Школа
52

Сперма для омоложения кожи лица

Сперма для омоложения кожи лица

Трейси Кисс - известный британский бьюти-блогер. Девушка уверяет, что секретом ее всегда упругой, подтянутой кожи являются средства для ухода на основе… спермы. Ее друг мужчина обеспечивает подачу необходимого материала практически в ежедневном режиме.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-28013.htm

Свернуть
Ответить
ужас... но я это даже слышала от своей тети, а ей уже лет 70 наверное))) выглядела всегда - отпааад))
Только вот как мужчина отнесется...
Ответить
не, у девушки розацеа, а сперма носит щелочной характер. Может ей помогает, но лучше бы дегтярным мылом. Для обычно кожи щелочь нежелательна.
Ответить
С каких пор розеацеа щелочью лечится?
Ответить
а где речь о лечении? Для лиц склонных к розацеа как профилактика и поддерживающее используется. Хорошо подсушивает воспаления. Все зависит еще от причины возникновения.
Ответить
Поставила дислайк. Для такой новости и монет не жалко.
Ответить
+1. На такое и копим.
Ливия. SD*
16.11 20:28
+1. На такое и копим.
Ответить
Почему?
Anonymous
16.11 21:34
Почему?
Ответить
да ну... тема дойки мужчины не раскрыта, рацион этого подопытного тоже... бла-бла-бла.
Ответить
Блин, встретила б на улице - подумала бы, что ей около 40-ка...
Так что её лицо - антиреклама.
Ответить
Говорят, еще Екатерина Великая пользовала сей способ. :-))) Гвардейцы исправно поставляли по велению государыни. :-)
Ответить
И Клеопатра тоже :)
Anonymous
17.11 16:50
И Клеопатра тоже :)
Ответить
Я бы не стала такое омоложение точно делать(((
Ответить
с этой штукой легко заработать аллергическую реакцию на всю измазанную кожу. Вот если бы поставка шла от брата близнеца...
Но в конечном счёте это просто человеческий белок, грудное молоко не хуже.
Ответить
+1

Но удивляют все те дамы, которые пишут "фу", "гадость" - словно они не от этого "фу" или "гадости" произошли :-).
Ответить
ханженство, и простое невежество, желание побыть в пальто белом
Ответить
Фу...
Це-це +
17.11 22:43
Фу...
Ответить
ну.........эээээээ....если все остальные уходовые средства делают ее лицо хуже- то от безысходности что угодно люди на себя намажут, чоуж.

"Скушай заячий помет-
Он ядреный. Он проймет"(с)

Ответить
а фото просто замечательные!)))
Ответить
28???? Да она выглядит лет на десять старше.
Ответить
Кожу стягивает)) А вообще мне нравится когда муж мне на лицго кончает, иногда)) на губы на лицо, я размазываю)) Но вот именно для масок в качестве омоложения, нет, не подходит.
Ответить
Боже мой какие же развратные и развязные здесь женщины встречаются. Делать такое, да еще и писать как она размазывает сперму мужа по лицу, фубля.
Ответить
Э, стИсняюсь спросить, а вы ещё в девках ходюте?
Совсем никто не польстился ;-) ?
Ответить
не помогает сперма блогерше, брыли висят, носогобки а во лбу - ботокс :-D
Ответить
Об этом говорили давным давно, но я если честно как-то негативно к этому отношусь. Понятно, что использование такого компонента в уходе за кожей - это личное дело каждого, но сейчас так много эффективных кремов и других средств, что можно и без спермы обойтись.
Ответить
еще одна наивная дура, которая поверила мужику, что сперма это натуральный крем?
Ответить
:sick4:sick4:sick4 :ups3
охухоль в шоке С.В. *
16.11 12:09
:sick4:sick4:sick4 :ups3
Ответить
Я пробовала-стянутое лицо,кожа пошла красными пятнами и шелушилась неделю. По сути-это тот же яичный белок.
Ответить
выглядит не айс для 28 лет.))))
Ответить
Нормально, на свои и выглядит. :-)
Ответить
И вообще в 28 еще очень легко хорошо выглядеть :)
Ответить
И без экзотических притирок. :-))))
Ответить
+1
ЭЛЕН D
17.11 22:57
+1
Ответить
+1. Не моложе уж точно.
Ответить
После этого видео у нее никогда мч и не появится...
Ответить
че не сделаешь. дабы засветить е **о на широких экранах :-7
даме 27-28 лет ?)) и как она должна была бы выглядеть без сих масочек, в 28-то ?)))
Ответить
Я в свои 29 выгляжу моложе и без спермы на лице!
Ответить
покажите!
Anonymous
17.11 23:39
покажите!
Ответить
да зачем показывать, когда и так видно, что девушка на фото выглядит не очень.... вот если бы ей было бы лет 40, то полезная была бы статья! А для 28летних и кремов-то даже никаких пока не нужно, и так у большинства кожа молодая.
Ответить
кремы нужны для профилактики
Ответить
гадость.....
Anonymous
16.11 19:45
40
гадость.....
Ответить
меня этим баяном пытались развести еще в студенчестве))) но я и в маски из огурца не верю))))))
Ответить
Если ее лицо от спермы таким стало, то нафиг-нафиг:-)))
Выглядит девушка не айс.
Ответить
Пардоньте...откуда, откуда она матерьяльчик-то берет??? :scared2

"ее приятель мужчина обеспечивает поставки необходимого материала в специальных пластиковых контейнерах из китайской закусочной ежедневно"

Из КЕТАЙСКОЙ закусочной???:scared2:
Ответить
от прыщей точно помогает. кожа очень чистая в течение недели
Ответить
Хм...а если сперма заражена какой-нить хренью?
Той же хламидией или стафилокком??
Прикиньте, стафилоккок на литсо, да на мелкие ранки и прыщики!
От эффект будет!!
Ответить
Ну вы же сперму не неизвестно от кого на лицо прикладываете:) Надеюсь не от первого встречного?:):)
Ответить
Ежели мне препечет, то для ИСКпериментов у меня есть муж :-)
я про девушку из ролика говорю - у нее-то сперма китайских незнакомцев :)
Ответить
А я вот это не поняла- "из китайской закусочной ежедневно"- ээээ...это что сперма китайских дрочеров?
Ответить
пластиковые контейнеры из китайской закусочной. Наверное такие, в которые васаби и соевый соус фасуют.
Ответить
Вспомнила эпизод из фильма "Москва слезам не верит" . Где они на даче у Тоси обсуждают керЭм... Который делают из китобои из чего то... О чем сообщается тихонечко на ушко. Вот ведь . А это ж СССР ! И все догадываются... Так что, идея не нова.
Ответить
ващет китобои добывали спермацет, которые все принимали, за схожесть названия, со спермой кита. Как думаете, как китобои добывали сперму кита? Подставляли киту самку, а сами вокруг с емкостями плавали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)