102
Хочу длинные волосы! =)
Девочки, поделитесь у кого какие рецепты по максимально эффективному отращиванию волос?
Я делаю маски для волос разные, в те, которые попроще - добавляю витамины А, Е, стрижка один раз в 1,5-2 мес.- подравниваю... Растут, но медленнннннно....((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь у кого какие рецепты по максимально эффективному отращиванию волос?
Я делаю маски для волос разные, в те, которые попроще - добавляю витамины А, Е, стрижка один раз в 1,5-2 мес.- подравниваю... Растут, но медленнннннно....((
я тоже отращиваю. Перестала делать филировку, ношу одной длины, подравниваю кончики раз в полгода, жалко отрезать. Ухаживаю, чтобы поменьше секлись и ломались.
Но вообще помогает только отвлекающий маневр. Когда занята по уши, то не думаю о волосах. А потом полгода проходит, смотрю, а волосы уже по лопатки. А было каре.
Но вообще помогает только отвлекающий маневр. Когда занята по уши, то не думаю о волосах. А потом полгода проходит, смотрю, а волосы уже по лопатки. А было каре.
Anonymous
Я вообще всю жизнь не могу отрастить. Они у меня еще и вьются. Как помою, так вроде длинные, а как высохнут, так в 2 раза короче! Т.е. мне надо на самом деле отращивать чуть ли не в 2 раза длиннее длины, которую я хочу.
Но это еще ладно. Эти сволочи еще и выпадать начинают, когда длинные отрастают. Такое впечатление, что есть некая предельная длина для них, и дальше они уже просто не удерживаются в голове. А еще и секутся на концах. Короче это жесть какая-то, видимо это нереально для меня:-D
Но это еще ладно. Эти сволочи еще и выпадать начинают, когда длинные отрастают. Такое впечатление, что есть некая предельная длина для них, и дальше они уже просто не удерживаются в голове. А еще и секутся на концах. Короче это жесть какая-то, видимо это нереально для меня:-D
Рост волос заложен гинетически, всякие припарки бессмысленны. Максимум что можно сделать-витамины внутрь, чтобы нормально функционировал организм. Всякие масла на кожу головы нельзя, только на длинну,т.к забиваются фолликулы волос, что приводит в из выпадению. Горчичные маски приводят к ожогу кожи головы. Наращивают волосы только дураки-это самый лучший способ уничтожить свои натуральные. Лучше растите свои здоровые
Слишком часто стрижетесь. Зачем? Неужели за 1,5 месяца концы приходят в негодность? Если есть риск сеченых кончиков, то попробуйте стрижку горячими ножницами, мне с моими тонкими и секущимися волосами помогло. Стригусь 2-3 раза в год - только кончики, длину не снимаю.
Уход. Никотиновая кислота в ампулах - втирать в кожу головы (против выпадения и для активизации спящих волосяных луковиц). Кокосовое масло раз в неделю - питает и увлажняет волосы. После шампуня - бальзам или маску, чтобы расчесывались хорошо. Еще на ночь каждый день расчесывать массажной щеткой.
Уход. Никотиновая кислота в ампулах - втирать в кожу головы (против выпадения и для активизации спящих волосяных луковиц). Кокосовое масло раз в неделю - питает и увлажняет волосы. После шампуня - бальзам или маску, чтобы расчесывались хорошо. Еще на ночь каждый день расчесывать массажной щеткой.
Тоже пытаюсь отрастить. Раньше росли, а после 30 только лезут. До лета буду кикиморой :) Не крашу и не стигу с конца лета ( т.е. почти год получается не буду стричь). Ем кучку витамин для волос. Посмотрю если не поможет, брошу эту идею и буду стричь на длину каре.
Anonymous
А я хочу густые волосы. Хочу найти способ активизировать луковицы. В детстве и юности волосы были загляденье, всегда густые, длинные - ниже пояса. Потом пошла череда постоянных окрашиваний с 17 лет, 2 хим. завивки, 2 кесарева с наркозом. И осталось на голове три пера, которые я стригу сверху шапочкой, чтобы хоть какой-то объем был. Пила Пантовигар (был временный результат), Inneov (ничего не заметила), Мерц (вообще нет эффекта). Три месяца назад втирала в течение месяца Vichi, затем Constant DELIGHT тоже в ампулах и одновременно принимала Doppel herz витамины для волос и ногтей. Через 2 месяца после начала заметила новую поросль на голове. Не знаю что помогло. Сейчас думаю какие ампулы еще использовать. Снова CD взять, они недорогие или Barex попробовать, их хвалят вроде но они дорогие, как Виши.
Кстати как думаете если я с утра расчесываюсь на д ванной и считаю выпавшие волосы - 15 шт это много?
Кстати как думаете если я с утра расчесываюсь на д ванной и считаю выпавшие волосы - 15 шт это много?
Кто пил пантовигар?Какие отзывы?
Anonymous
Про никотинку читала что не особо полезна. Прежде чем втирать, лучше проконсультируйтесь у нормального трихолога.
Отличное средство для волос-втирание в корни морской соли, только не часто. Отшелушивает старые клетки и стимулирует кровообращение, хуже точно не будет)
Отличное средство для волос-втирание в корни морской соли, только не часто. Отшелушивает старые клетки и стимулирует кровообращение, хуже точно не будет)
стричься надо не чаще чем раз в полгода, и чтобы срезали сантиметрик. чтобы концы за эти года не портились, нужен тщательный уход и минимум вредных воздействий, в том числе горячего фена. чтобы срезался сантиметр, а не больше, надо чтобы длина была ровная, каскад вам настригут так, что никогда не отрастите.
если вы будете стричься каждые полтора месяца на креативной стрижке, то у вас волосы только короче будут становиться. и надо самой за этим вопросом тщательно следить, мастеру в 99 случаев вообще пофик на ваше желание отрастить волосы.
если вы будете стричься каждые полтора месяца на креативной стрижке, то у вас волосы только короче будут становиться. и надо самой за этим вопросом тщательно следить, мастеру в 99 случаев вообще пофик на ваше желание отрастить волосы.
Anonymous
Никотиновую кислоту попробовала пару раз, не пошла она мне, зуд какой-то появился, увы )))
Теперь решила попробовать скраб для кожи головы :)
Витамины надо купить еще попить. и хватит уже, а то слишком хорошо- тоже нехорошо! Можно перестараться )))
Теперь решила попробовать скраб для кожи головы :)
Витамины надо купить еще попить. и хватит уже, а то слишком хорошо- тоже нехорошо! Можно перестараться )))
Ну вот я отрастила уже до середины спины с почти "под мальчика". Теперь не знаю, что с ними делать. Просто распущенные - не совсем мое, простит, хотя волос хороший, густой достаточно. Прически каждый день делать упариться можно. Пока сижу в декрете, хожу, как урод, с пучком на макушке, а что дальше, даже не знаю, чтоб красиво и не напрягало.
Anonymous
Ну в целом небрежные пучки в тренде, что плохого то..
У меня вопрос тем, у кого волосы медленно растут.
С ногами как у вас дела? Наверно очень хорошие?
С ногами как у вас дела? Наверно очень хорошие?
Все еще отращиваю)))
и поднимаю топ, может кто-то еще поделится советами по уходу за волосами для их красоты и роста :)
и поднимаю топ, может кто-то еще поделится советами по уходу за волосами для их красоты и роста :)
на кератине растут как из ружжа. Меньше травмируются и практически не обрываются по длине.
Попробуйте делать всякие маслянные маслочки на голову и волосы очень быстро начнут расти)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения