67
Зачем они это делают?
уже много раз замечаю такую тенденцию, некрасивые носы обязательно завешивают серьгой
зачем_? чтоб привлечь внимание? или показать всем что вы не комплексуете?
Свернуть
Ответить
наоборот, еще больше внимание привлекает
Ответить
вот это шнобель
Ответить
А вариант "просто нравится" Вы не допускаете? ;)
Сами живёте, постоянно кому-то что-то доказывая и стараясь привлечь к себе внимание, и думаете, что все так живут? :ups1
Сами живёте, постоянно кому-то что-то доказывая и стараясь привлечь к себе внимание, и думаете, что все так живут? :ups1
Ответить
А что, если сережку не навешивать, носа не будет видно? Нос по определению привлекает внимание, комплексовать из-за носа глупо. Так почему не носить сережку, если нравится?
ПыСы: мне лично серьги в носу очень не нравятся как явление, но это не мое дело, кому и как себя украшать.
ПыСы: мне лично серьги в носу очень не нравятся как явление, но это не мое дело, кому и как себя украшать.
Ответить
Разве у нее некрасивый нос?
Ответить
10
конечно.
Ответить
у вас наверное в виде пяточка
Ответить
Пяточок, как у свиньи
Ответить
ой, какая прелесть получилась) милая безграмотность) пяточка свиньи))
Ответить
20
птицы возможно, а как насчет человеческого носа-клюва? Это красиво??? Мдя....
Ответить
У женщины в заглавном посте не такой. Крупный нос, без уродства. Абсолютно не обязательно, что нос считается красивым только небольшой. А греки, римляне? Хотя, конечно, время и мода диктует свои эталоны.
Ответить
А мне всегда почему-то нравились такие носы, слегка крупноватые при тонких чертах лица. Они мне кажутся какими-то благородными а-ля греческая красавица.
Ответить
я вообще носы-пупочки не люблю, особенно на мужчинах. Может потому что всю жизнь на своё носатое отражение любуюсь?)))
Ответить
Да на мужчинах маленькие носы - отвратное зрелище
Ответить
Вот по-вашему отвратное зрелище

Ответить
это баба или мужик?
Ответить
Джонни Депп это

Ответить
чингизхан какой то, не нравится
Ответить
30
ага))))

Ответить
Вылитый чингизхан

Ответить
Понятно, что вся ваша культурная жизнь дальше детской площадки не идет, Но может хоть водили детей на пиратов карибского моря?
Ответить
У него не маленький нос, и вообще точеные черты лица. Так что мимо.
Ответить
тож самое)
а вот курносые пипочки, на мой взгляд, хороши только на младенцах, а на взрослых - некрасивы)
а вот курносые пипочки, на мой взгляд, хороши только на младенцах, а на взрослых - некрасивы)
Ответить
между пипочками, пятОчками;-)... баклажанами в пол-лица и хищными клювами есть ПРОСТО красивые носы))
Средние по длине и высоте...и скорее тонковатые по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей)))
Поверьте, они бывают:-7
Средние по длине и высоте...и скорее тонковатые по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей)))
Поверьте, они бывают:-7
Ответить
А мне наоборот такие не нравятся, они слишком скучные, не привлекают
Ответить
а я и не сомневалась, но если меня поставят перед выбором -нос аля Барбра Стрейзанд или махонький курносый, то выбор будет в сторону большого горбатого носа Барбры)
Имею право на собственный вкус и мнение:)
сама обладаю носом "средним по длине и высоте...и скорее тонковатым по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей" - папино наследство:)
Имею право на собственный вкус и мнение:)
сама обладаю носом "средним по длине и высоте...и скорее тонковатым по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей" - папино наследство:)
Ответить
40
Это вы свой нос описали? он не добавляет вам красоты
Ответить
а я первый раз в жизни пирсинг в носу увидела в середине 70-х, в ГУМе, у индианки. Получила культурный шок))) Я ж никогда ничего подобного не видела - в носу голубая бусинка, на ноге браслетик, одежда тоже не нашенская совсем. До сих пор помню)))
Ответить
всегда кажется уродством пирсинг в носу. Да и носы красивые редкость, так что подчеркивания обратного не понимаю.
Ответить
По поводу носа ничего не скажу. Нос как нос. А вот по поводу пирсинга....колечко в переносье напоминает мне быка, а юусинки и бриллиантики ассоциируются с прыщами. Сорри.
Ответить
Зачем вообще себе дырявить нос, губы, брови и несколько дырок в ушах, это очень некрасиво, если только ты не из племени тумба-юмба.
Ответить
50
А зачем заказывать вещи из соседней темы про кошмарики? Они ж и в рекламе выглядят как китайская дешевка. Зачем красить волосы в зеленый цвет? Зачем переходить дорогу на красный свет? Мало ли глупостей делают люди...
Ответить
а по одной дырке в ушах зачем делать? тумба-юмба натуральная тоже.
Ответить
в сериале "Интерны" есть Кисигач. Ох, как мне нравица ее нос!) Люблю большие острые носы. И сережка бы их не испортила.
В вашем фото, автор, вполне себе такой привлекательный носище. Изюмище такое)
У меня невнятица какая то( Курноска непонятная. Хочу большой носище) Нравятся мне женщины носатые. Красивыми кажутся.
В вашем фото, автор, вполне себе такой привлекательный носище. Изюмище такое)
У меня невнятица какая то( Курноска непонятная. Хочу большой носище) Нравятся мне женщины носатые. Красивыми кажутся.
Ответить
Чот наговорила ты на себя, очень даже понятный у тебя нос. Я вот наоборот люблю аккуратные носы))))
Ответить
Ну это как обычно, Юлькинс) Кудрявые распрямляют, прямоволосые завивают...) С маленькими носами хочут большие, с большими носами хотят маленькие. Я была б не девочка, ежели б не нылась, что хочу того, чего у меня нет)))
Ответить
Я не хочу большой нос, мне свой нравится)) А вот волосы да, хотела одно время пушистые))
Ответить
да я ж не о тебе. А волосы дааааа. Хочу такие знаешь, легкими волнами штоб. И штоб не три волосины как у меня) А чтоб так небрежно их сгребать в хвост. Или перекидывать на плечо.
и улыбку белозубую красивую)
И носище солидный такой)) Хотя вот с носищем то и сбудется, он же растет всю жизнь, к старости вырастет шнобель) А волосюшки имеющиеся выпадут. Вон нет в мире совершенства!
и улыбку белозубую красивую)
И носище солидный такой)) Хотя вот с носищем то и сбудется, он же растет всю жизнь, к старости вырастет шнобель) А волосюшки имеющиеся выпадут. Вон нет в мире совершенства!
Ответить
60
Во время насморка сопли из этой дырки не протекают? )))))
Ответить
Меня всегда удивляет: мужики-извращенцы с такой откровенно страшной бабой лизаться и спать. Или у него маленький....Потому и приходится брать ту, что другим не нужна.
Ответить
Лучше представляйте, что у него вообще ничего нет, берегите свой шаблон, не то порвется.
Ответить
нос как нос, крупноват но не ужас ужас. у варнавы еще больше, так она на звание секс символа претендует и кажется мужики с эти согласны.
Ответить
У вас, наверно, такой же. Нос на фотке огромен и страшен. Бывают большие носы, но гармоничные. А здесь что-то инородное. Но видно, что и над остальным во внешности девушки природа не особо старалась.
Ответить