Школа
44

Роскошные косы — новый тренд среди мужских причесок

Роскошные косы — новый тренд среди мужских причесок

Некоторые новые фешн-тренды требуют немало времени, чтобы к ним привыкнуть. Не исключение и мужские прически, которые иногда выходят за все воображаемые рамки. Мы, конечно, подозревали о коварности модной индустрии, но роскошных кос и колосков на мужских головах увидеть не ожидали.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27234.htm

Свернуть
Ответить
на первой - Юлия Тимошенко сменила пол :-D
Ответить
Какой то ужас
Крепкое здоровье D*
13.10 14:40
Какой то ужас
Ответить
о Господи, спасиисохрани, мамадорогая!!!! Куда катится мир???!!
Ответить
Не понятно зачем, неизвестно накой :...
✌ КОТ! Просто КОТ! ✌ SD
13.10 15:01
Не понятно зачем, неизвестно накой :)
Ответить
Селфи: губы уточкой, взгляд томный, коса до пояса... Мальчики, мля :sick4
Ответить
На мой взгляд, фото некоторых "косатиков" куда хуже фото из недавней склоки про однополые пары.
Ответить
Ужас какой....где эти новости берут?...
Киссон...в шоколаде KF*
13.10 16:41
Ужас какой....где эти новости берут?!? :)
Ответить
1 и 10 фото - ну прям баба с бородой :-(
Ответить
Ой, ну нет... Выбираю с бородой и просто с кудряме!!
К черту косички!!
Ответить
Прочитала комментарии и в шоке, ...наверное ,когда женщины первый раз одели брюки были такие же..на улице 21 век... а комментарии пишут люди из прошлого века и наверное бабки старые...
Ответить
полностью с вами согласна. мрак.
Ответить
так мужчины косы не впервые это делают, у китайцев это традиционная прическа, пираты косами обычно защищали шею
Ответить
Вы наверное склонны к лесби,если такое считаете нормой)))"Женщина" с бородой, по Вашему, тоже хороша?))
Ответить
Это какое-то помешательство. Мужские и женские роли в обществе перемешались (кавалеры получили право быть нежными и кокетливыми, а их прекрасные дамы – сильными и независимыми). Мужики под женщин косят... Но в последнее время как-то стало напрягать это массовое женоподобие. И это модно! И это страшно... У этих «мужчин», похоже, какие-то гомосексуальные или трансвиститные наклонности...
НО когда все это становится массово и на публику, когда это пропагандируется, вбивается в голову молодежи как норма - начинаешь задумываться о том, что ждет наших детей в будущем.
Ответить
Совсем мужики свихнулись, осталось только письки отрезать.
Ответить
где там мужики? мальчуганы пока ))))
Ответить
нда....маразм крепчал...мужчиныыыыыы...куда вы катитесь)))
Ответить
К таким прическам нужно уже платье )
Ответить
Я вообще очень люблю косы, но не на мужчинах явно...
Ответить
О. нет....это к бородам что ли? блиииии.........что происходит с миром, господа?
Ответить
Хоть на русском форуме можно от гомиков отдохнуть??
Ответить
осподи, фу б..ть, простите!
Ответить
Мир сошел с ума!
tasha8888 F
13.10 08:47
Мир сошел с ума!
Ответить
ммм, круто! хочу мальчика с косичками )))
Ответить
:) Эти мальчики ,не для девочек:)
Ответить
а я мужу заплету:)
Anonymous
15.10 20:04
а я мужу заплету:)
Ответить
По мне так весьма мужественно смотрится (не все, но кое-что), у меня ассоциации с Чингачгуками )
Ответить
Они мужественные были, а это пи..ры хилые, уж простите за грубость))
Ответить
Да, там молчел в маечке - это да... А вот с бородой вполне в моем вкусе... Но может у меня просто к геям отношение толерантное, поэтому для меня любое отклонение от воинской выправки не является чем-то неприличным, а скорее выпад в сторону креатива.
Ответить
Косички военской выправке не помеха :-)

Ответить
))))))))))))) пупсики
Anonymous
14.10 00:04
))))))))))))) пупсики
Ответить
Ага, тоже хороши ребятки!
Хоть и не по уставу )))))
Ответить
мне с бородой тоже очень понравился:)
Ответить
А у меня - с викингами :)
Ответить
Продолжение триллера "гейские пары в...
охухоль в шоке С.В. **
13.10 15:08
Продолжение триллера "гейские пары в фотопроекте "?
Ответить
9-й вполне норм и подходит для парня...
Принцесса Бубльгум *
13.10 15:16
9-й вполне норм и подходит для парня, выбрит и коса такая строгая.... но 1, 2, 8, 10 просто бабские прически, фуу
Ответить
ужас.. что за направленность сайта в последнее время?
Ответить
Решили учить толерантности, говорят гомосятина именно ей и размножается :-(
Ответить
а мне очень понравилось. другое дело - что самовыражение и выход за стереотипные рамки - это прекрасно по молодости, или, если профессия творческая - так хоть до старости (вспомним дивную косичку в бородке Гребенщикова).
а вот если 25-летний мамсик утречком часиков в 12, после бессонной ночки с планшетиком, сидит на табуреточке рядом с подсохшим бутером с сыром, который ему мамо с утра перед работой оставила, тупит в давно немытое окошечко старой пятиэтажки - и косицу себе задумчиво плетет....... тут коса явно лишняя )))
Ответить
)))) ржака, чувак, который косицу плетет )))
Ответить
я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик))
Ответить
Почему бы и нет? Все лучше, чем усы с бородами, уложенные а-ля Ктхулху. Или неухоженные лохмы.
По приколу вполне себе. Ну как мужчины в юбках могут смотреться вполне органично и эротично - напр. суровый шотландец в килте или мускуулистый абориген в юбке из травы или чем-то таком, или стройный таец в саронге.
Ответить
Дело сугубо личное конечно,но будь это мой сын/брат, побрила на лысо лично, пока спали :))) Мужик уже не тот :ups1:sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)