130
Anonymous
Красота
8.10.15 20:24

сходила к косметологу...

после долгих и многолетних уговоров мамы, все таки решила пойти к косметологу поговорить и узнать информацию об инъекциях. Мама кстати, колет последние 10 лет. Лицо реально изменилось за эти годы.
Скажу сразу, что регулярно хожу к косметологу на чистки, маски , массажи.
37 лет, маленького роста, очень стройная, что скидывает пару лет :)
Морщин глубоких нет, но есть носогубки ( не сильные) и гусиные лапки.
Косметолог скептически посмотрела и сказала, что мне надо носогубки еще вчера сделать. Глаза, лоб сегодня. Еще и межбровье заполнить....
И добавила, что я из тех типажей "сзади пионерка, а спереди пенсионерка" как вы в шутку сказала :(
насчитала кучу всего и уколы красоты и витамины, и филеры, ботокс
у меня голова закружилась.... пришла домой смотрю, неужели все так плохо...
Подруга сказала, что эту "песню" они всем говорят?
неужели всем ?
фото носогубок посмотрите пожалуйста, неужели так все плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после долгих и многолетних уговоров мамы, все таки решила пойти к косметологу поговорить и узнать информацию об инъекциях. Мама кстати, колет последние 10 лет. Лицо реально изменилось за эти годы.
Скажу сразу, что регулярно хожу к косметологу на чистки, маски , массажи.
37 лет, маленького роста, очень стройная, что скидывает пару лет :)
Морщин глубоких нет, но есть носогубки ( не сильные) и гусиные лапки.
Косметолог скептически посмотрела и сказала, что мне надо носогубки еще вчера сделать. Глаза, лоб сегодня. Еще и межбровье заполнить....
И добавила, что я из тех типажей "сзади пионерка, а спереди пенсионерка" как вы в шутку сказала :(
насчитала кучу всего и уколы красоты и витамины, и филеры, ботокс
у меня голова закружилась.... пришла домой смотрю, неужели все так плохо...
Подруга сказала, что эту "песню" они всем говорят?
неужели всем ?
фото носогубок посмотрите пожалуйста, неужели так все плохо?

Anonymous
Вы конечно извините, но вид нижней части вашего лица тянет лет так на 50. И дело тут даже не в носогубках, заломах и проч. Общее впечатление. Вкупе с шевелюрой.
Бывает, что и носогубки (а у некоторых они с 20, такое строение), и заломы, но все равно видно, что женщина молодая.
наверное, я буду в меньшинстве, но я бы на вашем месте с филлерами в носогубки не спешила. Уколы у косметолога - вещь хорошая, я до сих пор помню, что не поверила, как изменилась кожа после биоревитализации. Наверное, и мезо тоже хорошо, но это вам надо с опытными разговаривать, я не делала. Ботокса в лоб и от гусиных лапок тоже не надо бояться, простая и хорошая вещь.
А вот нижнюю треть лица я бы на вашем месте пока не трогала.
Anonymous
а меня бы больше шея волновала, она вообще без ухода и на фоне напитанного лица это очень видно. Ну и носогубки тоже с заломами, а остальное по желанию.
Не скажу, что ужас, обычные проблемы для своего возраста. И все решаемо, но да это ботокс, филлеры, биоревителизация, или забить и "стареть красиво".
А щитовидка в порядке у вас? Шея смущает.
может фото не удачное :)
неделя после родов :)
avtor
а что с шеей то не так ? пошла рассматривать в зеркало :)
щитовидка в норме надеюсь, я выше написала, что это фото после родов через неделю.
Может поэтому слегка помятый вид.
avtor
По фото вам 47
Anonymous
Давайте свежее фото))))
Неделя после родов.... Роды такой процесс... Никого особо не красят)))
Но если судить по этому фото, то да, хоть может и грубо (а вообще на Еве это называется волшебный пинок))), но соглашусь с косметологом: носогубки надо было сделать еще вчера!
Не обращайте внимание на добрых женсчин,которые вам прибавили возраста.Фото неинформативно.Да при улыбке есть складки,ну и что?такое строение щек,это не недостаток.Овал четкий.Губы красивые,нос аккуратный.Что на процедуры ходите видно,кожа ухоженная.
я б на вашем месте в первую очередь в парикмахерскую сходила, не сочтите за грубость, пожалуйста.

Но вы хоть обколитесь с ног до головы - неухоженную женщину волосы (тон, прическа, текстура) выдают в первую очередь. Это маркер

Потом - кожа лица. Причем не заломы и носогубки, а "ровность" цвета и увлаженность. Чтоб не былого пятен пигментных или сухости невероятной. Потому что даже легкие заломы и естественные носогубки выражения лица не портят и даже возраст не выдают, зато пятнистость и пергаментность - очень.

потом - осанка
То есть это фото годичной давности? А свежее есть?
всё хорошо, аккуратненько!
Ну не ужас-ужас, но процессы изменений на лицо:))) носогубки, брыли, овал поплыл, шея с заломами... Вам действительно много всег надо сразу, а потом поддерживание по необходимости.
А не вы свое фото выставляли в разделе возраст по фото. И там не такая приближенная фотография и давали вам гораздо меньше чем сейчас. ( Та деушка была кажется из Канады) Мне нравится как выглядите . Очень позитивненько.
нашла последние фото, примерно 2 месяца назад.
может и не самые удачные, но зато морщинки можно рассмотреть :)

avtor
шоу неудовлетваренок, каждый суслик агроном! -- щитовидка. старая шея, носогубки, а вы все прям подтянутые сделанные и в свои 50 выглядите на 40, зависть прибавляет морщины женчины!
у вас все нормально. Выглядите на 35 не старше
Anonymous
С носогубками все не нормально, ужаса никакого нет. но заломы уже хорошо видны и филер стоит поставить для того, чтобы дальше просто хуже не было. потому что с возрастом то не молодеем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения