сходила к косметологу...
после долгих и многолетних уговоров мамы, все таки решила пойти к косметологу поговорить и узнать информацию об инъекциях. Мама кстати, колет последние 10 лет. Лицо реально изменилось за эти годы.
Скажу сразу, что регулярно хожу к косметологу на чистки, маски , массажи.
37 лет, маленького роста, очень стройная, что скидывает пару лет :)
Морщин глубоких нет, но есть носогубки ( не сильные) и гусиные лапки.
Косметолог скептически посмотрела и сказала, что мне надо носогубки еще вчера сделать. Глаза, лоб сегодня. Еще и межбровье заполнить....
И добавила, что я из тех типажей "сзади пионерка, а спереди пенсионерка" как вы в шутку сказала :(
насчитала кучу всего и уколы красоты и витамины, и филеры, ботокс
у меня голова закружилась.... пришла домой смотрю, неужели все так плохо...
Подруга сказала, что эту "песню" они всем говорят?
неужели всем ?
фото носогубок посмотрите пожалуйста, неужели так все плохо?
Скажу сразу, что регулярно хожу к косметологу на чистки, маски , массажи.
37 лет, маленького роста, очень стройная, что скидывает пару лет :)
Морщин глубоких нет, но есть носогубки ( не сильные) и гусиные лапки.
Косметолог скептически посмотрела и сказала, что мне надо носогубки еще вчера сделать. Глаза, лоб сегодня. Еще и межбровье заполнить....
И добавила, что я из тех типажей "сзади пионерка, а спереди пенсионерка" как вы в шутку сказала :(
насчитала кучу всего и уколы красоты и витамины, и филеры, ботокс
у меня голова закружилась.... пришла домой смотрю, неужели все так плохо...
Подруга сказала, что эту "песню" они всем говорят?
неужели всем ?
фото носогубок посмотрите пожалуйста, неужели так все плохо?

Бывает, что и носогубки (а у некоторых они с 20, такое строение), и заломы, но все равно видно, что женщина молодая.
А вот нижнюю треть лица я бы на вашем месте пока не трогала.
неделя после родов :)
щитовидка в норме надеюсь, я выше написала, что это фото после родов через неделю.
Может поэтому слегка помятый вид.
Неделя после родов.... Роды такой процесс... Никого особо не красят)))
Но если судить по этому фото, то да, хоть может и грубо (а вообще на Еве это называется волшебный пинок))), но соглашусь с косметологом: носогубки надо было сделать еще вчера!
Но вы хоть обколитесь с ног до головы - неухоженную женщину волосы (тон, прическа, текстура) выдают в первую очередь. Это маркер
Потом - кожа лица. Причем не заломы и носогубки, а "ровность" цвета и увлаженность. Чтоб не былого пятен пигментных или сухости невероятной. Потому что даже легкие заломы и естественные носогубки выражения лица не портят и даже возраст не выдают, зато пятнистость и пергаментность - очень.
потом - осанка
может и не самые удачные, но зато морщинки можно рассмотреть :)