21
губы без обезболивания
кто увеличивал губы без предварительного обезболивания? намного больнее? или особо нет разницы?
делать обезболивание или нет?
Свернуть
Ответить
ну если нет разницы, то зачем платить за обезболивание?
Ответить
у меня каждая копейка на счету.
Ответить
Если можно обезболить,то нужно.Зачем терпеть такую боль.И все зависит от вашего порога чувствительности.
Ответить
но ведь обезболивание не помогает.всё равно очень больно
Ответить
10
на много меньше болит.
Ответить
мне ботокс то делать пипец как больно. при том при всем что считаю свой болевой порог весьма высоким. а губы даже и представить себе не могу. даже и не думала бы без обезболивающего делать.
Ответить
у всех разный болевой порог, я себя считаю терпеливой....но мне гилауронку очень-очень больно в губы колоть
Ответить
посоветуйте, чем лучше увеличить Ювидерм VOLUMA или Теосеаль Kiss (c лидокаином)???
Ответить
У Teoceal, если не ошибаюсь, есть филлер, в котором один из компонентов идет обезболивающий препарат, его колоть и в губы, и в носогубки - практически удовольствие, и никакой эмлой мазать не надо. Филлер глубоко вводится, поверхность кожи обезболивать бессмысленно в этом случае.
Ответить
посоветуйте,что дольше держится Ювидерм VOLUMA или Juvederm Ultra 3?
Ответить
Хм, можно ВСЕ, но ощущения , блин, будут незабываемые. Я и с обезболиванием рыдала
Ответить
Час назад делала. Времени на намазывание не было, пшыкали какой то финней, которая моментально замораживает. Тут же колола. Но я терпеливая))) Ботокс вообще как комар))) .
Ответить
У меня слезы ручьем лились например
Сами по себе
Сами по себе
Ответить
20
Я с обезболиванием то чуть не подохла)))
Хотя с болевым порогом всё ок... Это же очень нежное место.
Хотя с болевым порогом всё ок... Это же очень нежное место.
Ответить