52

Сперма для омоложения кожи лица

Трейси Кисс - известный британский бьюти-блогер. Девушка уверяет, что секретом ее всегда упругой, подтянутой кожи являются средства для ухода на основе… спермы. Ее друг мужчина обеспечивает подачу необходимого материала практически в ежедневном режиме.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-28013.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Трейси Кисс - известный британский бьюти-блогер. Девушка уверяет, что секретом ее всегда упругой, подтянутой кожи являются средства для ухода на основе… спермы. Ее друг мужчина обеспечивает подачу необходимого материала практически в ежедневном режиме.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-28013.htm
:sick4:sick4:sick4 :ups3
Я пробовала-стянутое лицо,кожа пошла красными пятнами и шелушилась неделю. По сути-это тот же яичный белок.
Anonymous
выглядит не айс для 28 лет.))))
После этого видео у нее никогда мч и не появится...
че не сделаешь. дабы засветить е **о на широких экранах :-7
даме 27-28 лет ?)) и как она должна была бы выглядеть без сих масочек, в 28-то ?)))
Я в свои 29 выгляжу моложе и без спермы на лице!
Anonymous
гадость.....
Anonymous
меня этим баяном пытались развести еще в студенчестве))) но я и в маски из огурца не верю))))))
Если ее лицо от спермы таким стало, то нафиг-нафиг:-)))
Выглядит девушка не айс.
Пардоньте...откуда, откуда она матерьяльчик-то берет??? :scared2

"ее приятель мужчина обеспечивает поставки необходимого материала в специальных пластиковых контейнерах из китайской закусочной ежедневно"

Из КЕТАЙСКОЙ закусочной???:scared2:
от прыщей точно помогает. кожа очень чистая в течение недели
Anonymous
А я вот это не поняла- "из китайской закусочной ежедневно"- ээээ...это что сперма китайских дрочеров?
Вспомнила эпизод из фильма "Москва слезам не верит" . Где они на даче у Тоси обсуждают керЭм... Который делают из китобои из чего то... О чем сообщается тихонечко на ушко. Вот ведь . А это ж СССР ! И все догадываются... Так что, идея не нова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения