67
Зачем они это делают?
уже много раз замечаю такую тенденцию, некрасивые носы обязательно завешивают серьгой
зачем_? чтоб привлечь внимание? или показать всем что вы не комплексуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже много раз замечаю такую тенденцию, некрасивые носы обязательно завешивают серьгой

Anonymous
Разве у нее некрасивый нос?
Anonymous
А мне всегда почему-то нравились такие носы, слегка крупноватые при тонких чертах лица. Они мне кажутся какими-то благородными а-ля греческая красавица.
Нос как нос. Но! Еще не встречала пирсинг на носу, который красит.
всегда кажется уродством пирсинг в носу. Да и носы красивые редкость, так что подчеркивания обратного не понимаю.
По поводу носа ничего не скажу. Нос как нос. А вот по поводу пирсинга....колечко в переносье напоминает мне быка, а юусинки и бриллиантики ассоциируются с прыщами. Сорри.

Похоже на засошие козявки, торчащие из носа. Зачем люди себя так уродуют?
Зачем вообще себе дырявить нос, губы, брови и несколько дырок в ушах, это очень некрасиво, если только ты не из племени тумба-юмба.
в сериале "Интерны" есть Кисигач. Ох, как мне нравица ее нос!) Люблю большие острые носы. И сережка бы их не испортила.
В вашем фото, автор, вполне себе такой привлекательный носище. Изюмище такое)
У меня невнятица какая то( Курноска непонятная. Хочу большой носище) Нравятся мне женщины носатые. Красивыми кажутся.
В вашем фото, автор, вполне себе такой привлекательный носище. Изюмище такое)
У меня невнятица какая то( Курноска непонятная. Хочу большой носище) Нравятся мне женщины носатые. Красивыми кажутся.
Во время насморка сопли из этой дырки не протекают? )))))
Anonymous
Меня всегда удивляет: мужики-извращенцы с такой откровенно страшной бабой лизаться и спать. Или у него маленький....Потому и приходится брать ту, что другим не нужна.
Anonymous
нос как нос, крупноват но не ужас ужас. у варнавы еще больше, так она на звание секс символа претендует и кажется мужики с эти согласны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения