Я не хочу быть как все 40 летние тетки
Увы, мне больше 35. Очень надеюсь, что внешне отличаюсь от окружающих меня 40+летних теток и всегда буду отличаться.
Что меня в них убивает
1) никто не занимается спортом. Типа ребенок есть- в жизни состоялась, а если и замужем при этом, так вообще жизнь удалась
2) никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще. Маникюр делают по праздникам, а стригутся в дешевых парикмахерских.
3) вкуса(стиля) в одежде нет никакого вообще. Что налезло (иногда просто застегнулось, пусть на 2 размера меньше), то и носят.
4) Покупаю бриллианты. Точнее бриллиантовую пыль. С дешевой одеждой золото-бриллианты вообще ахово смотрятся конечно.
5) не читают книг вообще. Никаких. Смотрят "Давай поженимся".
И это я пишу о своих коллегах, молодых в принципе женщин до 45 лет! Зарабатывающих около 120-150 тыс в месяц (в зависимости от объема работы).
Все 40+ летние такие?
Что меня в них убивает
1) никто не занимается спортом. Типа ребенок есть- в жизни состоялась, а если и замужем при этом, так вообще жизнь удалась
2) никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще. Маникюр делают по праздникам, а стригутся в дешевых парикмахерских.
3) вкуса(стиля) в одежде нет никакого вообще. Что налезло (иногда просто застегнулось, пусть на 2 размера меньше), то и носят.
4) Покупаю бриллианты. Точнее бриллиантовую пыль. С дешевой одеждой золото-бриллианты вообще ахово смотрятся конечно.
5) не читают книг вообще. Никаких. Смотрят "Давай поженимся".
И это я пишу о своих коллегах, молодых в принципе женщин до 45 лет! Зарабатывающих около 120-150 тыс в месяц (в зависимости от объема работы).
Все 40+ летние такие?
Раз уж вам все это так неприятно, что вы перечислили, понятно что ВЫ сама такой никогда не будете.Вы сама хозяйка своей жизни.
Так зачем же беспокоится и "надеяться"?
Это еще не тот возраст, когда обабилась окончательно.
Что-то мне тоже кажется, что я на другой планете..
К слову, к косметологу не хожу, но за собой слежу. Брульянты ни разу не слышала, чтобы кто-то обсуждал, хотя дурацких разговоров и среди молодых, и среди моего возраста и старше - сколько угодно.
Мне 37.
Перебираю в уме знакомых дам с подобным или более высоким доходом. Тем, кто действительно впахивает, как правило не до спорта, да, максимум - лыжи в отпуске. Книжки тоже в основном спецлитература. Маникюр и свежие стрижки у всех. А на всякую чушь типа ток-шоу для домохозяек просто нет времени.
В остальном я стараюсь не быть совсем уж белой вороной - т.е., стрижка, стройная фигура и нормальная одежда у меня присутствуют. Правда, в одежде я за минимализм, как и в интерьере. Книги - это уже для меня, любимой, а не для окружающих. Я больше люблю художественные фильмы и научно-познавательные книги.
Автор, я соответствую вашему описанию процентов на 90: регулярного спорта, косметолога, маникюра в моей жизни нет. Зато в серьгах желтого золота, которые я лет 20 ношу не снимая, есть что-то мелкое блестючее, возможно, о ужас, это бриллиантовая пыль :scared1.
Разве что читаю много. Счастлива. Какие вокруг меня ровесницы, понятия не имею, редко обращаю внимание на людей. Вас-то чего заколдобило вдруг?
Они ещё и детей рожают массово. В ТД топ висит: как вы встретили 40-летие....Рекомендую.
Читать этих тупиц противно! Фубля, буэээээ!
Может вам железный ошейник под шарфиком носить ? Захотят они вас сделать ТАКОЙЖЕ, а у вас бац! Защита! Зубы то и обломают! А?
Автор просто хвастается.
120-150тыр зарплата, работа с 9 до 17.
Мячта)))
Да, телевизор практически не смотрю, по всем остальным пунктам - а как левая пятка захочет, так и будет.
Бриллиантов у меня нет. Есть изумруды, рубины и топазы. Всё - гарнитурами. Ношу их крайне редко. В театр, хороший ресторан или на концерт. Я фанатка жемчуга. Его ношу часто. Люблю акойу больше всего. Тащусь от кеши, т.к. он самый блестящий и последний натуральный. Украшения с жемчугом заказываю в Израиле, там самые красивые авторские работы.
Спорт я ненавижу и всегда ненавидела. Вынуждена много ходить пешком. Имею 38-40й размер жопы и 36-38й размер сисяндр и плеч. Вполне стройна.
Зарабатываю 105 тыщщ ваших рубчиков, сидя дома.
Это я такая красавишна, потому, что мне скоро буит писят. А в сорок точно все страшные и жирные. Вот!
у меня много знакомых
есть мать 8-рых детей погруженная в быт и детей
владелица автосервиса, увлеченная автогонщица...
есть просто отличные тетки, не читающие ничего...но только у них еще остались тщательно выращенные семена негибриды, они этим заняты и имеют на это право,
есть верующая семья, которая читает в основном религиозную литературу...
к 40 годам приходит осознание, что есть что-то внутри и это не связано с внешность. и чтением, и прочими масками.
Вы, автор, пытаетесь оценить продажную стоимость ваших коллег? И то, что ваша стоимость выше вас радует?
К чему весь этот разговор? Всем будет и сорок, и пятьдесят. Это неизбежно. И только в 18 лет кажется, что в сорок уже не живут.
В салоны не хожу и не ходила и в 30, и в 35. Не работаю, сама себе маски делаю и слежу за собой.
За ногтями стала ухаживать активно последний год, до этого было наплевать.
Читаю много, очень много. Слежу за новинками, но на модные вещи не кидаюсь. Прислушиваюсь к мнению моих авторитетов(Быков, Толстая, Смирнова).
Сама себе нравлюсь и балдю от себя
Мне 39, одной подруге столько же, другой побольше, 45 исполнилось. В общем и целом, не считая морщин, двойных подбородков или брылей ( не все так страшно, как я описываю ) выглядим лучше, пьём меньше алкоголя, спортом занялись, здоровое питание, тряпки меняем почаще. В себе чувствую легкую зацикленность по поводу внешности и здоровья, неохота превращаться в плюшку дряблую.
В России все подружки под 40 - фотомодели просто, но там большие деньги и гилауронка с ботоксом и спорт каждый день. Дети взрослые.
Хуже всех по моим наблюдениям выглядят дамы любого возраста с малолетними детьми ( лет до 5-6 ти ) и работающие.
А что касается интеллекта, то конечно тяжело сохранить ту же сферу интересов и скорость получения умной информации.
Вы не для толпы, не для них. Вы не ширпотреб! Вы индпошив! (ц)