Школа
1030
злюка
Красота
29.09.15 11:03

Я не хочу быть как все 40 летние тетки

Увы, мне больше 35. Очень надеюсь, что внешне отличаюсь от окружающих меня 40+летних теток и всегда буду отличаться.
Что меня в них убивает
1) никто не занимается спортом. Типа ребенок есть- в жизни состоялась, а если и замужем при этом, так вообще жизнь удалась
2) никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще. Маникюр делают по праздникам, а стригутся в дешевых парикмахерских.
3) вкуса(стиля) в одежде нет никакого вообще. Что налезло (иногда просто застегнулось, пусть на 2 размера меньше), то и носят.
4) Покупаю бриллианты. Точнее бриллиантовую пыль. С дешевой одеждой золото-бриллианты вообще ахово смотрятся конечно.
5) не читают книг вообще. Никаких. Смотрят "Давай поженимся".

И это я пишу о своих коллегах, молодых в принципе женщин до 45 лет! Зарабатывающих около 120-150 тыс в месяц (в зависимости от объема работы).

Все 40+ летние такие?

Свернуть
Ответить
А чо, уже пятница?
Anonymous
29.09 11:04
А чо, уже пятница?
Ответить
Я не могу ждать до пятницы. Они прямо с утра брУлианты обсуждали. Ппц. Нет бы мордой лица своей обвисающей заняться.
Ответить
дайте им по роже
Anonymous
29.09 11:09
дайте им по роже
Ответить
Воспитание не позволяет.
Ответить
Топ надо назвать "не хочу быть офисн...
Вот оно какое наше лето F**
29.09 12:21
Топ надо назвать "не хочу быть офисной", возраст здесь не играет роли, почти. В какой офис ни зайди, тетки везде одинаковые, что за 30 в месяц, что за 150 (за 200 отличия есть). И я их понимаю. Если вынуждена торчать с 9 до 18 независимо, есть работа или нет, бок о бок с чужими тетками, станешь и бриллиантовую пыль обсуждать, и супермаркеты, и акции в Перекрестке, и даже то, что ела вчера на ужин и что сегодня на работе было на обед. Это жизнь и корпоративные традиции :)
Ответить
Вопрос. Зачем? Зачем трогать то что природой определено и выбрасывать деньги. Кому это надо? Им - нет. Их супруга - нет. Вам? А не пошли бы в лесом "молодуха"вы наша.
Ответить
Ну, я б скорее тоже брульянты купила, чем пошла по косметологам. Последнее неприятно, а иногда и больно, а брульянты купил, в уши засунул и радуешься себе.
Ответить
А то, что рожа при этом страшная, ничО, да? :-) БрУллианты все исправят.
Ответить
Бруллианты рожу порадуют и она хоть радостной будет. Опять же, рожу я свою не вижу, а вот настроение ощущаю. А рожа уж какая есть.
Ответить
:D
Elena11599 +
17.10 11:35
10
:D
Ответить
А вам какое дело до чужих жизненных приоритетов?)) Каждый живет как считает нужным и на ваше мнение глубоко всем наплевать.
Ответить
Не знаю. Они мне отвратительны. Боюсь стать такой же как они.
Ответить
Если у тебя нет сейчас денег на бриллианты, вряд ли они у тебя появятся через пять лет.
Ответить
Мне их муж дарит. Я сама себе бриллиантовую пыль никогда не покупала, к счастью.
Ответить
А что ж муж тогда не может вас обеспечить так, чтобы вам работать было не нужно в окружении таких теток?
Ответить
++++ :-D
Anonymous
1.10 01:03
++++
:-D
Ответить
БГГГГ!

не в бровь , а в глаз!

"Она нитакая!"=D>
Ответить
Сколько ж на Еве уродов собралось. Я сейчас про Вас, а не про автора даже. Вам ведь в Вашу тупую голову не приходит и мысли, что можно ЛЮБИТЬ свою работу, даже если и нет необходимости зарабатывать деньги.
Ответить
Угу, мы тут все уроды, одна автор на...
❤️Проще не бывает ❤️ F*
1.10 09:19
Угу, мы тут все уроды, одна автор на всех ушат говна вылила, а сама вся в бЭлом )))))))
Ответить
И автор такая же.
Anonymous
1.10 09:23
20
И автор такая же.
Ответить
тогда понятно,от чего трясетесь за свою внешность.Надо,да,вы правы.
Ответить
вы еще хуже:)
Anonymous
29.09 13:34
вы еще хуже:)
Ответить
Примите уже свою тёмную сторону и освободите себя от черных мыслей))) Люди имеют право быть такими, какими они хотят быть. Не обязательно же быть на них похожей))
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыы и +100
Ответить
так и вы отвратительны.Не внешне,а внутренне.Прям воротит от вашего категоризма.
Ответить
Ооооо опять 40-летние :-) Тролль, че...
**Счастливая женщина F*
29.09 11:09
Ооооо опять 40-летние :-) Тролль, че другого возраста нету?
Ответить
Что есть то есть.
злюка
29.09 11:11
Что есть то есть.
Ответить
Это ж самое срачное! Вы чего?? Не мешайте человеку:)
Ответить
Вы сейчас уже гораздо хуже тех сотрудниц.
Ответить
.
Вес/на F
29.09 11:17
30
.

Ответить
)))))ыыыыыыы!
Amorika **
29.09 17:56
)))))ыыыыыыы!
Ответить
Нет. Они все у вас на работе собрались. Все 10 штук. Их спецом, чтоб вас выбесить, собрали под одной крышей.
Ответить
Не все. Вам легче? ))))
❤️Проще не бывает ❤️ F*
29.09 11:26
Не все. Вам легче? ))))
Ответить
Конечно будете, автор. Это заразно :-)
Ответить
Такие занудные, гундящие, по уши в предрассудках, с непонятно чем непомерно раздутым самомнением, и еще обитающие в такой дыре, где реально все, как вы описали? Нет, слава богу не все такие.
Ответить
Все - все! Не мешайте аниматору! :)
Ответить
Большинство моих клиенток себя блюдут: фитнес, мани-педи. Дамы за сорок или около почти все в разводе, дети подрощенные)
Ответить
Фото в студию - мы оценим, чем и от кого вы отличаетесь, автор.
Ответить
Где вы живете и работаете?! Далеко не все такие и уж точно не все тетки....
Ответить
Нет, не все. Вам стало легче? :-) Все в ваших руках в общем-то, какой захотите, такой и станете.
Ответить
впечатление, что вам не 35, а 15 :-)
оживляете сайт ?)
все перечисленное- это ваши личные половые трудности )
кста, если там пыль брульянтовая- то, как раз, она крайне хорошо сочетается с дешевой одеждой ))
Ответить
6) еще осуждают всех вокруг - это тоже признак надвигающейся старости. все, автор, вам кирдык:))
Ответить
Надо полагать, Вы не замужем и бездетная.
Ответить
1. Никогда не занималась, не любитель, да и некогда. Не, если б детей не было, возможно и занялась бы от нечего делать.
2. Тоже не люблю все это. И денег нет. Но главное, не хочется.
3. Угу, что первое на меня из шкафа выпало...
4. Вот этого я точно не делаю. Хотя золотые сережки в уши могу засунуть. Дырки ж есть, надо чего-то засунуть.
5. Иногда читаю. Чаще летом, бывает, что в транспорте. Смотрю, что дети включили.
Да, не понимаю при чем тут 40+. Я и в 30 такой же была.
Ответить
Все, как одна. Только вы другая. :D
Ответить
Я во многом соответствую вашему описанию :oops
1) спортом не занимаюсь, попытки были, но обернулись плохо - лечу теперь спину
2) на косметолога и маникюр нет денег, самой делать в последнее время лень
3) одежду стараюсь все же подбирать чтобы хорошо сидело, а не просто "налезло"(я вообще-то в размере S держусь даже без спорта), но в приоритете удобство, каблуки, например, не ношу выше 3-4см.
4) нет лишних денег, да и к драгоценностям я равнодушна, покупаю иногда бижутерию под настроение
5) читаю мало и по большей часто что-то незатейливое вроде Донцовой, иногда перечитываю что-то из любимого ("Замок Броуди", например, или Цвейга). "Давай поженимся" иногда смотрю, но чаще фильмы по интернету или если в программе есть что-то интересное.
Собой не особо довольна, знаю что надо бы и в одежде проявлять больше разнообразия и в прическе... еще и муж меня попиливает по этому поводу... но что-то апатия какая-то навалилась, да и не работаю я - где и перед кем красоваться-то?
Мне 43.
Ответить
1) Спортом не занимаюсь, зарядку могу утром сделать... иногда. Ребенок есть, муж тоже.
2) К косметологу не хожу, нафуагра? Морщин нет, кожа гладкая, в 40 с лишним румянец собственный имеется, кожа белая и тонкая, зачем ее портить? Маникюр делаю сама, дважды сделала в салоне шеллак - убила ногти. Стригусь в парикмахерской в соседнем подъезде за 700 рублей - очень хорошо стрижет девочка-мастер. Как говорит моя коллега: "Чем хуже волосы, тем дороже выходит парикмахер!". У нее как раз очень плохие волосы, которые она стрижет в самых пафосных салонах. У меня нет седины, крашусь я сама, делая волосы чуть темнее родного цвета. Волосы очень густые и блестящие.
3) Вкус есть. На два размера меньше одежду я не покупаю, а приятельница моя как раз так одевается, думает, что от этого она худее будет смотреться. Она, кстати, тоже помешана на ЗОЖ и фигуре.
4) Пыль не покупаю, предпочитаю дорогие бриллианты, на каждый день из украшений в ушах только простые серьги с жемчугом, чтобы дырки не зарастали.
5) Книги читаю, я книжный маньяк с детства, увы. Телевизор смотрю очень редко, всякие шоу вообще не смотрю.
Ответить
Господи, вы где работаете-то, что прям даже не на кого взглянуть и не о чем пообщаться? В сбребанке?
Ответить
Покажитесь!
Amorika **
29.09 17:56
Покажитесь!
Ответить
Чушь какая-то
ГадяПетровичХренова KF
29.09 18:28
50
Чушь какая-то
Ответить
Нет, не все. Будете такой, какой захотите. Хорошо, что примеры перед глазами вас не устраивают.
Ответить
это у вас окружение такое. меня окружают тетки примерно около 50, и всё наоборот. и косметологи, и фитнесы, и замужем-с детьми. зарабатывают по-разному, но и не столица
Ответить
Боже, какая безрадостная картина :)

Спортом я и до 40 не занималась, с чего бы мне вдруг все бросить и пойти "в качалку"?
Косметологи - зло :) Праздник у меня каждый день, судя по маникюру, но я вообще лакоманьяк. Стригусь в недешевом месте не часто, ибо длинные волосы позволяют.
Стиля в одежде и правда нет. Что продают на мою толстую пятую точку, в том и приходится ходить. Одна надежда, что вкус есть у дизайнеров Hobbs, Max Mara, Lafayette 148 и иже с ними :)
Брюлики да! Покупаю! Нормально смотрятся :)
Телека нет, фильмы смотрю в кино. Про нкиги даже и говорить странно. Вы сами-то что последнее читали? Донцову?
Ответить
Что-то я сомневаюсь, что Макс Мара на толстую жопу шьет. Врете, аноним))
Ответить
http://www.brownthomas.com/fashions/dresses/icat/womensdresses#esp_cf=Standard-Size&esp_filter_Standard-Size=UK%2020

ну если 20 UK это не "толстая опа", то я испанский летчик.
Ответить
Это ОЧЕНЬ толстая жопа, да! Беру свои слова обратно.
Ответить
да, все такие. Вы одна - звязда на небосклоне.
Ответить
Не-ет, мы, тетки, еще хужее! Что так...
Младшая дочь офицера *
1.10 17:21
Не-ет, мы, тетки, еще хужее! Что такое секс уже не помним, стрижемся сами овечьими ножницаме, жрем сосиськи, носим рейтузы с гамашами, смотрим... да страшно сказать, вообще, что смотрим! Так шта готовьтесь к концу света и закупайтесь белыми простынями.
Автор, ваш стартовый месседж - это стеб такой или что?
Ответить
Ахаха ! )) ржачно сказали ,)))
Ответить
Угу, у некоторых из нас и того хуже- ножницы для стрижки собак). Под покровом ночи любим лазить в холодильник. Это такой кайф, пожрать жаренной картошечки толстыми ненаманикюренными пальцами (жрем мы руками). Не моемся. А зачем? Завтра опять потеть в метро, машины же у нас отродясь не было и не будет. На 150 тысяч рублей предпочитаем покупать навоз для удобрения дачных грядок, а также резиновые сапоги и дождевик. Рейтузы и панталоны нам еще мамы в детстве купили, в качестве приданого. Расшиваем из бисером, D&G, и прочие крутые, в нашей точки зрения, надписи. Книги читаем. Которые в подъезде соседи вроде Злюки выбрасывают. У нас около почтового ящика регулярно стопочки стоят, выбирай и читай. Бюджетненько. Пыль брульянтовую, жаль, никто не выбрасывает. Одеваем черные колготы под белое платье. А шо? Парфюм только с рынка. Именно там настоящие духи, в Duty Free- их дешевая подделка. Короче, мы все такие. И имя нам-легион.
Ответить
можно начинать им завидовать?
Ответить
Все поголовно и вы такой же ровно в 40 станете.
Ответить
У меня все подруги 35-38 лет занимаются спортом. Кто на фитнес не ходит, те катаются на великах и роликах, плавают в бассейне, ходят в походы. К косметологу ходят процентов 80. У меня сестра косметолог, что-то делаю у нее, чему-то она меня научила, так что сама. Кстати, те 20%, кто не ходит выглядят не хуже тех, кто ходит :). Стиль в одежде у каждого свой. Но в некоторых случаях даже отсутствие стиля - свой стиль. А в некоторых наоборот: такой стиль, что уж лучше бы джинсы с футболкой. Кстати больше 46 размера среди подруг нет, все выглядят прилично и в брюках, и в платьях. А уж шарфики и сумки подобрать большого ума не надо. Бриллианты никто не покупает, прошлый век. Книги читают все, разные. Кто-то изотерикой увлекается, кто-то Моэма читает, а я люблю русскую классику
Ответить
Надеюсь что не все. Но большинство.
Ответить
Епт мне 36 и я не занимаюсь спортом, нах он мне нужен? Максимум бассейн и то не всегда) К косметологу не хожу, сама в состояние все процедуры делать дома))) Ну насчет одежды здесь да, стараюсь соответствовать, украшения не ношу вообще, не мое как то! Книги читаю, когда есть свободное время)))) А главное мне как то похер кто там и как живет))))
Ответить
конечно все! В 40 лет приходит на дом доктор, проводит амбулаторно трепанацию черепа, вынимает мозг и уносит с собой. Готовьтесь!
Ответить
При чем здесь возраст? Если женщина не ухаживала за собой в 30, то она этого и не будет делать в 40+. И уровень заработка на это тоже сильно не влияет. Можно покупать крема за 20 т.р., а можно и за 500. Главный секрет любой косметики - нужно ею пользоваться регулярно.
У моей подруги тетушка, которая всю жизнь за собой следила, с приходом 90-х и выходом ее на пенсию, оказалась в очень стеснительном материальном положении. Так она покупала самый дешевы "детский" крем и им пользовалась. Посуду и полы всегда мыла в перчатках и никогда не забывала помазать руки кремом, после того как их снимала. По утрам делала зарядку на 5-10 минут, ежедневно совершала прогулки по парку не менее 40-60 минут. Она была на 6 лет старше своей сестры (мамы моей подруги), но выглядела лет на 10 младше ее.
Ответить
в круге вашего общения видимо да
а я на работе удивляюсь огромному числу неухоженных и безвкусно одетых молодых девушек
ну вот почему надо при толстенной ж и кривых толстых ногах носить мини в деревенском стиле, в цветочек, балетки-тапки и стоять скрестив ноги еще и завернув мысками внутри
Катя Пушкарева нервно курит в стороне
причем та же ж и ноги в джинсах куда пристойнее выглядят (кабы не та же ужасная кривая поза - не узнала бы)
это я к тому что юбка-тряпка - не единственная одежда в гардеробе, на нищенскую зарплату не спишешь
Ответить
А почему вы решили, автор, что все 40 летние тетки выглядят именно так как вы описали? Вы много видели разных 40-летних?:)
Ответить
Да меня больше пугает не как они выглядят, как и чем живут. Я же не просто так написала, что книг они не читают, "Давай поженимся" считают очень остроумной программой. На фитнес у них нет времени. И т.д.
Ответить
То, что вы тут пишете эту херню ставит вас на ряд НИЖЕ этих теток.
Ответить
Вы одна из них, понятно :-)
Ответить
И вы такой будете. У меня в окружении нет таких теток, хоть з.п и ниже, а работы всегда много) И я не такая.
Ответить
Вот и они тоже ка Вы считают такой образ жизни нормой.
Ответить
У меня другой образ жизни и другие тетки, а вы с ними. Значит вы их единомышленник.
Ответить
Вы спортом занимаетесь? Книги читаете?
Ответить
А вы каким спортом занимаетесь?
Гандбол? Гребля на каноэ?
Пять книг последних прочитанных назовешь?
Ответить
Плавание, бег :-)
Сейчас читаю Гюго "Отверженные"
До этого были:
Достоевский "Братья Карамазовы"
Т.Герритсон "Жатва"
Лесков "Собрание сочинений... весь перечень произведений писать не буду"
Ю.Вознесенская "Утоли моя печали".

А Вы? :-) чем занимаетесь? Давно ли книгу в руки брали?
Ответить
Каким стилем плаваете? На каких дистанциях особенно хороши?

Гюго, Лескова и Достоевского я прочитала 25-30 лет назад. Перечитывать пока не хочу. Ибо отменно помню в подробностях, бо не просто читала, а изучала;-) Особенно Федор Михалыча:-7

Давно ли я брала книгу в руки?:ups3 Тиотя, я ее НЕ ВЫПУСКАЮ из рук вот уже 43 года.
Ибо с 4-х лет я читаю ежедневно))) Хотя сейчас уже по нескольку сотен страниц в день не "делаю"...
Ответить
КПД, т.е.ощутимый результат есть?) Вы как мой папа, он талант, интеллектуал, пишет стихи простынями, умница, душка, слушать его можно часами. По факту- неудачник, материальных результатов 0,00%, хотя были возможности... Но самомнение почти как у вас, завышенное)
Ответить
Результат чего? Чтения?
Разумеется))))
Со мной приятно общаться людям. Меня интересно читать.
В отличие от тебя, унылоговняшка:ups1
Ответить
"приятное общение" КПД какой приносит?) никакого. Пшик.
-Вы кто, чем занимаетесь?
- Я приятный собеседник и авторитетный пользователь Ева. ру!
)))))))
Ответить
.
Вес/на F
29.09 12:01
.

Ответить
кто сказал эту чушь?:) общаться с вами крайне неприятно, вы довольно ограничены и агрессивны, а уж про то, что ничему в жизни не научились - молчу. бесполезная.
Ответить
Весна про КПД никогда вам не ответит,она всю жизнь паразитирует и всех посылает.
Считает главным своим достижением замужество.
Ответить
Удачное замужество:-)
Katarinochka F*
29.09 22:43
Удачное замужество:-)
Ответить
Привести мужа в свою панельку и жить на одну зарплату, вы считаете это удачным замужеством?
Ответить
Я плаваю всеми стилями :-) Брас и баттерфляй- мои любимчики. С кролем отношения не очень сложились. Дистанции разные.
Классику люблю и уважаю, перечитываю по многу раз. Заметила, что в разном возрасте от одной и той же книги остается разное "послевкусие".

Рада, что Вы тоже много читаете.
Ответить
после таких постов сразу понятно, что книг вы не читаете. Примеров привести не можете, поэтому понабрали названий из классики.
Ответить
Странный вывод) Можно написать что угодно. Прямо из интернета взять произведения. Это ни о чем не говорит.
Ответить
классика - это первое, что приходит в голову, а остальное еще поискать надо :-Р именно поэтому! сразу видно, читающий человек, или просто по названиям прошелся, что первыми в голову пришли.
Ответить
Ну и вывод, классиков еще вспомнить нужно))
Ответить
так вы назвали из школьной программы, их и вспоминать не надо, они с детства в голове сидят :-Р
Ответить
Это вообще-то не я назвала. Вы очень внимательны)) У меня не сидят с детства, в голове остаются только те книги, что чем-то тронули.
Ответить
Это так ТРОГАТЕЛЬНО - когда книги ТРОГАЮТ:ups3

Рекомендую Эдуарда Асадова и Галину Щербакову)))))
Ответить
Щербакову вероятно всю уже прочитала. И дочку ее тоже почитала)) Асадова посмотрю)
Ответить
Что за произвердение такое у Лескова под названием "Собрание сочинений"?
Ответить
вы издеваетесь....вам почему захотелось это перечитать-то? зачем вам опять школьная программа
Ответить
Классику полезно перечитывать ИМХО. В разном возрасте по-разному воспринимаешь такую литературу.
Ответить
но гордится тем что вы это читаете мммм...странно, ладно бы в оригинале...Кстати вы читали Свифта, как вам его лошади? Вот вы сейчас как Гулливер, в котором несмотря на ....признают йеху,хотя он считает что у него высокое развитие.
Ответить
А я разве писала, что горжусь? Речь о том, что некоторые ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ после окончания школы.
Весна спросила что читаю я- я ей ответила. Литературные пристрастия обсуждать сейчас смысла нет, т.к. к теме это не относится. Мои коллеги не читают вообще ничего. Ни Донцову, ни Робски, ни Свифта, ни Цвейга...А речь о них.
Ответить
а почему вы им отказываете в этом праве....не читать, почему вы связываете развитие человека и чтение, а не , например, умение варить борщ, с чего вы взяли что чтение -признак развития личности. Вот вы считаете возможным мерить их своими критериями, почему? Вы счастливы? И я писала не о пристрастиях литературных, а о том, что вы считаете ваше развитие -уровня гуигнгнм, а их йеху, а на самом деле -просто йеху чуть высшего уровня...
Ответить
Кстати, "гордитЬся"- что делать? Через "ь" пишется. Читайте коассиков, если нет другой возможности подтянуть русский язык и грамматику :-)
Ответить
как хорошо что вы это знаете, это и правда повод для гордости...../фраза моя изначально была построена иначе...не исправила, но зато вам есть повод показать свою грамотность/
Ответить
Как мелочно и чисто по бапски.)
Обычная такая.... F*
29.09 13:49
Как мелочно и чисто по бапски.)
Ответить
Это школьная программа. Стыдно не знать.
Ответить
Простейшие правила пунктуации - например, знаки препинания в сложных предложениях и правила постановки двоеточия - тоже школьная программа 5 класса. Вас же это не смущает, и, вероятно, не стыдно :)
Ответить
Ссылочку плиз.
злюка
29.09 16:21
Ссылочку плиз.
Ответить
Ваш первый пост, плиз.
И этот, собственно, тоже :)
Ответить
Не врите. Это программа не 5-ого класса.
Ответить
Запятая между простыми предложениями в составе сложного? Вот кажется сейчас дочка и проходит. или запятые были еще раньше? Да - допускаю такой вариант.
Ответить
Да, вы правы:) ССП и СПП - это программа началки :)
Ответить
А то, что обращение "Вы" пишется с большой буквы- это какой класс?)) Грамматеи)
Ответить
А это субъективно;-) Я только в официальной переписке придерживаюсь этой... уже необязательной рекомендации:ups1
"грамматей" - надеюсь, вы так сознательно апшиблись?
Ответить
Ой - ёй! !! Я сейчас умру от смеха! Пишите есчО!
Ответить
с большой буквы оно пишется не всегда...только в особых случаях...они перечислены в учебнике, и употребление Вы может иметь некий оттенок подхалимства и слащавости.
Ответить
пусть, мне пофик а человек почувствовал себя хорошо....

я просто изначально хотела написать ...если человек гордится школьной программой, но потом решила, что это - несколько неправильно...
Ответить
Гюго, Лесков, Достоевский прочитаны еще в школе. Вы безнадежно отстали:Р
Ответить
Вы шо олигофрен ? Такие книги в 8 классе все читают .
Ответить
А перечитывать только олигофренам можно?
Ответить
она не написала - перечитываю:)
Ответить
Естественно) Велосипед и плавание. Книги читаю и слушаю в метро. Смотрю фильмы. Хожу на каблуках. Вот маникюр не делаю, но мне работа не позволяет его.Только сейчас с коллегами смеялись: во времена Пушкина в 40 лет уже в гроб ложились, а у нас две сотрудницы 40+ рожать собрались.
Ответить
Шо, опять? Будете так брюзжать, станете еще хуже
Ответить
Куда уж хуже.
злюка
29.09 11:13
Куда уж хуже.
Ответить
В сорок станете совсем брюзгой, прекращайте это дело неблагодарное
Ответить
про спорт согласна. Сколько наблюдаю женщин в возрасте 55-65, которые имеют лишний вес,передвигаются с трудом, отекшие, неповоротливые, больные . Это перспектива тех 40 летних, о которых вы пишите.Наверняка они никогда не занимались спортом. Моя бабушка всегда много двигалась, мало ела, до 85 лет бегала как сайгак,делала каждый день зарядку, в 80 лет сама передвинула пианино. А у большинства лень, лень.
Ответить
Я не занимаюсь спортом. Имею лишний вес. Мне 47.
Достаю головой до коленок стоя. Не сгибая коленки.
Можешь так?
Ответить
Ну а толку? Лишний вес есть, спортом не занимаетесь. Повезло Вам с природной гибкостью, хотя это особо ничегл Вам и не дает.
Ответить
А спорт что дает?)) Вы им занимаетесь только для того чтобы лишнего веса не было? ))
Ответить
Подтянутое и красивое тело дает спорт.
Ответить
я тож спокойно достаю ладонями, и , при случае, ПОЧТИ локтями пол. не сгибая колен ))
при сем спорт у меня то есть и много, то нет вообще...
Ответить
это просто от природы, соединительная ткань такая у вас. никакой заслуги вашей в этом нет.
Ответить
Спортом нужно заниматься. Стареешь ты уже стремительно, тело не запускай. Муж молодой будет на крепких девочек смотреть. Весна, покупай абонемент в спортклуб и пиздуй попу качать и ноги. все равно дома сидишь.
Ответить
ой ржуууу про вашу бабушку
Ответить
У нас в зале полно теток 45-50 ...
Ходют , стараются ...Только вот результат получить им гораздо тяжелее многих тридцатилетних ..То ли уже выработано неправильное пищевое поведение , то ли нет отклика мышц...Беда большинсва - жирная слабая спина , живот , при вялой треугольной попе и дряблых ногах ...Наверное надо начинать с молодости это дело и ходить до гробовой доски ...
Ответить
И у нас в фитнес клубе много женщин 40+. А на работе кроме меня никто не занимается спортом.
Ответить
мне 35, толстой никогда не была ( рост 175, вес 58-60 последние 18 лет) , но в беременности набирала около 5 лишних кг. Сбросить всегда помогает отказ от быстрых углеводов. По моему такие "нехудеющие" по ночам хомячат булки и сладости. Иначе никак не могу объяснить
Ответить
Хммм, медленных углеводов кот наплакал - гречка, и еще раз гречка. Я не хомячу булки и сладости, но жрать одни медленные углеводы - это трындец.
Ответить
А треугольная - это, пардон, как?
Спины да, проблема:( Даже у дам, которые действительно работают в зале(
Ответить
Ну, такая гузка мешочком висящая.
Ответить
Это такая перевернутая лопата плоская
Ответить
Вот то, что вы описываете, это не 45-50, а все 70. Я уж себя не буду в пример приводить, я бывшая пловчиха )) вообще, кроме гантелей ничего не тягаю, у меня тело подтянутое от природы и спортивного прошлого. Но у меня подруги есть моего возраста и не спортсменки, близко нет того, что вы описываете. А жирные есть и в тридцать, живот в пять складок. Не от возраста это.
Ответить
Я тут одного фитнес тренера почитала. Так она писала, что после 40 теткам уже позняк, что то качать. Не востановить мышцы. Ну если только генетика, а это редкость.
Ответить
Не будьте такой наивной....у бывших спортсменов часто бывает артроз - это боли, изменённая походка и пр. Здоровый образ жизни не гарантирует бодрости до глубокой старости, увы.
Ответить
Все профессиональные спортсмены - глубоко больные люди, далеко не всегда доживающие до старости. А большинство известных бегунов умерли как раз от инфаркта, хотя, по идее, бег, как его рекламируют, должен от проблем с сердцем уберечь. Дедуля мой бегал сайгаком где-то до 85 лет, ел, как черная дыра, никогда не занимался спортом, даже зарядку не делал. Умер в 90 лет.
Вашей бабушке зачем именно в 80 лет потребовалось пианино двигать?
Ответить
Не занимаюсь спортом уже лет так 8, но правда плаваю, хотя не постоянно, возраст 36, рост 163 вес 53, так ну и нафиг мне ваш спорт? я и так себя прекрасно чувствую)
Ответить
Автор непонятно почему вы "надеетесь" что такой сама не станете.
Раз уж вам все это так неприятно, что вы перечислили, понятно что ВЫ сама такой никогда не будете.Вы сама хозяйка своей жизни.
Так зачем же беспокоится и "надеяться"?
Ответить
А вдруг она себе не хозяйка и черт дернет ее брильянтовую пыль купить?
Ответить
Тогда это страшно.
Кассиапея F*
29.09 11:35
Тогда это страшно.
Ответить
осспидя, это где же вы живете-работа...
самка подкустовного выползня **
29.09 11:25
150
осспидя, это где же вы живете-работаете, что вокруг вас такая безнадега? может, попробуете сменить круг общения?
Ответить
А чего это в 40 лет - уже тётка? :-(
Это еще не тот возраст, когда обабилась окончательно.
Ответить
у все по разному. Некоторые уже в 28 - натуральные тетки
Ответить
Я вот тоже удивилась.
Ни разу себя теткой не считаю и не похожа на нее совсем :)
Ответить
А я смотрю на 35 летних.. кругом одни кошелки (( Не читают и ничем не занимаются .. как клуши опекают своих уже подрощенных детей. Это от человека зависит , а не от возраста.
Ответить
Есть такое( Куриная болезнь. Сама борюсь с теткой внутри себя. Творческое хобби, спорт,музыка, книги и путешествия помогают. И всегда помнить что ты прежде всего женщина а потом уже мать
Ответить
А на западе чем старше, тем ухоженней. Самые одуванчики - это старушки.
Ответить
В очередной раз убеждаюсь, что я живу, видать, в какой-то другой стране и общаюсь с какими-то другими людьми, да
Ответить
Я уже поняла, что фантастика - уже р...
**Счастливая женщина F*
29.09 11:48
Я уже поняла, что фантастика - уже реальность, параллельные миры существуют. И я живу именно в таком, где 40-летние как раз помешаны на себе и холют и лелеют :-)
Ответить
У нас с вами не одно окружение? ))))...
❤️Проще не бывает ❤️ F*
29.09 11:59
У нас с вами не одно окружение? ))))))
Ответить
Нас не бывает, это фантастика (с) ;-...
**Счастливая женщина F*
29.09 12:04
160
Нас не бывает, это фантастика (с) ;-)
Ответить
Мы миф, просто миф, мираааажжжж
Академик Флуда D**
29.09 13:28
Мы миф, просто миф, мираааажжжж
Ответить
А я всегда говорила, что до сорока нам еще ой как далеко ;)
Ответить
Получи http://eva.ru/topic/77/338377...
Тапа С.В. KF**
30.09 15:27
Получи http://eva.ru/topic/77/3383779.htm?messageId=90684945 и завидуй молча, не научились мы еще стока денег зарабатывать
Ответить
Да куда уж нам то... И лет мне 40+, ...
Ланфрен-Ланфра KF**
30.09 15:52
Да куда уж нам то... И лет мне 40+, и в спортзале вчера была, и и на массаже позавчера... Но нет, всё равно не дотягиваю )))
Ответить
Ну... В общем, считаю время: у меня есть еще 3 года, чтобы бросить бассейн и собачью площадку, бросить читать и начать смотреть "Давай поженимся" (надо подготовиться - хоть узнать, что это...), начать скупать бриллианты и перестать ходить к косметологу ;) Цели поставлены, автор, ага ;)
Ответить
ты уже гораздо старше выглядишь и неухоженн. косметолог тебя видел вообще?
Ответить
Точно)) А об эпиляции Свирестель даже и не слышала. Волосы моет раз в неделю.
Ответить
У меня есть три года определиться, в какую категорию я хочу к 40 :-D. А то что-то ни в одну не подпадаю. Спортом не занимаюсь (и не занималась, и не буду), бриллианты не скупаю, тв-шоу не смотрю, к косметологу не хожу, не стригусь :-D, маникюр в салоне делаю раз в полгода (в остальное время сама - кутикула практически не растет, подпилить форму ногтей и так умею, шеллаком не пользуюсь), читаю (ну, а чем еще заниматься, пока в метро на работу и с работы пилишь?).
Ответить
Сейчас вам злюка напишет, что вы читаете только от безысходности))
Ответить
Отож! Всяко лучше, чем рассматривать народ в метро. Фильмы неудобно смотреть - слишком много заглядывающих через плечо. А когда Доктора хауса смотрела по дороге - так народ смотрел, как на психическую )
Ответить
Народ завидовал))
Anonymous
29.09 19:45
Народ завидовал))
Ответить
и определяться не нужно, готовая УГ
Ответить
Сия аббревиатура мне незнакома. Да и похеру
Ответить
Как это не стрижетесь? :-0
**Счастливая женщина F*
29.09 12:07
Как это не стрижетесь? :-0
Ответить
У меня волосы до жопы - я раз в год на двадцать сантиметров их остригаю в домашних условиях. Пысы. И не спрашивайте, нахрена мне такие волосы -я так привыкла )
Ответить
Че-то вам, автор, ни спорт, ни косметологи, ни книги не помогают:-) Прекращайте злиться:-)
Ответить
просто к 40 вырабатывается здоровый пофигизм, когда жить начинаешь так, как хочется тебе, а не каким-то посторонним людям, и становится абсолютно пофигу, кто и что там думает.
Ответить
А мне нравится этот возраст, правда. Морщины уже устаканились, с карьерой тоже все понятно, в материальном плане постепенные подвижки.
И все больше и больше себя любишь и понимаешь.
Ответить
"никто не ухаживает за собой, к косметологу не ходят вообще."...че, прям вообще никто? где живем, автор?
Ответить
В "своей реальности". Она называется Вывсеговноякоролевия.

Ответить
:-D:-D
Solens hjärta F**
29.09 12:55
:-D:-D
Ответить
дада, как только 40-ник стукает, все резко меняют свою жизнь на описанную;) перестают за собой следить, развиваться, и начинают смотреть телевизор, ага..
Что-то мне тоже кажется, что я на другой планете..
Ответить
Это все ерунда, главное как сороковник стукнет, так сразу по 120 тыс.зарабатывать начинают. Вот жизнь!
Ответить
О, Боже! Мне почти 40 (осталось 3 месяца), и мне вот совершенно пофигу кто там что обо мне думает. Я живу, как мне нравится. В виду некоторых проблем со здоровьем имею лишний вес, но он под контролем (велосипед, зарядка, правильное питание). Есть ребенок, любимый муж. Живу, ну просто отлично.
К слову, к косметологу не хожу, но за собой слежу. Брульянты ни разу не слышала, чтобы кто-то обсуждал, хотя дурацких разговоров и среди молодых, и среди моего возраста и старше - сколько угодно.
Ответить
конечно вы самая лучшая!!! Я в 45л. перешла к мастеру в дешевую эконом парикмахерскую и теперь у меня безупречный маникюр , не по задранным ценам и шеллак теперь держится 2-3 недели .Зачем мне переплачивать деньги за VIP.
Ответить
Дык радуйтесь, что ваше окружение так выгодно оттеняет вашу безупречность, о чем спорить-то?
Ответить
А если я спортом занимаюсь очень умеренно, телек не смотрю (при этом сижу на Еве), люблю читать, украшения не ношу, маникюры-педикюры не делаю почти никогда, то как я - тетка или нет?
Мне 37.
Ответить
покажите фото ваших рук и мы решим)
Ответить
Я маникюр делаю каждые 2 недели, шеллак и так далее. Но руки у меня не идеальны. С детства красные...
Ответить
у меня тоже некрасивые, короткие пальцы, хорошо хоть, не толстые. Муж потешается. Зато я хорошо зарабатываю
Ответить
а над последним предложением муж не потешается?
Ответить
не, уважает и ценит.Жена- умница
Ответить
а муж то есть ? Плохо, что не делаете маникюр педикюр, это гигиена и красота.
Ответить
У нас в коллективе, кто с маникюром, те не замужем))
Ответить
Т.е. все замужние с длинными, грязными ногтями и заскорузлыми заусенцами?
Ответить
Нет, с короткими. В медицине все же не приветствуются длинные ногти с лаком.
Ответить
Что в вашем понимании "маникюр"?
Для меня идеальные ногти - короткие, ровные, крепкие, не заросшие кожей у основания, гладкие, одной длины.
Если все это у вас от природы - завидую.
Если от природы этого нет - маникюр делать надо. Для гигиены и здоровья.
Я больше всего люблю японский.
Вот так выглядят после него ногти безо всякого покрытия.

Ответить
а че вы фотку поменяли?
Ответить
Предыдущая огромная была - во весь экран.
Какая разница? И та, и другая - из гугла.
Ответить
о! и я такэ полюбляю )) "ношу " тока так )) когти меня раздражают и вызывают брезгливость к носительницам оных )
Ответить
То что на фото, мне нравится. Но у меня короче ногти. Не люблю когда ногтевая пластинка выступает.
Ответить
речь не про длину и про, а про маникюр, уход. Наверное для вас разницы нет(
Ответить
какой уход ?))
че надо такого сделать ? ))
Ответить
Думаете я не смогу в порядок ногти привести?)) Т.е. швы наложить или вырезать что-то я сумею, а ногти постричь и подпилить нет? Это уже массовое зомбирование какое-то)
Ответить
А я с маникюром, педикюром всегда, с...
❤️Проще не бывает ❤️ F*
29.09 12:50
А я с маникюром, педикюром всегда, с эпиляциями, и я замужем.
Ответить
муж и трое детей присутствуют.
работаю из дома, поэтому экономлю на красоте.
Не, у меня ногти чистые и подстриженные, считаю, что этого достаточно.
Ответить
Ну и хорошо)))
Главное - как выглядят руки.
У меня, например, очень сухая кожа. И мне необходимо умение специалиста два раза в месяц.
До родов на маникюр ходила несколько раз в год - когда нужно было для парадных выходов накрасить ногти ровно;-)
Ответить
а ну денег нет, другой разговор . У автора по 150тыров .
Ответить
Почему не делаете-то? :-0
**Счастливая женщина F*
29.09 12:08
Почему не делаете-то? :-0
Ответить
а смысл?
работаю дома, все равно никто особо не видит, мужу все равно.
Да и когда работала, тоже не делала.
Как кот Матроскин- экономлю))))
Ответить
вам так кажется, что мужья не обращают внимание на маникюр, вы только попробуйте сделать. Поверьте мне, все имеет значение для мужчины, женщина ОБЯЗАНА быть ухоженной. а потом топы " он меня бросил"
Ответить
бросают и королев красоты :-) и идут к лошадям ))
какие милые дурочки, гы -.-)
Ответить
Судя по ереси, которую Вы здесь продвигаете, Вас уже бросили)))
Ответить
тя и не подбирали :-)
Solens hjärta F**
29.09 12:58
тя и не подбирали :-)
Ответить
Для моего мужа маникюр рассматривается как моя блажь. Ну сделала и сделала.
А вот прическа, одежда, макияж - это да.
Но (смею надеяться), он любит меня всякую))).
Ответить
А я не раз слышала от мужчин, что их даже раздражают яркие или расписные ногти. Вроде как лучше просто аккуратные естественные.
Тут сложно обобщать)
Ответить
А кто говорит обязательно об ярких и...
**Счастливая женщина F*
29.09 14:46
А кто говорит обязательно об ярких и расписных? Это могут быть просто аккуратные с бесцветным лаком, например.
Ответить
Женщина не обязана никому и ничем. Ж...
❤️Проще не бывает ❤️ F*
29.09 13:48
Женщина не обязана никому и ничем. Женщине должно быть душевно комфортно, тогда и окружающим ее будет так же и в семье будет все ок. И от маникюра (модной стрижки, новых сапог, каратников) это никак не зависит. Бросают всяких и ухоженных и нет, наличие ухоженности на этот фактор не влияет никак, если ухоженка - злая, ограниченная тупко. А не сильно полирующая ногти - может быть отличной матерью, женой и прекрасным позитивным человеком. Хотя "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" тоже никто не отменял. Главное - гармония с собой. Тогда будет гармония и со всем остальным.
Ответить
Нет. Вы хоть что-то делаете.
Ответить
Я всем ответить не смогу :-) Но все прочитала, спасибо за мнения. Действительно все разные. Отлично, что это только мое "окружение" на работе такое. О близких подругах я так не скажу :-)
Ответить
А что за окружение у вас такое,где работаете? У меня на работе все из спортзала не вылезают,ухоженные и стройные,бриллианты-так не меньше карата,одежда стильная и дорогая у всех. А вот насчет косметологов-они мало чем помогают в сохранении молодости.Про колхозный моветон в виде гелей в губы я не говорю уже,а даже регулярное мезо,аппаратные шлифовки и контурная пластика ничто по сравнению с хорошей генетикой.
Ответить
Согласна, что никакой косметолог время не остановит. Но согласитесь, регулярный профессиональный косметический уход (массажи, пилинги, мезо и др) все же дают положительный результат. Особенно в сравнении с теми, кто вообще не знает дорогу к косметологу.
Кстати, уход за собой у косметолога- я как ращ имела в виду не гели и даже не ботокс.

Где работаем не могу сказать. Узнаваемо.
И я в принципе не против бриллиантов и даже не против бриллиантовой пыли как таковой. Я против этого дикого сочетания: золото-бриллианты и дешевая безвкусная одежда.
Ответить
Знаете,не соглашусь вот насчет косметологов. Я работала в этой индустрии,правда главбухом.На 90 % все эти процедуры просто развод на деньги и не более того. После мезо папулы дольше сходят,чем эффект виден в большинстве случаев. Массаж-можете себе и дома делать сами,в машине по дороге с работы.Как делать правильно-роликов полно. Пиллинг-если не глубокий,то лично для моего лица оказался фигней поной,лучший эффект мне дает ультразвуковой пиллинг домашним аппаратом. Я иногда хожу-но больше ради внимания,люблю когда со мной возятся и гладят))) Ну и ботокс регулярно-лоб морщу с детства..
Насчет дикого сочетания дешевых украшений и дешевой одежды-видимо дело в окружении или месте работы. Я украшения вообще не люблю,сережки-гвоздки с каратником и белым золотом,такой же кулон и усе.Кольца только на выход. У коллег так же в основном.
Ответить
Да, развода везде полно. Я имела в виду контраст между "ничего совсем" ( никакого даже домашнего ухода) и "немного у косметолога". Мои дамы на работе сами себе тем более не делают массаж. Лень.
Ответить
Ну вот "совсем ничего" я на работе не встречаю,ухоженные все,кто своими силами,кто силами косметологов. В магазин зайдешь,все бабы тоже вполне себе не клуши.Правда у меня нет детей школьников или садовских,я не хожу по гос.учреждениям особо.Хотя только что была в налоговой-ну все приличные.
Ответить
Почему то уверена что автор ничем не лучше их выглядит и на вид также 40)))
Ответить
+100:-D
Solens hjärta F**
29.09 12:48
+100:-D
Ответить
Автор, а в какой сфере вы работаете? Вы просто какое-то сборище клуш описываете.
Перебираю в уме знакомых дам с подобным или более высоким доходом. Тем, кто действительно впахивает, как правило не до спорта, да, максимум - лыжи в отпуске. Книжки тоже в основном спецлитература. Маникюр и свежие стрижки у всех. А на всякую чушь типа ток-шоу для домохозяек просто нет времени.
Ответить
Не могу сказать где и кем работаем. Узнаваемо. Скажу только, что рабочий день у нас с 8 до 17. Задерживаться на работе практически никогда не приходится. В выходные тем более никто не работает. Малых детей у женщин нет. Так что теоретичесеи можно выкроить время на фитнес или книгу. Или косметолога. Доход позволяет.
Ответить
ЕИРЦ?;-)
Муниципальные госслужащие?
Ответить
не врите и вам 150тыр.платят ?!
Ответить
Да, платят. Но мы не госслужащие.
Ответить
На заводе работаете?
Ну где еще рабочий день с 8 утра?
Или образование-здравоохранение...
Ответить
энергетика
mrs Bender F
29.09 12:46
энергетика
Ответить
Пусть на заводе. Какое это имеет значение? Доход я указала, занятость тоже. Речь даже не об этом.
Ответить
Силовики?
Jane-Rom F
29.09 21:00
Силовики?
Ответить
и за что вам платят бешеные деньги?
Ответить
Раз платят, значит есть за что.
Ответить
сильно сомневаюсь. бумажки перекладываете с 8 до 17, как в советское время? никто по такому режиму уже сто лет не работает
Ответить
Вам придется с этим смириться.
Ответить
Так и при Сэсэсэре все клерки работали с 9 до 18.
Издательские работники и научные - с 10 до 19.
С 8 до 17 только заводские и фабричные конторщики.
Ответить
я такое вижу в соцотделах, пенсионном.
Ответить
Все-таки немного другая категория. Или там тоже доходы в 150 тыр?
Ответить
Это не смешно. Я поддержу автора. Мне довелось в начале сентября наблюдать эту чудовищную разницу. В дочкином третьем классе, в основной массе мамочки ухоженые, с макияжем и маникюром. У сына в 9- классе мне стало груууустно так. Всех как из одной бочки наливали :( Бесформенные, без возраста, в одежде в катышку, без маникюра. Независимо от комплекции - в складочку и с лишними подбородками. Неужели 5-6 лет, это такая колоссальная разница. Не хочу быть такой.
Ответить
Спасибо. И ведь есть время и деньги, чтобы за собой ухаживать! Нет желания? Тогда откуда такая страсть к украшательству себя бриллиантами?
Сидели сегодня обсуждали кто что хочет в ювелирном купить. Одна присмотрела серьги за 120 т.р, другая комплект серьги+подвеска за 160 т.р. Да, они могут себе это позволить. Но почему бы эти деньги не потратить на хорошую, качественную одежду? Обувь? Почему бы не пройти курс массажа у косметолога? Или не купить абонемент на фитеес? Еще и сдача останется.

Им все это я не могу сказать.
Ответить
они себя не видят со стороны
Ответить
Часто работает стереотип, что солидная дама просто обязана иметь брулья и норковую шубу. А в плате качества и карат-это уже на что хватит.
Ответить
а вам что за печаль ?))
поражают дамы, коим есть дело кто как дышит ))
ну нра бабонькам подвески. пущай покупают. и не упала им качественная одежда )) дорого ,а участь с дешевой- одна ))
вы ж тоже, вместо того, дабы улечься на кушетки у психолуха, приперли на еву- чесать язык и биться в конвульсиях кака вы правильна ))
у вас есть все шансы быть королевой красоты в 40+ , от сей мысли вы должны быть щасливы ))
Ответить
. Это смерть женщины как женщины. Теперь она просто жена и мать. Таких женщин часто мужья зовут не по имени а "мать, а мать"
Ответить
А вы выглядите как мама ученика 3 класса или 9?
Ответить
Вы спросили о том, о чем я боюсь спрашивать себя. И если что, маникюра у меня нет.
Ответить
А бриллианты зачем на работе носить?
Ответить
шоб завидывали, ну вы чаво?
Ответить
А для чего они нужны,если их не носить?
Ответить
Для чего они вообще нужны?
Ответить
чтобы вы спросили :-)
Solens hjärta F**
29.09 12:52
чтобы вы спросили :-)
Ответить
То есть не нужны, раз нет ответа.
Ответить
вам завидно, да ?)
Solens hjärta F**
29.09 12:58
вам завидно, да ?)
Ответить
Для чего нужны сережки? Для красоты. А бриллианты-это просто строго ,просто и стильно.Уж точно лучше чем сережки из желтого золота грамм на 5.
Ответить
Да 98% людей не отличат на вид качественную бижутерию от золота и брильянтов.
Ответить
А те,кто их носят вовсе не беспокоятся о том,что вы их можете с фианитами спутать. Это скорее статусная вещь,как и дорогие часы и хорошая машина. Ну и знаете,как то вот не один десяток раз коллеги-мужчины на глаз определяли сколько каратов у меня в камне,мужчин,не женщин!!!! И никто с фианитом не спутал.
Ответить
Как же не беспокоятся? Им очень даже не все равно!
Ответить
Да бросьте,мне например совершенно все равно, что подумает о моих сережках человек,которые не разбирается в ювелирке.
Ответить
А вы брюли в платине носите?
Ответить
В сплаве палладия с платиной.
Ответить
Ясно)))
Вес/на F
29.09 13:27
Ясно)))
Ответить
ой, а куда их носить ?)) на приемы али в бассейн ?:-7
Ответить
На приемы.
Anonymous
29.09 12:51
На приемы.
Ответить
ну, канеш )) а приемов у любительниц ..чего там ? дома2 или подобного, ну кажин выходной )) ржака ))
Ответить
Они им вообще не нужны.
Ответить
это вы так решили ? как мило :-7
Ответить
А куда их еще носить? Все ходят на работу работать, русские ходят дружить.(С)
Ну не в театрах да вернисажах мелькать..
Ответить
А почему нет? Бриллианты бриллиантам рознь. У меня вот такие есть, повседневые, недорогие, неброские и ни разу не статусные.
Подарили-ношу практически куда угодно, за рамки этикета вроде не выхожу. Теперь чет задумалась, а не пыль ли это для клуш с дурным вкусом))))
Ответить
самая пыльная пыль)))

пы сы у меня на каждый день гораздо скромнее)
раза в два)
Ответить
Все, первый шаг к 40-летней клуше сделан))
Ответить
А почему нет? Я сережки-гвоздики просто не снимаю вообще.
Ответить
А я принципиально не делаю салонный маникюр. Считаю пустой тратой времени и денег. Достаточно своих аккуратных ногтей, как у мужчин. Я феминистка, мне можно. Да и муж мой не любит накрашенные ногти. Еще не ношу каблуки. Во-первых, мне вредно, я берегу сосуды из-за плохой наследственности. Во-вторых, даже для здоровых ног и костей это вред и орудие пыток (как микроудары по голове во время ходьбы); а так же потакание навязанным рекламой и секс-индустрией стандартам красоты - когда женщина должна выглядеть как профессиональная модель, и вообще быть не старше 35 лет (примерно), а потом исчезнуть с поля зрения.

В остальном я стараюсь не быть совсем уж белой вороной - т.е., стрижка, стройная фигура и нормальная одежда у меня присутствуют. Правда, в одежде я за минимализм, как и в интерьере. Книги - это уже для меня, любимой, а не для окружающих. Я больше люблю художественные фильмы и научно-познавательные книги.
Ответить
Мужчины тоже делают маникюр в салоне.
Если им неохота самим тратить на это время. Или есть какие-то проблемы, например, с формой ногтей.
Ногти-лопаты с заусенцами портят мужчин ровно так же, как и женщин.
Ответить
Знаю. Пусть делают, я за равноправие :) Но не все. У большинства обычные аккуратные ногти, а заусенцы легко откусываются и в домашних условиях. И никто их за это не осудит. Ну и в отношении женщин я за то, чтобы им тоже можно было все, за что мужчину не осудят.
Ответить
И я считаю салонный маникюр пустой тратой времени. Достаточно своих аккуратных ногтей, а это элементарно достигается дома. У меня от природы хорошая форма ногтей, а вот с длиной не везет - тонкие, не отрастишь.
Ходила делать маникюр в салон лишь тогда, когда у меня одна рука была в гипсе, и я была не в состоянии..
Ответить
мда...иногда в голову приходит только банальное такихдурнебывает...ну или мне повезло...
Ответить
Угу)) 168 ответов- Вы о ком конкретно?
Ответить
Выбьюсь из общего хора юных и прекрасных сорокалеток :).
Автор, я соответствую вашему описанию процентов на 90: регулярного спорта, косметолога, маникюра в моей жизни нет. Зато в серьгах желтого золота, которые я лет 20 ношу не снимая, есть что-то мелкое блестючее, возможно, о ужас, это бриллиантовая пыль :scared1.
Разве что читаю много. Счастлива. Какие вокруг меня ровесницы, понятия не имею, редко обращаю внимание на людей. Вас-то чего заколдобило вдруг?
Ответить
Когнитивный диссонанс. Вы не такая как мои коллеги. Вы не занимаетесь спортом и не ходите к косметологу, но при этом Вы не тратите по 120-160 т.р. на покупку "брюликов".
Плюс Вы читаете.
Понимаете о чем я?
Конечно по большому счету мне их стиль жизни не мешает. Я просто наблюдаю со стороны и офигеваю.
Ответить
вы уверены, что видите полную картину :)? я не читаю на работе и не обсуждаю прочитанное. я довольно много путешествую, но о большинстве моих поездок коллеги не знают. я не занимаюсь спортом регулярно, но спорадическая физактивность (велосипед, бассейн, бадминтон и т.п.) в моей жизни есть. опять же, коллег я об этом не извещаю :).
если всё же вы абсолютно уверены, что знаете своих тёток от и до, то единственная проблема их существования - риск вырастить из своих детей унылых потреблядей. но, возможно, папы тех детей повеселей и поактивней будут... :)
Ответить
Уверена.
злюка
29.09 13:58
Уверена.
Ответить
так и у большинства нет, но автор явно не в себе....а в Мэри Энн
Ответить
"Я не хочу быть как все 40 летние тетки " - нет ничего проще. Не будьте такими. Все в Ваших руках)
Ответить
нужно всего-то покончить с собой в 39:)
Ответить
290
Не хотите? И не надо. Вас кто-то заставляет быть как они? Только непонятно, почему посторонние тетки, их жизнь и внешний вид вас так беспокоят.
Ответить
А мне только 35 и да, регулярного спорта у меня нет, одеваюсь просто(джинсы, кеды, толстовки), не стригусь вообще и маникюр делаю редко. При этом могу себе позволить бриллианты, а не пыль, но они мне не нужны ибо с джинсами как-то не сочетаются, "на выход" есть пару комплектов, мне хватает. При всем этом да, считаю, что я состоялась как женщина, как мать, и как директор, но подробности опущу.
Ответить
как директор вы тоже ходите в джинсах и толстовках?
Ответить
Да, хожу в джинсах, моей работе это не мешает.
Ответить
А что анонимно-то? Боитесь не поверят в Вашу состоятельность, увидев детские вещи на продажу в паспорте? :-D
Ответить
А детские вещи продавать могут только нищие? У нас с мужем тоже доход более 800 тыр ежемесячно, но это никак не отменяет того, что я продаю вещи детей. Почему нет? Я покупаю много дорогих вещей детям, которые они успевают поносить сезон от силы, т.к. не люблю вещи "на вырост", а дети растут таки :-) Выкинуть почти новые вещи жалко, отдать некому. Выставляю на авито за 15-20% от стоимости. Вещи просто "улетают" максимум в течение двух дней. И у меня шкафы свободны, и кому-то хорошие вещи попадают за "недорого". Не вижу в этом ничего плохого.
Ответить
отдайте нуждающимся, не ломает встре...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. F
29.09 16:12
отдайте нуждающимся, не ломает встречаться где то в метро\у метро, или домой непонятных людей водить за 500р? Только плз не говорите что у вас пакетами за 50 тыщ забирают)))
Ответить
Злитесь дальше)), анонимно потому что всегда так пишу, кстати, в паспорте у меня пусто, а вещи отдаю даром, чаще племянникам :)
Ответить
Да, все такие. Жирно-сальные свиньи,...
Федюля Иммодиум для анусов **
29.09 13:28
Да, все такие. Жирно-сальные свиньи, без маника и педика, все морщавые, страшные, тупые и вонючие!
Они ещё и детей рожают массово. В ТД топ висит: как вы встретили 40-летие....Рекомендую.
Читать этих тупиц противно! Фубля, буэээээ!
Ответить
так вали отсюда поскорее:)
Ответить
Нееее, я оттуда свалила. От жирных, ...
29.09 13:40
300
Нееее, я оттуда свалила. От жирных, тупых и спиногрызов высирающих. Ну не идотки?
Ответить
с форума имелось ввиду свали. тупка:)
Ответить
Хер тебе в дышло, сороколетняя жирюг...
29.09 13:45
Хер тебе в дышло, сороколетняя жирюга!
Ответить
офф...................
Что там у вас в Эстонии про нашего Пу говорят?
Или ничего не говорят?
Ну... я про вчерашнюю ассамблею...
Ответить
Идите в Политику, не засерайте эфир.
Ответить
ЗасИрать и обсЕривать....
29.09 13:45
ЗасИрать и обсЕривать....
Ответить
Спасибо, буду знать.
Ответить
Насть, официально наши обязаны хвали...
29.09 13:44
Насть, официально наши обязаны хвалить черножопою лопоухую обезьяну. А неофициально все обосрали обезьяну. Думаешь мы из другого теста? Мужик Путин. Правильно всё.
Ответить
Рада это слышать)))
Судя по отдельным репликам в ФБ от ваших товарищей - все так и есть.
Боты нахваливают Копченого. А нормальные люди с нормальными аккаунтами - как ты говоришь)))
Ответить
Юля, вы сами себе противоречите. В одних топах доказываете, что рожать под сорокет- норма, пример тому ваша сестра. А тут обратное- что читать противно этих же рожающих. Вы б определились в своем мнении- норма это или буээ. :) Или у вас раздвоение личности- не помните, что писали раньше? Или ваше мнение меняется с погодой? Странно все это.
Ответить
Вы только сейчас это заметили? Она уже давно пишет в разных топах противоположные вещи.
Ответить
А у вас ЧЮ купировано в каком возрас...
30.09 23:32
А у вас ЧЮ купировано в каком возрасте?
Ответить
Главное не давайте им себя покусать! А то , как клыки выпустят, как укусят прямо в шею! Через пару дней почувствуете, что как то толстеете, теряете вкус в одежде и как то невыносимо охота напялить на себя "бриллиантовую пыль"! Подходите к зеркалу.. а там ОНЕ! И вы уже такая же!!!
Может вам железный ошейник под шарфиком носить ? Захотят они вас сделать ТАКОЙЖЕ, а у вас бац! Защита! Зубы то и обломают! А?
Ответить
Все, пошла на бриллианты распыляться, что-то я задержалась:) .
Ответить
Ой, да ладно.
Автор просто хвастается.
120-150тыр зарплата, работа с 9 до 17.
Мячта)))
Ответить
Правда? Спасибо. К хорошему быстро привыкаешь.
Ответить
Как хочу, так и живу. Печально дожит...
Утомлённая чушью KF
29.09 14:02
Как хочу, так и живу. Печально дожить до 40 лет и не видеть, что вокруг все разные. И печально дожить до 40 лет и опираться на мнение других.
Да, телевизор практически не смотрю, по всем остальным пунктам - а как левая пятка захочет, так и будет.
Ответить
Автор, я с маником и педиком ( раз в...
29.09 14:09
Автор, я с маником и педиком ( раз в 3 недели, в салоне), с эпилированными мандой/подмышатинами/ногами ( раз в 3 недели в салоне), с обколотой мордой ( курсами весной и осенью), щас на микродермабразии (курсом 5 процедур), с перманентным тату на бровях и верхних веках ( обновление раз в год), с наклеенными ресницами лонг-лаш ( коррекция раз в 2,5-3недели), с еженедельным массажем в салоне ( 1,5 часа классика+вакуум).

Бриллиантов у меня нет. Есть изумруды, рубины и топазы. Всё - гарнитурами. Ношу их крайне редко. В театр, хороший ресторан или на концерт. Я фанатка жемчуга. Его ношу часто. Люблю акойу больше всего. Тащусь от кеши, т.к. он самый блестящий и последний натуральный. Украшения с жемчугом заказываю в Израиле, там самые красивые авторские работы.

Спорт я ненавижу и всегда ненавидела. Вынуждена много ходить пешком. Имею 38-40й размер жопы и 36-38й размер сисяндр и плеч. Вполне стройна.

Зарабатываю 105 тыщщ ваших рубчиков, сидя дома.

Это я такая красавишна, потому, что мне скоро буит писят. А в сорок точно все страшные и жирные. Вот!
Ответить
Поздравляю! :-) Вы в наш коллектив не вписываетесь.
Ответить
Ну у вас не тот коллектив. Могу ещё ...
29.09 14:21
Ну у вас не тот коллектив. Могу ещё предположить, что у вас коллектив позднородящих, т.е. под сраку лет. Из-за спиногрызов ходить по салоноам элементарно некогда, ещё и при высиживании жопочасов в офисе. Ну и недавние роды обабили этих молодых женщин. А восстанавливается всё под сраку не так, как в 20-25.
По салонам в сорокет ходят либо те, у кого дети выросли и сдриснули в самостоятельное плаванье, либо те, кто ещё замуж не вышел:) Это по моим наблюдениям в салонах и из разговоров с маникюрщами, косметологинями и массажистками. Тока таким женщинам не жаль на себя тратить и тока у них есть время на салоны. Вы же понимаете, что на это нужно очень много времени.
Ответить
Не, все наоборот. Коллеги- очень даже "ранородящие". Кто в 18, кто в 20, кто в 21 первого и в 31 второго. Т.е. сейчас некоторые уже бабушки.
Не хотят просто.
У меня маленький ребенок (относительно)- 5 лет. А я как раз организовала себе и спорт, и косметолога, и чтение. Ребенок днем в детском саду, вечером с нами или бабушками-дедушками. Времени хватает.
Ответить
Нет, я не верю, что может времени хв...
29.09 14:35
Нет, я не верю, что может времени хватать на спорт, уход, работу в офисе и на ребёнка. Вы тоже неухожены. Подозреваю, что вы недавно схуднули и первый раз в жизни профи-серию для домашнего ухода от косметологини купили:) Вот вас и распёрло, что вы не такая, а они - все жирные и страшные:)
Нельзя так...
Ответить
Мимо. Схуднула я после родов через полгодика до добеременного веса. Так его и держу- 51 кг. Гель в губы не качаю, волосы-ресницы-ногти не наращиваю. Так что под Ваши стандарты красоты явно не подхожу :-) Но, к счастью, и не стремлюсь :-P
А на спорт времени хватает. После работы беру ребенка подмышку и дуем в клуб: я- бегать и плавать, он- на секцию. И так 2 раза в неделю.
В остальные дни вечерами могу и косметолога посетить. Маникюр-педикюр делаю в выходные.
Читаю час перед сном.

Вообще я свой образ жизни не считаю идеальным. Но образ жизни/интересы коллег ине не понятны вообще.
Ответить
А домом кто у вас занимается? У вас ...
29.09 14:46
А домом кто у вас занимается? У вас домработница? Про ребёнка я поняла - он кинут на баушек.
Ответить
Да, есть домработница :-) Ребенок днем в ДЕТСКОМ САДУ :-) ему полезно общаться со сверстниками. А вечерами с родителями. Но на пару часов может быть "закинут" бабушкам-дедушкам, чему они безумно рады.
Меня примерно также воспитывали ;-)
Ответить
Оно и видно:) Ваши баушки традиционн...
29.09 14:54
Оно и видно:) Ваши баушки традиционно мыли кости соседкам, что благополучно вбили в вас:)
Ответить
Есть домработница, бабушки-дедушки рядом - конечно времени на все хватает. Правда, где общение с ребенком ваше личное, без секций и престарелых родственников - непонятно. До работы сколько добираетесь? Многие часа 3-4 тратят на дорогу туда-обратно и помощников нет.
Ответить
Здорово! А Вам не приходило в голову, что бабушек-дедушек может просто совсем не быть? Или они такие, что не хотят с внуками общаться? На минуту представьте, что только Вы, муж и ребенок. Может сразу схлынет поток ненависти к окружающим. А прикрываясь спинами бабушек-дедушек можно много чего делать.
Ответить
(восхишенно) Не, ну каков слог! Каков слог!
Ответить
Обожаю, ага ! У меня настроение сразу же повышается, почитав Федюли :)
Ответить
(мечтательно) А в шисят-то, в шисят что буит! :)
Ответить
Зубы новые и парик из натуральных во...
29.09 14:22
Зубы новые и парик из натуральных волосьев....я так думаю:)
Ответить
Хаха, мне 46 - маникюр раз в две недели гелевый, педикюр раз в месяц, бразил раз в 10 недель (чаще нечего убирать), в салон не хожу - лицо у меня нормальное 46 летнее, меня на 100% устраивает. Макияж легкий всегда, работаю на хорошей позиции, зарабатываю на рубли 720,000 в месяц. Спортом никогда не занималась, а вот год назад начала с тренером. Сейчас увлеклась бегом, уже личный рекорд - около 7 км. Ну что еще дети отличные, в браке скоро 25 лет. Бриллианты не увлекают - серьги, кольцо есть. Болше гаджеты люблю. Ну как устраивает такой вариант?
Ответить
Мне 47:) В браке я 28й год. С мужем ...
29.09 14:24
Мне 47:) В браке я 28й год. С мужем вместе - 31:) У меня 26-летняя дочь и 30-летний зять:) И я неанонимно выкладывала кучу фот своей морды, жопы и туши в купальнике.
А вы, возможно, врёте:)
Ответить
А кем вы работаете, если не секрет?
Ответить
Я работаю в ИТ, менеджер. Но зарплата совершенно средняя в моей сфере и с моим опытом работы. Я живу в Америке, в огромном мегполисе.
Ответить
меня смутили только ресницы лонг-лаш. По моему этим увлекаются только отсталые слои, их же видноо! биматопрост дает натур эффект. Про перманент тоже сомнительно. Остальное нормуль
Ответить
Потому и смутили, что в вашем предст...
29.09 14:32
Потому и смутили, что в вашем представлении я с Мальвинскими ресницами:) Нет, это очень дорогие и совершенно натуральные ресницы. Размер вам мастер подберёт по вашему веку, самый оптимальный. Никто никогда не догадается, что у вас наклеены ресницы.

Тож самое с перманентом. То, что у меня есть тату на верхнем веке - заметно тока мне. Вы представляете стрелу до ушей, судя по всему. Тож самое - брови...Важен мастер, хороший материал, пигмент ( спецом подобранный для вашего тона кожи при натуральном и электрическом освещении).

ЗЫ: нельзя так палиться, нищебродина:)
Ответить
не кипятитесь). Я кучу перманента пересмотрела на подругах и знакомых, волосковый сливается через неделю. У меня свои брови не лысые, а густые и темные, только форму хотела подправить. Нашла мастера суперпрофессионала, у нее своя школа. Никаких фломастерных черных бровей, все очень натурально.Пока в раздумьях. Ресницы раньше тоже наращивала, самые короткие, но муж сказал, нет, все равно видно и я забросила это дело. Растишками мажу.
Ну и вы загнули про нищебродину-то, со своими 105 тыс)
Ответить
Милая, я работаю 4 часа в сутки 10 д...
29.09 14:45
Милая, я работаю 4 часа в сутки 10 дней в месяц, в кабинете собственного дома:) Я могу не работать совсем, как все жёны компаньонов моего мужа:)

Рекомендую вам ещё раз выбирать качественный материал и хороших мастеров.
Ответить
Мне тоже надо накладные ресницы ! Записываю в виш лист :)
Ответить
Чтобы не быть такой - смените окружение для начала, а дальше - все в ваших руках. 40-летние, как и 20-30-50-летние - очень разные
Ответить
Вообще автор подняла такую интересную тему...а почему они другие....к 40 годам люди уже осознают, что люди разные и они чудесны именно этой разностью....
у меня много знакомых
есть мать 8-рых детей погруженная в быт и детей
владелица автосервиса, увлеченная автогонщица...
есть просто отличные тетки, не читающие ничего...но только у них еще остались тщательно выращенные семена негибриды, они этим заняты и имеют на это право,
есть верующая семья, которая читает в основном религиозную литературу...
к 40 годам приходит осознание, что есть что-то внутри и это не связано с внешность. и чтением, и прочими масками.
Ответить
К 40-ка годам складывается тот круг ...
29.09 14:28
К 40-ка годам складывается тот круг общения, который по тебе. Зачем смотреть на верующих, загнанных свиноматок или асоциалов?

Я не знаю, что должно было случиться, чтобы автор такую тему завёл. В моём окружении все так отрехтованы и ухожены, аж противно:) И Давай поженимся никто ни разу не смотрел:)
Ответить
Коллектив- это все-таки вынужденный круг общения.
Ответить
Бросьте! В солидном офисе дресс-код:...
29.09 14:37
Бросьте! В солидном офисе дресс-код:) А это и каблуки, и тематическая одёжа, и тематический причесон, и маникюр:)
Ответить
Что значит солидный офис? В отделении банка клерки тоже должны придерживаться дресс кода, но не дай бог работать на той работе.
Ответить
В наших банках - униформа. И тетки т...
29.09 15:16
В наших банках - униформа. И тетки там все очень ухожены. Девушки - теллеры, тем более. Дядьки тоже отменные:)
Ответить
Я знаю. И что это - работа мечта? Я вот уже от такой работы отошла :). Предпочитаю работу, где в офис только по необходимости приезжаешь, и где тебя окружают интересные и умные люди, где у тебя интересные проекты и еще и денег платят.
Как раз недавно отбросила предложение в супер красивом офисе, где мне пришлось бы на каблуках каждый день. Не потому что дресс код, а потому что так принято, в дополнение к костюмам. У меня десяток костюмов - все надоели.
Ответить
Мы не об этом говорим совершенно. Ес...
29.09 15:22
Мы не об этом говорим совершенно. Если бы авторицу окружали дамы в костюмах, на каблуках и с маником...то топа не было бы:)
Ответить
Это конечно.
Кстати, одна из самых интереснейших и красивейших из встреченных мной женщин грызла ногти, то есть не то что не была маникюра, а ногти была обкусанные. Все остальное было по самому высокому классу. Умна очень. Возможно, это была небольшая шиза.
Ответить
это мои одногруппницы, дамы с хорошим образованием и достатком, та что по вашему "свиноматка" разработала очень интересную методику обучения детей, основанную на задействовании всех органов чувств...верующая -очень интересная дама -каноническая красавица, в свои 42, я иногда думаю, что перекладывание решения проблем на высшие силы -убирает морщинки не хуже ботокса.
Ответить
Вы вынуждены общаться с одногруппниц...
29.09 14:39
Вы вынуждены общаться с одногруппницами? Мы встречаемся раз в год. Общаемся тока на профи-темы. Но, мы все одинаковы. И всегда были одинаковыми:) Повезло с профЭссией:)
Ответить
почему вынуждена....я с ними общаюсь с удовольствием, нас мало....и мы встречаемся радостно.
Ответить
Не, я тоже с удовольствием, но общен...
29.09 14:43
Не, я тоже с удовольствием, но общение раз в год - это не общение, кмк. Больше я общаюсь с клиентами, друзьями, приятелями и соседями.
Ответить
я просто не понимаю автора....тетки то к ней не лезут, не заставляют ее читать Лизу и смотреть "давай...". а она же недовольна. Не хочешь быть теткой -не будь...причем тут тетки рядом.
Ответить
Я вообще озадачена гордостью автора ...
29.09 14:47
Я вообще озадачена гордостью автора за себя, что она читает:) Так и не врубилась: чё в этом такова?:)))
Ответить
ну ...другие же хуже, они не читают...а она активная, начитанная, стройная и вообще....
Ответить
А с чего она это решила? Я тоже не ч...
29.09 14:56
А с чего она это решила? Я тоже не читаю...лет пять. Я слушаю активно. Чё глаза-то ломать, когда те под писят?:)
Ответить
Позволю себе исправить вам - слово "...
Олимпиада Порфирьевна F*
29.09 14:36
Позволю себе исправить вам - слово "рихтовать" пишется с "и". Я понимаю, вы не живете в России, но и я не там уже 20 лет, однако, однако. Процедуры для лица это хорошо, конечно, но это увы, не панацея. В 50 лет на лице уже не косметика, а ум и характер.
Ответить
Нет, процедуры для лица и жопы - это...
29.09 14:42
360
Нет, процедуры для лица и жопы - это рЕхтовка фОсада:) Вы не в тренде:)

Нет, дорогая, процедуры - панацея. Ещё - ваш здоровый сон ( с просыпанием не по будильнику), качественная еда, регулярный отдых, экологически чистое жильё.
Ответить
ППКС
Inga_groza **
30.09 06:57
ППКС
Ответить
Я знаю, о чем спорил Шредингер с Бором. А вы? :)
Ответить
А что есть "бриллиантовая пыль"?
Ответить
дешевые и мелкие,типа санлайта
Ответить
Гм, у меня обручалка с дорожкой из 7 бриллиантов в 1 карат... Это типа, пыль, да?
Ответить
если санлайт, то да.
Ответить
нет, не санлайт.)
Cersei *
29.09 16:25
нет, не санлайт.)
Ответить
Осколки, я думаю:)
29.09 14:49
Осколки, я думаю:)
Ответить
Это не пыль, это крошка. Бриллиантовая крошка.
Ответить
Понятно, что разводка, но все же, автор. Как я рада, что не живу в стране, где женщина - товар. В 20 лет - первый сорт, в тридцать - второй, а в сорок - уже вообще вышедшая в тираж тетка.
Вы, автор, пытаетесь оценить продажную стоимость ваших коллег? И то, что ваша стоимость выше вас радует?
К чему весь этот разговор? Всем будет и сорок, и пятьдесят. Это неизбежно. И только в 18 лет кажется, что в сорок уже не живут.
Ответить
Топ о другом. Тёткам на работе всё ф...
29.09 14:57
Топ о другом. Тёткам на работе всё фиолетово, они щастливы и довольны жистью. А автор, со спортивным попцом, - вся на измене:) До высеров на евасру:)
Ответить
Кроме тебя здесь никто не срет)))
Ответить
О, как Вы правильно написали про товар!
Ответить
у нас все намного печальней в стране, чем вы думаете: в 27 женщины становятся сморщенными,
можно насильно брать новую жену- школьницу с одобрения уполномоченного по правам детей
Ответить
Хм.. Ирония в том, что многие бывшие россиянки с Евы вышли замуж "по почте" за иностранцев. То ваш
ше высказывание про страну.. довольно забавно.
Ответить
Мне 46. Становая тяга 55 кг, приседания со штангой 45 кг. Зал шесть раз в неделю. Лишнего веса нет. Бриллиантов нет.
В салоны не хожу и не ходила и в 30, и в 35. Не работаю, сама себе маски делаю и слежу за собой.
За ногтями стала ухаживать активно последний год, до этого было наплевать.
Читаю много, очень много. Слежу за новинками, но на модные вещи не кидаюсь. Прислушиваюсь к мнению моих авторитетов(Быков, Толстая, Смирнова).
Сама себе нравлюсь и балдю от себя
Ответить
За Быкова - молодца. Он и правда, похоже, на данный момент лучший российский современный писатель.
И вообще молодец.
Ответить
Лучшие российские современные писатели - Пелевин, Иванов и Иличевский.
Ответить
Я останусь при своем мнении :).
Хотя Иванов так, ничего тоже.
Ответить
И что Вы лично от Быкова нового узнали? Такую воду льет, вот ни о чем.
Ответить
Ничего нового, просто речь хорошая. Воды много, с этим согласна. Я вообще не люблю такую водянистую литературу. Но остальные гораздо слабее. Так что на безрыбье и рак рыба.
Ответить
Я б добавила чумачедчего Сорокина
Ответить
На любителя. ИМХО, конечно.
КискаЛариска KF
30.09 04:32
На любителя. ИМХО, конечно.
Ответить
6 раз в неделю тернажерный зал?
Это... потребность?
Не жалко на это времени тратить? Не хочется просто... поваляться с книгой, погулять или...посидеть в инете?;-)
Ответить
это вместо секса там сливают напряже...
29.09 16:07
это вместо секса там сливают напряжение)) У меня все подруги без бойфрендов/мужей или в семье без секса из спортзалов не вылезают, бегают и тягают до одури ))
Ответить
Ошибочка. Муж имеется активный и горячий гы.
Это я зависимость подменила, одну на другую. Раньше вечером пила, теперь качаюсь.
Ответить
Ваще зачОт! Раньше пила, теперь кача...
29.09 16:51
Ваще зачОт! Раньше пила, теперь качаюсь)))))слов нет аххаха
Ответить
жень, зря смеешься, это же эндорфины:-7 реально хороший заменитель алкоголя, шоколада и прочего:-7 другое дело - каждому свое, я, например, совмещаю:-D
Ответить
Не не не, я перехожу на наркотики)))...
29.09 22:33
Не не не, я перехожу на наркотики)))))
Ответить
на тяжелые?:-D
Masyapa KF*
29.09 22:41
390
на тяжелые?:-D
Ответить
Как пойдёт))) лишь бы эндорфины держ...
29.09 23:55
Как пойдёт))) лишь бы эндорфины держали ))) а по сути - не так много у простой работающей женщины времени на спортзалы для поддержания эндорфинов)) работаешь минимум до 18, дай Бог в 19 доехала до дома, дети-уроки-дома че та сделать-мужа приласкать, когда тут в зал ходить, даже если он у тебя в доме))) в 22-23 спать, потому что вставать в 6-7. Вот тебе и все эндорфины)) очень от круга и работы зависит, кому то приходится по дресс-коду маникюр в мм, и блузку под пиджак-хоть не хоть будешь как человек выглядить, а у автора вон тетки в чем ходят, значит работа и люди вокруг это допускают. Расписделась че та, пошла спать)
Ответить
Я такая же..) Вместо алкоголя теперь зал). И к алкоголю меньше тянуть стало.
Ответить
Зачем жалко? У меня навалом времени, я же не работаю, дочери 17, муж любит к делам готовиться вечером. В зал хожу вечером, в самое тупое для меня время с 9 до 11 вечера. Потом мне до зала три минуты пешком.
И плюс выброс эндорфинов. Раньше я вечером любила пожрать и выпить, вот сменила зависимость)))
Ответить
что бы не писали тут 40 летние успешные спортивные и начитанные, но процент дам в России (особенно в регионах),обабившихся к этому возрасту, значительно выше, чем в развитых странах)
Ответить
чем это плохо то? живут себе тетки, счастливы и довольны своей судьбою...гордятся мужем и детьми...и их вообще не беспокоит, как выглядит автор и им все равно хочет быть автор как они или нет. Еще и жалеют ее по- бабски...тихонечко.
Ответить
развитые это какие?
Ответить
Скажу вам по большому секрету об Исп...
29.09 15:21
Скажу вам по большому секрету об Испании. Там очень красивые юные девушки и очень красивые старые бабушки. Те, что ОЧЕНЬ старые. Промежуточная прослойка ( 28-65 лет) настолько страшна и неухожена, что вам такое в страшенном сне не приснится. Жирносракие, обросшие целлюлитом, не выщипывающие брежневских бровей, усатые и не закрашиваюшие седину. Ещё и топ-лес на пляжах, при этом...
Ответить
В некурортных районах Италии - то же самое, только топлесс не ходят, католики же. Ужасные жирные бабищи и такие же мужики.
Ответить
Как у нас во Франции. Стильную даму от 35-то до 60 днем с огнем не сыщешь - проехав в метро видна темная масса с замученными лицами , полными ляжками и бедрами, увешанная дешевыми сумками Дизигуаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)