64
Кто пьет семена льна?
Девочки, кто пьет семена льна?
Как пьете, какой возраст и зачем?
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пьет семена льна?
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Anonymous
Пила когда гастрит обострился. Было мне 40, кажется.
Не больше трех дней пила.
Не больше трех дней пила.
Anonymous
я пью. на полстакана воды - столовую ложку. по утрам натощак. за 30 минут до еды. очень хорошо очищает. кожа отличная становится. плюс там куча всяких полезностей. пью курсами : два месяца пью один пропускаю.
семена льна крепят, ну и это колоидная жидкость. Зачем пить человеку с нераздраженным кишечником и не в дополнение терапии?
Anonymous
Я пью, по утрам, сразу, как встану. Льняное масло тоже употребляю в пищу, с удовольствием.
Пила одно время, отвар, от сердечных отеков. Не люблю его, он склизкий как кисель, но я его водой разбавляю и лимон добавляю.
Ух ты! :))) Как много ответов!!:)) Не ожидала! :)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Волшебница, я вообще для красоты хотела попить.
Это не диеты точно, ну и не медицина.
Давайте в Красоту, можно?
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Волшебница, я вообще для красоты хотела попить.
Это не диеты точно, ну и не медицина.
Давайте в Красоту, можно?
автор :)
А что полезного вы ещё употребляете?
От чего-то я пила эту соплеобразную жидкость, только не вспомню. То ли желудок, то ли геникология, то ли для улучшения памяти..
каждый день около 1 столовой ложки ( где-то вычитала, что упасиБоже употреблять больше ))) , в свою кашу-малашу )) т.е. на завтрак. + еще делаю пуддинг из семян чиа, и тому подобное ))
Пила летом недели три, утром натощак, по рекомендации гастроэнтеролога, для нормализации жкт - у меня повышенные рабочие нагрузки по жкт бьют, появляется горечь, искажения вкуса, еда камнем ложится. Вроде быстро всё наладилось. Надо опять попить - запас остался и такие рекомендации хорошие :))) Я вообще интуитивно чувствую "свои" продукты и добавки, мне семя льна нравится. Возможно, эффект плацебо, но главное, что эффект :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения