрыть?
Ответить
Здравствуйте.Масло Bio-Oil разработа...
1.09 19:56
Здравствуйте.Масло Bio-Oil разработано для уменьшения видимости рубцов.Следует наносить 2 раза в день и использовать минимум 3 месяца.
Ответить
Добрый день! Хожу на массаж, можно ли масло использовать как массажное? Cпасибо!
Ответить
Здравствуйте.Масло Bio-Oil можно исп...
1.09 20:02
Здравствуйте.Масло Bio-Oil можно использовать при массаже,но не использовать на открытых ранах.
Ответить
Здравствуйте, а поможет ли масло убрать рубцы на лице?
Ответить
Здравствуйте.Клинические испытания п...
2.09 23:19
Здравствуйте.Клинические испытания показали,что масло Bio-Oil помогает улучшить внешний вид рубцов.Некоторые факты подтверждают улучшение вида кожи даже после прекращения применения масла Bio-Oil.
Ответить
Доброго времени суток,

замучилась со следами от масла после массажа,

Это масло не оставляет следов, это правда?
Ответить
Здравствуйте.Результат проведения кл...
2.09 23:24
Здравствуйте.Результат проведения клинических исследований в Исследовательском центре Proderm институт прикладных дерматологических исследований Гамбург,Германия.Степень впитываемости,,очень быстрая" и ,,быстрая".
Ответить
Добрый день!

У меня в последнее время страшно шелушится кожа на ногах, иногда чувствую легкую стянутость. Как за ней лучше ухаживать, чтобы эффект был не мимолетным?

Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Масло Bio-Oil дополните...
2.09 23:27
Здравствуйте.Масло Bio-Oil дополнительно питает натуральные жиры кожи.Удерживает влагу и снижает стадию,при которой вода испаряется через поверхность кожи.Необходимо применять 2 раза в день ,не менее 3 х месяцев.
Ответить
Добрый вечер))) а подтянуть носогубную складку возможно данным маслом?)))
Ответить
Добрый вечер.Масло Bio-Oil содержит ...
6.09 20:44
Добрый вечер.Масло Bio-Oil содержит множество ингредиентов,которые помогают коже быть пластичной,смягчая ее,увлажняя и делая ее более гибкой,тем самым снижая количество морщин и провисание кожи.
Ответить
Остался рубец после кесарева, сможет ли масло хоть как то помочь?
Ответить
Добрый вечер.Масло Bio-Oil улучшает ...
6.09 23:12
Добрый вечер.Масло Bio-Oil улучшает вид старых и хирургических рубцов.Чем моложе шрам,тем больше шансов на улучшение его вида,но при регулярном применении масла Bio-Oil
Ответить
Здравствуйте! Меня очень сильно поца...
Шарлотта Британская +
3.09 14:28
Здравствуйте!

Меня очень сильно поцарапала кошка, боюсь, что теперь останутся рубцы на коже. Что мне делать?
Ответить
Добрый вечер.На открытые раны примен...
7.09 21:07
Добрый вечер.На открытые раны применение масла не рекомендовано.После заживления при регулярном использовании масла Bio-Oil больше шансов на улучшение вида шрама.
Ответить
Добрый день!

Я сейчас на 31 неделе беременности и мне сказали, что маслом хорошо мазать влагалище, чтобы потом не было разрывов. Так ли это? Если да, то могу ли я использовать ваше масло?
Ответить
Добрый вечер.Масло не предназначено ...
7.09 21:10
Добрый вечер.Масло не предназначено для нанесения на слизистые оболочки,такие как половые органы.Рекомендовано массаж промежности(кожи между анусом и влагалищем)
Ответить
Добрый вечер!

Скажите, а можно ли масло использовать мужчинам? У меня жуткое раздражение после бритья, уже не знаю чем спасаться. Очень нежная кожа!
Ответить
Здравствуйте.При наличии воспалитель...
13.09 10:51
Здравствуйте.При наличии воспалительных элементов на коже применять масло Bio-Oil нельзя.
Ответить
А против солнечных ожогов можно использовать?
Ответить
Добрый вечер.У масла Bio-Oil фактор ...
7.09 21:14
Добрый вечер.У масла Bio-Oil фактор защиты равен двум(SPF2)Этот результат обусловлен противовоспалительными свойствами масла Bio-Oil и его способностью снимать покраснения кожи связанное с пребыванием на солнце.
Ответить
C какого периода требуется наносить масло беременным, чтобы был эффект? У меня сейчас 6 недель. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый вечер.Что бы предотвратить об...
7.09 21:37
Добрый вечер.Что бы предотвратить образование растяжек во время беременности рекомендовано наносить масло Bio-Oil в начале второго триместра
Ответить
Уточните, пожалуйста, какие активные компоненты входят в масло? Cпасибо!
Ответить
Добрый вечер.Формула масла Bio-Oil-э...
7.09 22:21
Добрый вечер.Формула масла Bio-Oil-это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов растений и витаминов.Она содержит уникальный ингредиент Pur Cellin Oil который воздействует на консистенцию формулы делая ее легкой и быстро впитываемой.
Ответить
Добрый день!

У меня дочь подросток 13 лет, мучаемся с прыщами?
Поможет ли нам Био Оил?
Ответить
Добрый вечер.Масло Bio-Oil применяет...
7.09 22:25
Добрый вечер.Масло Bio-Oil применяется на постакне .
Ответить
А я хочу поблагодарить производителя за это масло! Мне помогло справиться с растяжками)))) К слову, мажусь до сих пор в целях профилактики и запах просто чудо:)
Ответить
Здравствуйте! Последнее время ощущаю ужасную сухость кожи всего тела. Увлажняющий крема не помогают, все равно чувствую стянутость, иногда появляется шелушение. Подскажите, как эффективно увлажнить кожу?
Ответить
Добрый вечер.масло Bio-Oil создает д...
10.09 23:12
Добрый вечер.масло Bio-Oil создает дополнительную защитную пленку на коже .Помогает удержать потерю влаги и восстановить барьерную функцию кожи.
Ответить
Здравствуйте! Хочу пройти курс массажа. Можно ли использовать масло Био-Ойл?
Ответить
Добрый вечер.Масло Bio-Oil применяет...
10.09 23:33
Добрый вечер.Масло Bio-Oil применяется при массаже,если на коже нет воспалительных элементов и открытых ран.
Ответить
День добрый! Можете ли вы рекомендовать масло Био Ойл как средство от пигментных пятен? После родов на лице появились пигментные пятна, которые со временем не пропали и не побледнели.
Ответить
Добрый вечер.Помимо применения масла...
10.09 23:39
Добрый вечер.Помимо применения масла для решения проблем неровного тона кожи,оно является безопасным и комплексным средством по уходу за кожей.
Ответить
Здравствуйте!

Уточните, масло можно использовать вместо увлажняющего крема для лица?
Ответить
Добрый вечер.Масло Bio-Oil можно при...
11.09 22:37
50
Добрый вечер.Масло Bio-Oil можно применять при сухости кожи,но без воспалительных элементах
Ответить
Добрый день! А от солнечных ожогов спасёт?
Ответить
Добрый вечер .Масло Bio-Oil снимает ...
11.09 22:42
Добрый вечер .Масло Bio-Oil снимает воспаление после длительного пребывания на солнце,но лучше воспользоваться защитой от солнца
Ответить
Остался шрам от ожога на локте. Справится ли масло?
Ответить
Добрый вечер!При длительном и регуля...
11.09 22:46
Добрый вечер!При длительном и регулярном использовании масла Bio-Oil видимость рубцовых изменений уменьшается
Ответить
Я не приверженец масла, так как оставляют следы. Масло Био Оил действительно не оставляет следов? Почему? Ведь масло, априори оставляет следы?
Ответить
Добрый день.Масло Bio-Oil на одежде ...
13.09 10:43
Добрый день.Масло Bio-Oil на одежде может оставить след.Но с большинства тканей легко удаляются в режиме стирки в теплой воде или химчистке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)