сходила к косметологу...
после долгих и многолетних уговоров мамы, все таки решила пойти к косметологу поговорить и узнать информацию об инъекциях. Мама кстати, колет последние 10 лет. Лицо реально изменилось за эти годы.
Скажу сразу, что регулярно хожу к косметологу на чистки, маски , массажи.
37 лет, маленького роста, очень стройная, что скидывает пару лет :)
Морщин глубоких нет, но есть носогубки ( не сильные) и гусиные лапки.
Косметолог скептически посмотрела и сказала, что мне надо носогубки еще вчера сделать. Глаза, лоб сегодня. Еще и межбровье заполнить....
И добавила, что я из тех типажей "сзади пионерка, а спереди пенсионерка" как вы в шутку сказала :(
насчитала кучу всего и уколы красоты и витамины, и филеры, ботокс
у меня голова закружилась.... пришла домой смотрю, неужели все так плохо...
Подруга сказала, что эту "песню" они всем говорят?
неужели всем ?
фото носогубок посмотрите пожалуйста, неужели так все плохо?
Зато у Вас овал лица хороший))
Мне тоже 37, я ботокс колю в межбровье лет 7 точно, филлеры полгода назад сделала впервые, очень понравилось. Жалею, что не раньше. Биоревитализацию тоже впервые сделала полгода назад и вот еще курс недавно. Тоже заметно "освежает". А вот мезо с витаминами меня разочаровало- результата никакого((
А еще я Вам советую сходить на консультацию еще к одному косметологу. Сравнить. Это всегда полезно.
я честно всегда боялась филеры в носогубки, боюсь что будет отдуловатость чтоли ...
согласна, что межбровное мне можно и лапки.
Скажите, а больно колоть? Я вообще панически боюсь иглы.
и как часто колите глаза? Морщины вообще не появляется при улыбке ?
Лично мне колоть не больно. Но я вообще терпеливая. Мы даже апликационную анестезию не делаем, и без нее нормально.
Глаза я не колю вообще. У меня нет густных лапок, заломов у глаз при улыбке, у меня другая мимика. Но зато я колю межбровье (лоб хмурю активно) и колю раз в полгода.
Не бойтесь! Делайте по чуть-чуть, потом сами поймете что Вам подходит и что еще требуется.
Да заломы хочу расправить. Я очень широко улыбаюсь и глаза тоже очень в этом участвуют.
поэтому и лапки видны при улыбке. И наоборот почти не хмурюсь и не морщу лоб.
на лбу нет морщин вообще, но маленький залом между бровей имеется.
еще переживаю, чтобы муж не заметил :) что делаю что то с лицом :)
Если не терпите никакой боли, то предупредите косметолога и начните с "малого" .... даже не знаю- может с мезо например... но мезо по ощущениям- это не то что ботокс (он сам по себе щипучий) или филлеры (это достаточно густой гель).
так как он сам смеялся от женщинами, кто делает , я ему поддакивала :)
ТипО, "я не такая, я жду трамвая?" ...
Ну, тогда старейте с достоинством, зато муж смеяться не будет.
но в все равно страшно
ужасно больно, говорит
глаза первый раз, до того только тату бровей и губ и филеры в носогубки делала
мож с непривычки, конечно
Я все это делаю только потому что МНЕ не нравится то, что вижу в себе. А если вы себе нравитесь, то и плевать на то, что думают другие.
Ямочки на щеках у вас классные!
да, я тоже поразилась ее шутке, возращаться к ней нет желания
но, посмотрела на себя с другой стороны, может и правда попробую что то
Серьёзно?
Я думала, хорошо так за 40...
ОООчень глубокие носогубки + сильные заломы в уголках рта.
Не, вы конечно, можете ничего с этим не делать, а прожить, натурально старея - но зачем тогда задаваться вопросом, про всем ли так говорят.
Разумеется, не всем - многие ухаживают за собой, а y некоторых просто хорошая генетика вкупе со здоровым образом жизни.
И ещё - простате уж, но Вам бы ещё волосы в порядок привести. Может, состричь безжизненные концы и перекрасить волосы в более живой свет ?
И филлеры автору топика в носогубки не будут лишними, и волосы нужно подстричь, а то они оставляют впечатление сильной неухоженности.
Ничего страшного на Вашем фото не вижу, но носогубки бы сделала - только потому что для меня лично это самый видимый признак старения, т.к. в моей семье генетически они почти не заметны.
и массаж на нижнюю часть - овал поплыл
от филеров одутловатость возникает особенно на начальном этапе
знакомая делает - лицо по форме похоже, если первый раз видишь - можно не заметить, ну просто такая одутловатая форма лица, но когда видишь и так и эдак - сразу знаю когда она после обкалывания, мне не нравится, лицо теряет что-то, но она боится что если не колоть сейчас то потом складки очень углубятся
еще видела похоже неудачный вариант - прям свисала одна щека, видимо оч мощная мимика и мышцам требовалось место для маневра и новая складка пролегла неудачно, хз что на самом деле но похоже было на то
Бывает, что и носогубки (а у некоторых они с 20, такое строение), и заломы, но все равно видно, что женщина молодая.
- Оспидя, в каких комиксах Вы таких страшилок поначитались?
Самое забавное, что те, кто делают, не спешат этим поделиться в широком доступе, а будут, как автор, "смеяться" над этим, а сами втихую делать, расказывая всем, что это гены такие хорошие...
Это Вам так хотелось бы думать,что Вы выглядите одинаково.
Автор, ничего супер страшного я у Вас на фото не увидела.
Вам ,конечно, не 16 и увы не 25:-) . Но на свои 35 лет Вы выглядите.
А "прожить десять счастливых лет между 35 и 36":-) можно и без "уколов".
Но решать Вам. Есть деньги, не боитесь неудачного введения препарата, аллергий и опухолей, то колитесь!
Женщины много что готовы принести в жертву ради красоты и молодости.
Но на Вашем месте я бы начала с волос. Точно надо полечить, сменить Мастера и колор.
ЗЫ. Ямочки у Вас очаровательные и улыбка в целом тоже.
Добрая половина моих одноклассниц пять лет назад и вполовину от женщины на фото лучше не выглядели. :-)
А вот нижнюю треть лица я бы на вашем месте пока не трогала.
неделя после родов :)
уже около года прошло
щитовидка в норме надеюсь, я выше написала, что это фото после родов через неделю.
Может поэтому слегка помятый вид.
И область под глазами тоже хотелось бы увидеть, потому как то место тоже часто выдаёт возраст.
и увы мало что можно сделать
вот тот выступ сразу под подбородком над складкой после 40 будет крайне трудно поддерживать в тонусе, а он быстро дряблеет, отвисает и складка становит отчетливой
у меня в 37 ситуация с шеей была лучше но после 42 все равно поплыла
такое сложение шеи
старит ужасно но кроме пластики эффект минимален
наверно вам 22
Ждем с нетерпением Ваше сногсшибательное фото)
Неделя после родов.... Роды такой процесс... Никого особо не красят)))
Но если судить по этому фото, то да, хоть может и грубо (а вообще на Еве это называется волшебный пинок))), но соглашусь с косметологом: носогубки надо было сделать еще вчера!
Автор очень даже неплохо выглядит на свой возраст. Я за справедливость :-)
Но вы хоть обколитесь с ног до головы - неухоженную женщину волосы (тон, прическа, текстура) выдают в первую очередь. Это маркер
Потом - кожа лица. Причем не заломы и носогубки, а "ровность" цвета и увлаженность. Чтоб не былого пятен пигментных или сухости невероятной. Потому что даже легкие заломы и естественные носогубки выражения лица не портят и даже возраст не выдают, зато пятнистость и пергаментность - очень.
потом - осанка
Правда, не в ту сторону
http://eva.ru/topic/33/3385880.htm?messageId=90764881
Прическу критиковать когда написано что фото сделано сразу после родов нет смысла.А волосы густые,вьются.Оч хорошо можно подстричь уложить.
Про то, что подстричь можно и уложить - ой спасибо за ваш крайне пользительный совет, хорошо, что озвучили
я тоже обогатилась знаниями, спасибо за информацию, даже не подозревала что есть смысл критиковать, а что нет
от себя в ответ могу рекомендовать концентрации во время прочтения перед тем, как нажимаете "ответить"
Но местеые тетеньки реально перегибают палку. Все мы здесь +/-40 с примерно одинаковыми проблемами. Но надо же обхамить.
Он не даст просто эффекта. Хотя стоит дорого
Мезовартон возрастной препарат, спасательный
Что касается местной анестезии, то я ее никогда не использую, т.к. мне не больно, да и недолго. Но Вам нанесут "Эмлу", поэтому Вы ничего не почувствуете )) Шея вообще не больно, ни с анестезией, ни без.
но там я беременная еще :)
думаю сейчас похуже выгляжу, сказались бессонные ночи.
может и не самые удачные, но зато морщинки можно рассмотреть :)

Нормальный овал , птоза нет, волосы красивые, можно сделать био или мезо курсом подпитать кожу.
Очень приятная внешность.
Дальше – волосы. Чем они длиннее, гуще и объемнее, тем больше акцентируют на себе внимания. И тем требовательнее к лицу. Оттуда внимание к Вашим злополучным и практически безобидным носогубкам. Этот акцент задает тон и либо украшает, либо – вот так, как вышло на фото первого поста… )
В общем, я бы начала с этих самых очевидных моментов, оценила эффект и дальше по результатам подбирала последовательность, интенсивность и радикальность дальнейших мер. Начиная с разумного минимума и без фанатизма. Особенно – касаемо дорогостоящих салонных процедур. )
Вообще, первое, что бросилось в глаза — прекрасный, ровный цвет лица, кожа свеженькая! Как по мне, так это уже немалая основа и вообще ценность по нашим временам. ) Губы — достаточно четкие и яркие, свой цвет имеют. Милая улыбка, ямочки, носик аккуратный. Волосы — цвет очень нравится, и видно, что они МОГУТ держать форму в силу густоты и волнистости своей. Носогубки—в мимике (да и без нее, уверена) — вообще не беда. Ибо над ними нет нависших не в меру круглых щечек. )) Если же и в покое они ЛИЧНО Вас огорчают — ну, устраните, поставьте филлер. ) А вот бестактная категоричность Вашего косметолога сама по себе неуместна, имхо.
И да—всерьез и предметно советоваться лучше таки с хорошими косметологами (и не с одним, как уже Вам верно советовали), а не в форуме по фото, ну правда. ))
эти 2 фотографии с отпуска. Ездили без детей :) отдохнула и выспалась немного, отсюда и цвет лица :)
Да, да да , правы по всем пунктам.
Носогубки не так сильно напрягают как гусиные лапки. Вижу по фоткам когда смеюсь и улыбаюсь часто широко.
Еще напрягает один видный залом между бровей.
Решила пойти к другому специалисту на консультацию. Если что то буду колоть, то наверно первое межбровный залом и гусиные лапки.
Потом посмотрю что делать с носогубками.
сейчас только начало, но будут отчетливы скоро
и если не поддерживать сейчас то потом труднее будет восстановить
Аргументируйте, плз, подробнее. Если Вы врач-косметолог, послушаю с большим интересом.
сейчас пошла мода критиковать и придираться к любым мелким возрастным изменениям. настоящая паранойя у людей (( не слушайте таких.