1030
злюка
Красота
29.09.15 11:03

Я не хочу быть как все 40 летние тетки

Увы, мне больше 35. Очень надеюсь, что внешне отличаюсь от окружающих меня 40+летних теток и всегда буду отличаться.
Что меня в них убивает
1) никто не занимается спортом. Типа ребенок есть- в жизни состоялась, а если и замужем при этом, так вообще жизнь удалась
2) никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще. Маникюр делают по праздникам, а стригутся в дешевых парикмахерских.
3) вкуса(стиля) в одежде нет никакого вообще. Что налезло (иногда просто застегнулось, пусть на 2 размера меньше), то и носят.
4) Покупаю бриллианты. Точнее бриллиантовую пыль. С дешевой одеждой золото-бриллианты вообще ахово смотрятся конечно.
5) не читают книг вообще. Никаких. Смотрят "Давай поженимся".

И это я пишу о своих коллегах, молодых в принципе женщин до 45 лет! Зарабатывающих около 120-150 тыс в месяц (в зависимости от объема работы).

Все 40+ летние такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увы, мне больше 35. Очень надеюсь, что внешне отличаюсь от окружающих меня 40+летних теток и всегда буду отличаться.
Что меня в них убивает
1) никто не занимается спортом. Типа ребенок есть- в жизни состоялась, а если и замужем при этом, так вообще жизнь удалась
2) никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще. Маникюр делают по праздникам, а стригутся в дешевых парикмахерских.
3) вкуса(стиля) в одежде нет никакого вообще. Что налезло (иногда просто застегнулось, пусть на 2 размера меньше), то и носят.
4) Покупаю бриллианты. Точнее бриллиантовую пыль. С дешевой одеждой золото-бриллианты вообще ахово смотрятся конечно.
5) не читают книг вообще. Никаких. Смотрят "Давай поженимся".

И это я пишу о своих коллегах, молодых в принципе женщин до 45 лет! Зарабатывающих около 120-150 тыс в месяц (в зависимости от объема работы).

Все 40+ летние такие?
злюка
То, что вы тут пишете эту херню ставит вас на ряд НИЖЕ этих теток.
Anonymous
И вы такой будете. У меня в окружении нет таких теток, хоть з.п и ниже, а работы всегда много) И я не такая.
Anonymous
Шо, опять? Будете так брюзжать, станете еще хуже
про спорт согласна. Сколько наблюдаю женщин в возрасте 55-65, которые имеют лишний вес,передвигаются с трудом, отекшие, неповоротливые, больные . Это перспектива тех 40 летних, о которых вы пишите.Наверняка они никогда не занимались спортом. Моя бабушка всегда много двигалась, мало ела, до 85 лет бегала как сайгак,делала каждый день зарядку, в 80 лет сама передвинула пианино. А у большинства лень, лень.
Anonymous
Автор непонятно почему вы "надеетесь" что такой сама не станете.
Раз уж вам все это так неприятно, что вы перечислили, понятно что ВЫ сама такой никогда не будете.Вы сама хозяйка своей жизни.
Так зачем же беспокоится и "надеяться"?
осспидя, это где же вы живете-работаете, что вокруг вас такая безнадега? может, попробуете сменить круг общения?
А чего это в 40 лет - уже тётка? :-(
Это еще не тот возраст, когда обабилась окончательно.
А я смотрю на 35 летних.. кругом одни кошелки (( Не читают и ничем не занимаются .. как клуши опекают своих уже подрощенных детей. Это от человека зависит , а не от возраста.
Anonymous
А на западе чем старше, тем ухоженней. Самые одуванчики - это старушки.
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что я живу, видать, в какой-то другой стране и общаюсь с какими-то другими людьми, да
Ну... В общем, считаю время: у меня есть еще 3 года, чтобы бросить бассейн и собачью площадку, бросить читать и начать смотреть "Давай поженимся" (надо подготовиться - хоть узнать, что это...), начать скупать бриллианты и перестать ходить к косметологу ;) Цели поставлены, автор, ага ;)
Че-то вам, автор, ни спорт, ни косметологи, ни книги не помогают:-) Прекращайте злиться:-)
просто к 40 вырабатывается здоровый пофигизм, когда жить начинаешь так, как хочется тебе, а не каким-то посторонним людям, и становится абсолютно пофигу, кто и что там думает.
Anonymous
"никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще."...че, прям вообще никто? где живем, автор?
Anonymous
дада, как только 40-ник стукает, все резко меняют свою жизнь на описанную;) перестают за собой следить, развиваться, и начинают смотреть телевизор, ага..
Что-то мне тоже кажется, что я на другой планете..
О, Боже! Мне почти 40 (осталось 3 месяца), и мне вот совершенно пофигу кто там что обо мне думает. Я живу, как мне нравится. В виду некоторых проблем со здоровьем имею лишний вес, но он под контролем (велосипед, зарядка, правильное питание). Есть ребенок, любимый муж. Живу, ну просто отлично.
К слову, к косметологу не хожу, но за собой слежу. Брульянты ни разу не слышала, чтобы кто-то обсуждал, хотя дурацких разговоров и среди молодых, и среди моего возраста и старше - сколько угодно.
конечно вы самая лучшая!!! Я в 45л. перешла к мастеру в дешевую эконом парикмахерскую и теперь у меня безупречный маникюр , не по задранным ценам и шеллак теперь держится 2-3 недели .Зачем мне переплачивать деньги за VIP.
Anonymous
Дык радуйтесь, что ваше окружение так выгодно оттеняет вашу безупречность, о чем спорить-то?
А если я спортом занимаюсь очень умеренно, телек не смотрю (при этом сижу на Еве), люблю читать, украшения не ношу, маникюры-педикюры не делаю почти никогда, то как я - тетка или нет?
Мне 37.
задумалась
Я всем ответить не смогу :-) Но все прочитала, спасибо за мнения. Действительно все разные. Отлично, что это только мое "окружение" на работе такое. О близких подругах я так не скажу :-)
злюка
А что за окружение у вас такое,где работаете? У меня на работе все из спортзала не вылезают,ухоженные и стройные,бриллианты-так не меньше карата,одежда стильная и дорогая у всех. А вот насчет косметологов-они мало чем помогают в сохранении молодости.Про колхозный моветон в виде гелей в губы я не говорю уже,а даже регулярное мезо,аппаратные шлифовки и контурная пластика ничто по сравнению с хорошей генетикой.
Почему то уверена что автор ничем не лучше их выглядит и на вид также 40)))
Anonymous
Автор, а в какой сфере вы работаете? Вы просто какое-то сборище клуш описываете.
Перебираю в уме знакомых дам с подобным или более высоким доходом. Тем, кто действительно впахивает, как правило не до спорта, да, максимум - лыжи в отпуске. Книжки тоже в основном спецлитература. Маникюр и свежие стрижки у всех. А на всякую чушь типа ток-шоу для домохозяек просто нет времени.
Это не смешно. Я поддержу автора. Мне довелось в начале сентября наблюдать эту чудовищную разницу. В дочкином третьем классе, в основной массе мамочки ухоженые, с макияжем и маникюром. У сына в 9- классе мне стало груууустно так. Всех как из одной бочки наливали :( Бесформенные, без возраста, в одежде в катышку, без маникюра. Независимо от комплекции - в складочку и с лишними подбородками. Неужели 5-6 лет, это такая колоссальная разница. Не хочу быть такой.
Anonymous
А бриллианты зачем на работе носить?
Anonymous
А я принципиально не делаю салонный маникюр. Считаю пустой тратой времени и денег. Достаточно своих аккуратных ногтей, как у мужчин. Я феминистка, мне можно. Да и муж мой не любит накрашенные ногти. Еще не ношу каблуки. Во-первых, мне вредно, я берегу сосуды из-за плохой наследственности. Во-вторых, даже для здоровых ног и костей это вред и орудие пыток (как микроудары по голове во время ходьбы); а так же потакание навязанным рекламой и секс-индустрией стандартам красоты - когда женщина должна выглядеть как профессиональная модель, и вообще быть не старше 35 лет (примерно), а потом исчезнуть с поля зрения.

В остальном я стараюсь не быть совсем уж белой вороной - т.е., стрижка, стройная фигура и нормальная одежда у меня присутствуют. Правда, в одежде я за минимализм, как и в интерьере. Книги - это уже для меня, любимой, а не для окружающих. Я больше люблю художественные фильмы и научно-познавательные книги.
Anonymous
мда...иногда в голову приходит только банальное такихдурнебывает...ну или мне повезло...
Выбьюсь из общего хора юных и прекрасных сорокалеток :).
Автор, я соответствую вашему описанию процентов на 90: регулярного спорта, косметолога, маникюра в моей жизни нет. Зато в серьгах желтого золота, которые я лет 20 ношу не снимая, есть что-то мелкое блестючее, возможно, о ужас, это бриллиантовая пыль :scared1.
Разве что читаю много. Счастлива. Какие вокруг меня ровесницы, понятия не имею, редко обращаю внимание на людей. Вас-то чего заколдобило вдруг?
"Я не хочу быть как все 40 летние тетки " - нет ничего проще. Не будьте такими. Все в Ваших руках)
Не хотите? И не надо. Вас кто-то заставляет быть как они? Только непонятно, почему посторонние тетки, их жизнь и внешний вид вас так беспокоят.
А мне только 35 и да, регулярного спорта у меня нет, одеваюсь просто(джинсы, кеды, толстовки), не стригусь вообще и маникюр делаю редко. При этом могу себе позволить бриллианты, а не пыль, но они мне не нужны ибо с джинсами как-то не сочетаются, "на выход" есть пару комплектов, мне хватает. При всем этом да, считаю, что я состоялась как женщина, как мать, и как директор, но подробности опущу.
Anonymous
Да, все такие. Жирно-сальные свиньи, без маника и педика, все морщавые, страшные, тупые и вонючие!
Они ещё и детей рожают массово. В ТД топ висит: как вы встретили 40-летие....Рекомендую.
Читать этих тупиц противно! Фубля, буэээээ!
Главное не давайте им себя покусать! А то , как клыки выпустят, как укусят прямо в шею! Через пару дней почувствуете, что как то толстеете, теряете вкус в одежде и как то невыносимо охота напялить на себя "бриллиантовую пыль"! Подходите к зеркалу.. а там ОНЕ! И вы уже такая же!!!
Может вам железный ошейник под шарфиком носить ? Захотят они вас сделать ТАКОЙЖЕ, а у вас бац! Защита! Зубы то и обломают! А?
Все, пошла на бриллианты распыляться, что-то я задержалась:) .
Ой, да ладно.
Автор просто хвастается.
120-150тыр зарплата, работа с 9 до 17.
Мячта)))
Как хочу, так и живу. Печально дожить до 40 лет и не видеть, что вокруг все разные. И печально дожить до 40 лет и опираться на мнение других.
Да, телевизор практически не смотрю, по всем остальным пунктам - а как левая пятка захочет, так и будет.
Автор, я с маником и педиком ( раз в 3 недели, в салоне), с эпилированными мандой/подмышатинами/ногами ( раз в 3 недели в салоне), с обколотой мордой ( курсами весной и осенью), щас на микродермабразии (курсом 5 процедур), с перманентным тату на бровях и верхних веках ( обновление раз в год), с наклеенными ресницами лонг-лаш ( коррекция раз в 2,5-3недели), с еженедельным массажем в салоне ( 1,5 часа классика+вакуум).

Бриллиантов у меня нет. Есть изумруды, рубины и топазы. Всё - гарнитурами. Ношу их крайне редко. В театр, хороший ресторан или на концерт. Я фанатка жемчуга. Его ношу часто. Люблю акойу больше всего. Тащусь от кеши, т.к. он самый блестящий и последний натуральный. Украшения с жемчугом заказываю в Израиле, там самые красивые авторские работы.

Спорт я ненавижу и всегда ненавидела. Вынуждена много ходить пешком. Имею 38-40й размер жопы и 36-38й размер сисяндр и плеч. Вполне стройна.

Зарабатываю 105 тыщщ ваших рубчиков, сидя дома.

Это я такая красавишна, потому, что мне скоро буит писят. А в сорок точно все страшные и жирные. Вот!
Чтобы не быть такой - смените окружение для начала, а дальше - все в ваших руках. 40-летние, как и 20-30-50-летние - очень разные
Вообще автор подняла такую интересную тему...а почему они другие....к 40 годам люди уже осознают, что люди разные и они чудесны именно этой разностью....
у меня много знакомых
есть мать 8-рых детей погруженная в быт и детей
владелица автосервиса, увлеченная автогонщица...
есть просто отличные тетки, не читающие ничего...но только у них еще остались тщательно выращенные семена негибриды, они этим заняты и имеют на это право,
есть верующая семья, которая читает в основном религиозную литературу...
к 40 годам приходит осознание, что есть что-то внутри и это не связано с внешность. и чтением, и прочими масками.
Я знаю, о чем спорил Шредингер с Бором. А вы? :)
А что есть "бриллиантовая пыль"?
Понятно, что разводка, но все же, автор. Как я рада, что не живу в стране, где женщина - товар. В 20 лет - первый сорт, в тридцать - второй, а в сорок - уже вообще вышедшая в тираж тетка.
Вы, автор, пытаетесь оценить продажную стоимость ваших коллег? И то, что ваша стоимость выше вас радует?
К чему весь этот разговор? Всем будет и сорок, и пятьдесят. Это неизбежно. И только в 18 лет кажется, что в сорок уже не живут.
Anonymous1
Мне 46. Становая тяга 55 кг, приседания со штангой 45 кг. Зал шесть раз в неделю. Лишнего веса нет. Бриллиантов нет.
В салоны не хожу и не ходила и в 30, и в 35. Не работаю, сама себе маски делаю и слежу за собой.
За ногтями стала ухаживать активно последний год, до этого было наплевать.
Читаю много, очень много. Слежу за новинками, но на модные вещи не кидаюсь. Прислушиваюсь к мнению моих авторитетов(Быков, Толстая, Смирнова).
Сама себе нравлюсь и балдю от себя
Что за наезды)))
что бы не писали тут 40 летние успешные спортивные и начитанные, но процент дам в России (особенно в регионах),обабившихся к этому возрасту, значительно выше, чем в развитых странах)
Anonymous
Автор понятно, что тема – tak болтовня пустая  .
Мне 39, одной подруге столько же, другой побольше, 45 исполнилось. В общем и целом, не считая морщин, двойных подбородков или брылей ( не все так страшно, как я описываю ) выглядим лучше, пьём меньше алкоголя, спортом занялись, здоровое питание, тряпки меняем почаще. В себе чувствую легкую зацикленность по поводу внешности и здоровья, неохота превращаться в плюшку дряблую.
В России все подружки под 40 - фотомодели просто, но там большие деньги и гилауронка с ботоксом и спорт каждый день. Дети взрослые.
Хуже всех по моим наблюдениям выглядят дамы любого возраста с малолетними детьми ( лет до 5-6 ти ) и работающие.
А что касается интеллекта, то конечно тяжело сохранить ту же сферу интересов и скорость получения умной информации.
К 40 годам пора уже осознать чего ты хочешь, что тебе надо, а что наносное и чуждое. И если мне не интересен спорт, салоны и шоппинг и мой внешний вид не оплачивается работодателем я имею право не тратить на неинтересное мне время и деньги. И если при этом меня радуют камушки, то я имею право их носить, ага всочетании с джинсами. И при этом доброжелательно относится к тем, эстетические чувства кого я оскорбляю. Я не нарочно, мне просто не интересно.
а танцы до упада в клубе заменят спорт? Мне 36 (как и подругам в среднем) и класть мы на спорт хотели :-Р И эта...классику всю более менее уподобоваримую прочли еще лет 15-20 назад, счаз тоже много чего интересного пишут. По мне читать счаз классику-как фантастику, ибо ааащщще даже предствить себе тот быт и отношения уже не реально. Как то глупо все. Давайте автор завязывайте со снобизмом )))))
Все проще, автор... Деньги, деньги и еще раз деньги. Живу в дорогом доме. Женщины 40 ( с малышами многие кстати), очень ухоженные и одеты совершенно актуально и по-молодежному. Стройные, красивые. Да, это все деньги - на нянек, помощниц по хозяйству, уход, одежду, да на все.... У ребенка в классе 90% мам работающие - они то как раз как Вы описали. Один в один...
Ну конечно ВСЕ! Вы одна такая будете особенная - бриллиант мировой общественности.
Вы не для толпы, не для них. Вы не ширпотреб! Вы индпошив! (ц)
Несу добро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения