54
лазерная шлифовка лица
Хотелось бы пойти на ЛШ, но боюсь. Мне врач советует сделать 3 за год...говорит будет шикарный цвет лица. Мне 36.
кто проходил через ЛШ и не жалеет об этом?
Свернуть
Ответить
я делала фраксель курсом, очень довольна
Ответить
Она очень истончает кожу, на ней потом могут образоваться морщины, а может косметолог перестараться и будет как ожог, знаю такие случаи, видела, увы.
Ответить
постою рядом, с лазерной перфорацией. меня настойчиво на нее склоняет косметолог, потому что она хорошо с этим работает. и в ней самой у меня нет сомнений, однако нигде не могу почитать про реабилитацию - кто как перенес. а у меня кожа склонна к болячкам и пятнам - боюсь на неделю сесть дома с коркой на морде.
Ответить
А вот кстати мне врач советует шлифовку и плюс наноперфорацию! Прямо за один сеанс!
Ответить
И я постою, я пока до врача не дошла, но хочу.
Ответить
чего вы боитесь конкретно? вон выше дама боится корки на лице, вы чего боитесь?
Ответить
Моя шлифовочка...
Итак, раз уж пошёл об этом разговор....
мне 29.Шлифовку делала в связи с неровным цветом лица, рубцами от постакне, пигментными пятнами...
К сожалению, фото только с телефона, через неделю пойду на плазмолифтинг попрошу фото у своего врача- у неё более качественные есть.
Сразу после процедуры лицо горит... как будто обожённое несколько часов
фото сразу после процедуры:

Итак, раз уж пошёл об этом разговор....
мне 29.Шлифовку делала в связи с неровным цветом лица, рубцами от постакне, пигментными пятнами...
К сожалению, фото только с телефона, через неделю пойду на плазмолифтинг попрошу фото у своего врача- у неё более качественные есть.
Сразу после процедуры лицо горит... как будто обожённое несколько часов
фото сразу после процедуры:

Ответить
10
ещё через сутки стала ещё темнее!!!
Вот в этот момент начались проблемы.... всё стало чесаться ....жутко!!!!!!!!

Вот в этот момент начались проблемы.... всё стало чесаться ....жутко!!!!!!!!

Ответить
Это время как раз выпало на хэллоуин и мои друзья мне даже предложили пойти куда-нибудь потусить-мол костюма не нужно, за зомби сойду...но мне было не до тусовок- я мечтала, когда это всё с меня сползёт и уже устала от корки на лице...
ещё через двое суток я начала облезать....сказать, что руки чесались содрать всё это - ничего не сказать!!!! но нельзя! вот таким поросёнком я была после того, как облезла:

ещё через двое суток я начала облезать....сказать, что руки чесались содрать всё это - ничего не сказать!!!! но нельзя! вот таким поросёнком я была после того, как облезла:

Ответить
А подскажите, пожалуйста, где вы делали и сколько это стоило. Планирую сделать, но не могу определиться с местом
Ответить
20
Да, именно то, чего я хотела: убрать пятна постакне, рубцы и пигментные пятна. Что касается последнего- ещё буду александритовым лазером убирать остатки.
Ответить
Алеана, Вы очень хорошо выглядите, несмотря на то что только после процедуры. Никогда не скажешь что вам 29. Я бы дала года 24. Видимо потому что собой занимаетесь, молодец!
Ответить
Вы меня озадачили...
В какой среде Вы живёте, что для того, чтобы в 29 (!!!!) лет выглядеть хорошо, надо спобой заниматься ?!
В какой среде Вы живёте, что для того, чтобы в 29 (!!!!) лет выглядеть хорошо, надо спобой заниматься ?!
Ответить
Да в общем в любом возрасте лучше себя не запускать, просто в молодом иногда то может сойти с рук...до поры.
Но примерно понимаю, о чем Вы.
Но примерно понимаю, о чем Вы.
Ответить
+1 вокруг полно девиц до 30 которые выглядят на 35, не ухоженность и лишний вес дают о себе знать.
Ответить
Абсолютно серьёзно.
28-29 лет считаются пиком женской красоты.
если женщина в этом возрасте выглядит плохо, то ой...
Something is really wrong with her.
28-29 лет считаются пиком женской красоты.
если женщина в этом возрасте выглядит плохо, то ой...
Something is really wrong with her.
Ответить
30
Это не пик, это начала расцвета. Пик вообще на 35 приходится. И если человек до 30 выглядит плохо, то дальше.....
Ответить
Благодарю! Мне действительно 29. Что касается "ухода за собой"... тут палка о двух концах, я бы, например, может не далала бы плазмолифтинг, ограничившись биоревитализацией, но на плазме у меня проходят проявления коронарной формы псориаза, 2 года назад я сделала блефаропластику из-за того, что веко одного глаза ощутимо нависало по сравнению другим...
Ответить
Я в прошлую пятницу делал со2 потом перфорацией по овалу. Было больно. После лицо очень жгло, на утро отекла просто как последний алкоголик, глаз не было почти, морда малиновая намного сильнее чем у девушки с фотографиями выше. В воскресенье тоже самое, мазала всякие мази и так и ходила замазанная, начала потихоньку облазить, под мазью все размягчилось и как то само собралось в комочки. В понедельник не смогла пойти на работу позвонила взяла отгул, вид был кошмарный, шелушения и отек не спадал. Во вторник отек спал, пошла на работу вид уже был хороший и свежий, немножко как буд то на солнышке обгорела и местами сухие корочки. Среда все прошло, только свежий цвет лица, вид очень отдохнувший. Кожа правда сильно сохнет, пойду в воскр. на плазмолифтинг. Если решитесь могу посоветовать крем Зинальфат, почитайте про него он очень классный и на лице не такой противный как Бепантен, а еще я мазала Метилурацил мазь регенерирующая стоит копейки, а заживляет просто на ура, на глазах все затягивается, теперь это любимая мазь в аптечке в моей. Забыла написать мне 39
Ответить
У меня сотрудница на работе тоже как вы тяжеловато перенесла... мощность нам разную выставляли, всё-таки.. ей на омоложение, мне же против пор и постакне- я в масочке спокойно на работу ходила, а приятельница тоже отгул брала..
Ответить
Да, я овал именно хотела подтянуть и общий тонус кожи повысить, а так у меня пор особых нет и постакне тоже. У меня особенно вокруг глаз отек был так что маска не помогла бы. Лицо вообще не мое было.
Ответить
а как овал? подтянулся?
Ответить
Кожа стала значительно лучше, цвет лица прекрасный, но еще рано говорить о результате т.к. должен месяц пройти пока обновятся клетки и начнет вырабатываться коллаген. Пока делаю плазму. Одна процедура не решает возрастных проблем их надо комплексно решать.
Ответить
Я , начитавшись на еве про лазерную шлифовку, разговаривала с двумя своими косметологами (обе врачи, одна по лицу, другая по телу, но та, что по телу, в курсе процедур по лицу и сама регулярно их делает). Обе не рекомендуют, т.к. потенциальный вред превышает возможную пользу. Я верю им безоговорочно - одна них более 20 лет заведовала физиотерапией в советском санатории в Кисловодске и прекрасно знает аппаратную медицину, воздействия, побочки и пр.
Ответить
А почему и что они рекомендуют взамен? У меня очень жирная кожа, есть постакне (немного) - что в таком случае делать?
Ответить
40
Я не уточняла. не вдавалась глубоко в этот вопрос. У меня другие задачи, по Вашим ничего не скажу.
Ответить
И какие побочки она назвала? Я делала шлифовку год назад, результат великолепный. В этом году опять пойду. Единственный минус это долгая реабилитация.
Ответить
Воздействие лазером на голову сама по себе побочка. Лазер не останавливается же, пройдя 3 мм кожи. А если воздействие еще и неквалифицированное...
Ответить
неужели в советском санатории в Кисловодске были аппараты для лазерной шлифовки? Вот это уровень, ничего не скажешь...
Ответить
Там были лазерные аппараты, а у человека было (и остается) знание о том, как лазер действует на живой организм. Вы думаете, аппаратная косметология возникла из ниоткуда? Она возникла из физиотерапии. Врачей переучивали регулярно, и моя врач постоянно учится, хотя ей за 55 и в косметологии (аппаратной) она лет 15.
В салонах часто на сложной медицинской технике с сильным воздействием работают совершенно неквалифицированные кадры, которые, например, снимают с клиента за сеанс по 3 см в бедрах-талии и клиент счастлив. А то, что его при этом практически сварили, ему и невдомек.
В салонах часто на сложной медицинской технике с сильным воздействием работают совершенно неквалифицированные кадры, которые, например, снимают с клиента за сеанс по 3 см в бедрах-талии и клиент счастлив. А то, что его при этом практически сварили, ему и невдомек.
Ответить
Лазеров великое множество и по длине луча и по другим параметрам они отличаются. Или вы думаете всех тут гиперболоидом инженера Гарина сжигают?
Ответить
Особенно порадовал опус вверху, про 3 сантиметра варёных бёдер счастливого человека :-).
Ответить
Да это нечто, явно женщина из пещеры.
Ответить
Кавитацию не делали никогда? Я пару раз. 1,5-2 см уходит сразу. Джинсы натягиваешь на другую попу совершенно. Но это разовое мероприятие было, врач сама отказалась от повторов. А ведь ее кто-то делает большими курсами!
Ответить
50
Стесняюсь спросить они вам сметанные маски делают? Технологии идут вперед и те аппараты которые были надцать лет назад уже сильно отличаются от современных.
Ответить
Моя косметолог обновляет парк аппаратов примерно раз в 5 лет, по моим наблюдениям. Кавитация, рф, миостимуляторы, криолиполиз, вакуумный массажер, ультразвук и пр. Принципиально новое, она говорит, уже несколько лет сложно придумать, принципы физического воздействия на живой организм особо не изменишь. Обновляет, т.к. совершенствуется конструкция аппаратов , да и просто они изнашиваются при использовании, как любой механизм. Я к тому, что она не осталась в СССР, а в курсе развития и новинок, это ее хлеб. С лазером она не хочет работать. Но каждый сам волен выбирать, что ему делать со своим организмом.
Ответить
Я делала в декабре. Из плюсов - выровнялся цвет лица и сама кожа стала лучше. Мелкая пигментация ушла. Восстановительный период занял около недели. Врач говорит, что чаще рпза-двух в год не рекомендует эту процедуру. Мне 47.
Ответить