15
Кутикула, срочный вопрос
Очень быстро растет, возможности в салон пока ходить нет, ребенку 2 месяца, посоветуйте крем или спец средство замедляющее рост кутикулы, я сама образаю спец щипчиками
цена не важна, главное чтобы помогло, выглядит ужасно ноготь уже через 3-4 дня, сухость и нарост(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень быстро растет, возможности в салон пока ходить нет, ребенку 2 месяца, посоветуйте крем или спец средство замедляющее рост кутикулы, я сама образаю спец щипчиками
цена не важна, главное чтобы помогло, выглядит ужасно ноготь уже через 3-4 дня, сухость и нарост(((
Anonymous
любым растительным маслом, которое есть у вас на кухне, мажете ватной палочкой по кутикуле. оливковым или подсолнечным. отодвигаете палочкой насколько отодвигается. и если срезаете, то самую лохматню, а не под корень. чтобы со временем вообще не срезать.
Anonymous
у меня та же фигня была, когда отстригала ее под корень. Сейчас стригу только самую выступающую часть, намного меньше нарастать стала. Попробуйте тоже отодвигать ее и удалять только при самой крайней необходимости по чуть чуть
Самый пик 3-4 день, а сейчас смотрю она кажется меньше... Что это значит... Как бы легла на ноготь
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения