54
лазерная шлифовка лица
Хотелось бы пойти на ЛШ, но боюсь. Мне врач советует сделать 3 за год...говорит будет шикарный цвет лица. Мне 36.
кто проходил через ЛШ и не жалеет об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы пойти на ЛШ, но боюсь. Мне врач советует сделать 3 за год...говорит будет шикарный цвет лица. Мне 36.
постою рядом, с лазерной перфорацией. меня настойчиво на нее склоняет косметолог, потому что она хорошо с этим работает. и в ней самой у меня нет сомнений, однако нигде не могу почитать про реабилитацию - кто как перенес. а у меня кожа склонна к болячкам и пятнам - боюсь на неделю сесть дома с коркой на морде.
Anonymous
Денежки приготовила для первой процедуры шлифовка С2+наноперфорация...тока боюсь
Моя шлифовочка...
Итак, раз уж пошёл об этом разговор....
мне 29.Шлифовку делала в связи с неровным цветом лица, рубцами от постакне, пигментными пятнами...
К сожалению, фото только с телефона, через неделю пойду на плазмолифтинг попрошу фото у своего врача- у неё более качественные есть.
Сразу после процедуры лицо горит... как будто обожённое несколько часов
фото сразу после процедуры:

Итак, раз уж пошёл об этом разговор....
мне 29.Шлифовку делала в связи с неровным цветом лица, рубцами от постакне, пигментными пятнами...
К сожалению, фото только с телефона, через неделю пойду на плазмолифтинг попрошу фото у своего врача- у неё более качественные есть.
Сразу после процедуры лицо горит... как будто обожённое несколько часов
фото сразу после процедуры:

Я в прошлую пятницу делал со2 потом перфорацией по овалу. Было больно. После лицо очень жгло, на утро отекла просто как последний алкоголик, глаз не было почти, морда малиновая намного сильнее чем у девушки с фотографиями выше. В воскресенье тоже самое, мазала всякие мази и так и ходила замазанная, начала потихоньку облазить, под мазью все размягчилось и как то само собралось в комочки. В понедельник не смогла пойти на работу позвонила взяла отгул, вид был кошмарный, шелушения и отек не спадал. Во вторник отек спал, пошла на работу вид уже был хороший и свежий, немножко как буд то на солнышке обгорела и местами сухие корочки. Среда все прошло, только свежий цвет лица, вид очень отдохнувший. Кожа правда сильно сохнет, пойду в воскр. на плазмолифтинг. Если решитесь могу посоветовать крем Зинальфат, почитайте про него он очень классный и на лице не такой противный как Бепантен, а еще я мазала Метилурацил мазь регенерирующая стоит копейки, а заживляет просто на ура, на глазах все затягивается, теперь это любимая мазь в аптечке в моей. Забыла написать мне 39
Anonymous
Я , начитавшись на еве про лазерную шлифовку, разговаривала с двумя своими косметологами (обе врачи, одна по лицу, другая по телу, но та, что по телу, в курсе процедур по лицу и сама регулярно их делает). Обе не рекомендуют, т.к. потенциальный вред превышает возможную пользу. Я верю им безоговорочно - одна них более 20 лет заведовала физиотерапией в советском санатории в Кисловодске и прекрасно знает аппаратную медицину, воздействия, побочки и пр.
Я делала в декабре. Из плюсов - выровнялся цвет лица и сама кожа стала лучше. Мелкая пигментация ушла. Восстановительный период занял около недели. Врач говорит, что чаще рпза-двух в год не рекомендует эту процедуру. Мне 47.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения