52

Правила омоложения кожи: консультация дерматокосметолога

В жизни каждой женщины наступает пора, когда возрастные изменения кожи становится сложно игнорировать. К счастью, современная косметология предлагает широкий арсенал методик омоложения. Настолько широкий, что сделать выбор не всегда просто.

- Какой из методов омоложения выбрать?
- В каких случаях эффективнее коллаген?
- Безопасно ли его применение?

Эти, и многие другие вопросы вы можете задать нашему консультанту-дерматокосметологу, руководителю клиники «Абсолют Мед», Татьяне Чвыровой.
Татьяна Николаевна – руководитель клиники «Абсолют Мед». Ее стаж работы в медицине составляет 23 года, 17 из которых Татьяна Николаевна посвятила практике в эстетической медицине.
Татьяна Николаевна также является сертифицированным специалистом применению передовых методов коррекции возрастных изменений, методов лечения и восстановления кожи с акне (постакне). Опыт ее работы в области лазерных технологий подтвержден сертификатами Германии и России. Кроме того, Татьяна Николаевна занимается преподавательской деятельностью в учебном медицинском центре и является членом «Общества эстетической медицины».
Для того, чтобы эксперт максимально полно отвечала на ваши вопросы, просьба задавать их по одному в каждом письме. Вопросы, не имеющие отношения к теме консультации, рассмотрены не будут.

http://www.collost.ru/?utm_source=eva.ru&utm_medium=display&utm_content=interview&utm_campaign=collost

Консультация будет проходить с 12 октября по 25 октября

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В жизни каждой женщины наступает пора, когда возрастные изменения кожи становится сложно игнорировать. К счастью, современная косметология предлагает широкий арсенал методик омоложения. Настолько широкий, что сделать выбор не всегда просто.

- Какой из методов омоложения выбрать?
- В каких случаях эффективнее коллаген?
- Безопасно ли его применение?

Эти, и многие другие вопросы вы можете задать нашему консультанту-дерматокосметологу, руководителю клиники «Абсолют Мед», Татьяне Чвыровой.
Татьяна Николаевна – руководитель клиники «Абсолют Мед». Ее стаж работы в медицине составляет 23 года, 17 из которых Татьяна Николаевна посвятила практике в эстетической медицине.
Татьяна Николаевна также является сертифицированным специалистом применению передовых методов коррекции возрастных изменений, методов лечения и восстановления кожи с акне (постакне). Опыт ее работы в области лазерных технологий подтвержден сертификатами Германии и России. Кроме того, Татьяна Николаевна занимается преподавательской деятельностью в учебном медицинском центре и является членом «Общества эстетической медицины».
Для того, чтобы эксперт максимально полно отвечала на ваши вопросы, просьба задавать их по одному в каждом письме. Вопросы, не имеющие отношения к теме консультации, рассмотрены не будут.

http://www.collost.ru/?utm_source=eva.ru&utm_medium=display&utm_content=interview&utm_campaign=collost

Консультация будет проходить с 12 октября по 25 октября
Подскажите, у меня на лице есть небольшие проблемы со следами от акне. Небольшие рубцы. Обычный поход к косметологу не дает особых результатов.. что посоветуете ??
Серсея
Здравствуйте! У меня после этого летнего сезонная появились коричневые пигментные пятна. Очень переживаю. Крема не помогают. Денег на дорогостоящие процедуры нет.
Галина
Со скольки лет можно проводить процедуры по омоложению?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАКИЕ У ВАС МЕТОДЫ ОМОЛОЖЕНИЯ?
ПиковаяДама
Доброго времени суток. Мне 35, хочу колоть гиалуроновую кислоту. Чем мне это гразит (побочные эффекты) и какие противопоказания?
Лена
Добрый день!

Нахожусь на 6 месяце беременности и заметила морщинки в уголках глаз. Мне 28, но их раньше не было(( Эффективен ли в таком случае коллаген? И можно ли его сейчас использовать? Боюсь, пока рожу, совсем все будет плохо.
Будущая мама
Здравствуйте. Я не в том возрасте, чтобы применять коллаген, мне 25. Но я начала задумываться о будущем. Если честно я не знаю, что за препарат и зачем он нужен. А главный вопрос, как понять что уже пара? И если применять раньше времени, не расслабится ли кожа держать себя в форме без коллагена?
Anonymous
Здравствуйте. Со скольки лет Вы рекомендуете делать глубокий пилинг?
Здравствуйте! Моей маме 55 лет, она решила начать курс гиалуроновой кислоты (уколы). Процедура, скажем прямо недешевая. Подскажите, насколько эффективная эта процедура и как часто ее нужно делать?
Здравствуйте, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста, какие процедуры могут максимально сгладить операционный шрам на коже лба.
Дочке 14 лет. Шраму 11лет.
Спасибо!
Д.день. Подскажите каковы на Ваш взгляд самые эффективные методы для борьбы с сухой кожей лица??? И что порекомендуете с целью омоложения при очень сухой коже? О себе: 40 лет, в конце августа проколола Ювидерм Гидрейт, эффект продержался не более двух недель, две недели назад проколола Белотеро Софт (врач сказала, что он сильнее Ювидерма) - эффекта вообще не заметила от Белотеро. Хотя обе процедуры не дешевые :( Не хотелось бы просто выбрасывать деньги на ветер, я согласна их выбрасывать, но с максимальной пользой и эффектом. В данный момент пользуюсь мезороллером в домашних условиях с мезококтейлями VITAL, пью витамины Солгар Омега 3- 950. Стараюсь пить побольше воды. НО проблема сухости кожи (плюс морщины) по-прежнему очень беспокоят. Посоветуйте что-нибудь для решения проблемы! Спасибо заранее. Светлана
Здравствуйте Татьяна Николаевна, мне 45 лет. Моя проблема купероз на щеках, расширенные поры, пигментные пятна. Существует ли способ или комплекс мероприятий избавиться от этого?
Добрый день Татьяна, плазмолифтинг поможет подтянуть кожу, разгладить мимич.морщинки вокруг глаз, осветлить пятна от купероза, подбородок подтянуть? Мне 36 лет.
Здравствуйте, поможет ли ваша процедура после 60 лет ?
Мария Александравна
Уважаемый консультант, сколько нужно сделать инъекций, чтобы был виден результат?
***тРЯМ
У меня непереносимость многих препаратов лекарственных. Скажите, насколько в этом случае опасны инъекции для омоложения?
Здравствуйте! Насколько вредны для кожи тональные кремы? Можно ли им найти какую-то альтернативу, чтобы всегда поддерживать хороший цвет лица?
Добрый вечер! Требуется ли подготовка перед процедурой? И требуется ли затем закреплять, повторять процедуру?
Маня
Сколько нужно сделать процедур коллагена, чтобы пропали видимые морщины?
Какой по вашему мнению самый эффективный из методов омоложения? Спасибо.
Римма
Здравствуйте! Подходит ли ваше средство для комбинированной кожи? Можно ли сразу после нанесения выходить на улицу? Не вызывает ли оно аллергии? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте! У меня уже лет 15 на переносице морщинка строгости, даже не знаю, как ее еще назвать. Когда хмурюсь, она сразу появляется. Как считаете 15 лет, это уже такой срок, когда такие морщинки не уберешь? Или как-то можно сгладить?
Anonymous
Добрый вечер! Я никогда не ходила в салоны красоты и ни разу не использовала коллаген. Насколько это больно? И как долго держится эффект?
Скажите, а что эффективнее коллаген или геалуроновая кислота?
IRINA
Доброе утро! Чем можно закреплять эффект коллагена, в домашних условиях
Anonymous
Здравствуйте! Каждый день пользуюсь для очищения лица лосьонами на спиртовой основе. А подруги говорят, что это уже прошлый век, и надо использовать лосьоны на более современных компонентах. Так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения