44
Роскошные косы — новый тренд среди мужских причесок
Роскошные косы — новый тренд среди мужских причесок
Некоторые новые фешн-тренды требуют немало времени, чтобы к ним привыкнуть. Не исключение и мужские прически, которые иногда выходят за все воображаемые рамки. Мы, конечно, подозревали о коварности модной индустрии, но роскошных кос и колосков на мужских головах увидеть не ожидали.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27234.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоскошные косы — новый тренд среди мужских причесок
Некоторые новые фешн-тренды требуют немало времени, чтобы к ним привыкнуть. Не исключение и мужские прически, которые иногда выходят за все воображаемые рамки. Мы, конечно, подозревали о коварности модной индустрии, но роскошных кос и колосков на мужских головах увидеть не ожидали.
О. нет....это к бородам что ли? блиииии.........что происходит с миром, господа?
Хоть на русском форуме можно от гомиков отдохнуть??
осподи, фу б..ть, простите!
Мир сошел с ума!
ммм, круто! хочу мальчика с косичками )))
По мне так весьма мужественно смотрится (не все, но кое-что), у меня ассоциации с Чингачгуками )
Продолжение триллера "гейские пары в фотопроекте "?
9-й вполне норм и подходит для парня, выбрит и коса такая строгая.... но 1, 2, 8, 10 просто бабские прически, фуу
ужас.. что за направленность сайта в последнее время?
а мне очень понравилось. другое дело - что самовыражение и выход за стереотипные рамки - это прекрасно по молодости, или, если профессия творческая - так хоть до старости (вспомним дивную косичку в бородке Гребенщикова).
а вот если 25-летний мамсик утречком часиков в 12, после бессонной ночки с планшетиком, сидит на табуреточке рядом с подсохшим бутером с сыром, который ему мамо с утра перед работой оставила, тупит в давно немытое окошечко старой пятиэтажки - и косицу себе задумчиво плетет....... тут коса явно лишняя )))
а вот если 25-летний мамсик утречком часиков в 12, после бессонной ночки с планшетиком, сидит на табуреточке рядом с подсохшим бутером с сыром, который ему мамо с утра перед работой оставила, тупит в давно немытое окошечко старой пятиэтажки - и косицу себе задумчиво плетет....... тут коса явно лишняя )))
я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик))
Почему бы и нет? Все лучше, чем усы с бородами, уложенные а-ля Ктхулху. Или неухоженные лохмы.
По приколу вполне себе. Ну как мужчины в юбках могут смотреться вполне органично и эротично - напр. суровый шотландец в килте или мускуулистый абориген в юбке из травы или чем-то таком, или стройный таец в саронге.
По приколу вполне себе. Ну как мужчины в юбках могут смотреться вполне органично и эротично - напр. суровый шотландец в килте или мускуулистый абориген в юбке из травы или чем-то таком, или стройный таец в саронге.
Дело сугубо личное конечно,но будь это мой сын/брат, побрила на лысо лично, пока спали :))) Мужик уже не тот :ups1:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения