Зачем они это делают?
уже много раз замечаю такую тенденцию, некрасивые носы обязательно завешивают серьгой
зачем_? чтоб привлечь внимание? или показать всем что вы не комплексуете?
Сами живёте, постоянно кому-то что-то доказывая и стараясь привлечь к себе внимание, и думаете, что все так живут? :ups1
ПыСы: мне лично серьги в носу очень не нравятся как явление, но это не мое дело, кому и как себя украшать.

а вот курносые пипочки, на мой взгляд, хороши только на младенцах, а на взрослых - некрасивы)
Средние по длине и высоте...и скорее тонковатые по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей)))
Поверьте, они бывают:-7
Имею право на собственный вкус и мнение:)
сама обладаю носом "средним по длине и высоте...и скорее тонковатым по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей" - папино наследство:)
В вашем фото, автор, вполне себе такой привлекательный носище. Изюмище такое)
У меня невнятица какая то( Курноска непонятная. Хочу большой носище) Нравятся мне женщины носатые. Красивыми кажутся.
и улыбку белозубую красивую)
И носище солидный такой)) Хотя вот с носищем то и сбудется, он же растет всю жизнь, к старости вырастет шнобель) А волосюшки имеющиеся выпадут. Вон нет в мире совершенства!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325