21
Anonymous
Красота
16.12.15 21:04

губы без обезболивания

кто увеличивал губы без предварительного обезболивания? намного больнее? или особо нет разницы?
делать обезболивание или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто увеличивал губы без предварительного обезболивания? намного больнее? или особо нет разницы?
делать обезболивание или нет?
Anonymous
мне ботокс то делать пипец как больно. при том при всем что считаю свой болевой порог весьма высоким. а губы даже и представить себе не могу. даже и не думала бы без обезболивающего делать.
Anonymous
у всех разный болевой порог, я себя считаю терпеливой....но мне гилауронку очень-очень больно в губы колоть
посоветуйте, чем лучше увеличить Ювидерм VOLUMA или Теосеаль Kiss (c лидокаином)???
Anonymous
У Teoceal, если не ошибаюсь, есть филлер, в котором один из компонентов идет обезболивающий препарат, его колоть и в губы, и в носогубки - практически удовольствие, и никакой эмлой мазать не надо. Филлер глубоко вводится, поверхность кожи обезболивать бессмысленно в этом случае.
посоветуйте,что дольше держится Ювидерм VOLUMA или Juvederm Ultra 3?
Anonymous
Хм, можно ВСЕ, но ощущения , блин, будут незабываемые. Я и с обезболиванием рыдала
Anonymous
Час назад делала. Времени на намазывание не было, пшыкали какой то финней, которая моментально замораживает. Тут же колола. Но я терпеливая))) Ботокс вообще как комар))) .
Anonymous
У меня слезы ручьем лились например
Сами по себе
Anonymous
Я с обезболиванием то чуть не подохла)))
Хотя с болевым порогом всё ок... Это же очень нежное место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения