67
Anonymous
Красота
21.02.16 23:08

Зачем они это делают?

уже много раз замечаю такую тенденцию, некрасивые носы обязательно завешивают серьгой
зачем_? чтоб привлечь внимание? или показать всем что вы не комплексуете?

Свернуть
Ответить
отвлечь внимание
Розария Агро ☭ D
21.02 23:08
отвлечь внимание
Ответить
наоборот, еще больше внимание привлекает
Ответить
для вас некрасивый, а для нее может ...
yченый кот из лукоморья KF**
21.02 23:16
для вас некрасивый, а для нее может самый красивый на свете)
Ответить
вот это шнобель
Anonymous
21.02 23:22
вот это шнобель
Ответить
А вариант "просто нравится" Вы не допускаете? ;)
Сами живёте, постоянно кому-то что-то доказывая и стараясь привлечь к себе внимание, и думаете, что все так живут? :ups1
Ответить
Навеяло
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
22.02 01:12
Навеяло
Ответить
+1
rawa F
22.02 09:25
+1
Ответить
А что, если сережку не навешивать, носа не будет видно? Нос по определению привлекает внимание, комплексовать из-за носа глупо. Так почему не носить сережку, если нравится?

ПыСы: мне лично серьги в носу очень не нравятся как явление, но это не мое дело, кому и как себя украшать.
Ответить
Разве у нее некрасивый нос?
Ответить
конечно.
Anonymous
21.02 23:25
10
конечно.
Ответить
у вас наверное в виде пяточка
Ответить
а пяточка тут при чем?:scared2
Ответить
Пяточок, как у свиньи
Ответить
"уменьш. от пятак"
Розария Агро ☭ D
22.02 00:26
"уменьш. от пятак"
Ответить
у свиньи нет пяточек, у нее копытца;-)
Ответить
ой, какая прелесть получилась) милая безграмотность) пяточка свиньи))
Ответить
)))
Розария Агро ☭ D
22.02 00:25
)))
Ответить
Вы других вариантов носов не предполагаете?
Ответить
Прекрасные и очень красивые птицы
Ответить
птицы возможно, а как насчет человеческого носа-клюва? Это красиво??? Мдя....
Ответить
У женщины в заглавном посте не такой...
Обычная такая.... KF**
22.02 16:32
У женщины в заглавном посте не такой. Крупный нос, без уродства. Абсолютно не обязательно, что нос считается красивым только небольшой. А греки, римляне? Хотя, конечно, время и мода диктует свои эталоны.
Ответить
А мне всегда почему-то нравились такие носы, слегка крупноватые при тонких чертах лица. Они мне кажутся какими-то благородными а-ля греческая красавица.
Ответить
я вообще носы-пупочки не люблю, особенно на мужчинах. Может потому что всю жизнь на своё носатое отражение любуюсь?)))
Ответить
Да на мужчинах маленькие носы - отвратное зрелище
Ответить
Вот по-вашему отвратное зрелище

Ответить
это баба или мужик?
Ответить
Джонни Депп это
Anonymous
21.02 23:45
Джонни Депп это
Ответить
чингизхан какой то, не нравится
Ответить
ага))))
Anonymous
21.02 23:52
30
ага))))
Ответить
Вылитый чингизхан
Anonymous
21.02 23:57
Вылитый чингизхан
Ответить
Понятно, что вся ваша культурная жизнь дальше детской площадки не идет, Но может хоть водили детей на пиратов карибского моря?
Ответить
а у него маленький нос?
Ответить
У него не маленький нос, и вообще точеные черты лица. Так что мимо.
Ответить
тож самое) а вот курносые пипочки, н...
21.02 23:32
тож самое)
а вот курносые пипочки, на мой взгляд, хороши только на младенцах, а на взрослых - некрасивы)
Ответить
между пипочками, пятОчками;-)... баклажанами в пол-лица и хищными клювами есть ПРОСТО красивые носы))
Средние по длине и высоте...и скорее тонковатые по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей)))
Поверьте, они бывают:-7
Ответить
А мне наоборот такие не нравятся, они слишком скучные, не привлекают
Ответить
для кого красивые? И что есть красота?)
Ответить
а я и не сомневалась, но если меня п...
22.02 00:28
а я и не сомневалась, но если меня поставят перед выбором -нос аля Барбра Стрейзанд или махонький курносый, то выбор будет в сторону большого горбатого носа Барбры)
Имею право на собственный вкус и мнение:)
сама обладаю носом "средним по длине и высоте...и скорее тонковатым по ширине...с тонкими немясистыми ноздрями и узкой переносицей" - папино наследство:)
Ответить
оой, давайте поменяемся, а?))) у меня не совсем как у Барбары, ну почти!)))
Ответить
Это вы свой нос описали? он не добавляет вам красоты
Ответить
даааа)))
И он неотъемлемая и существенная составляющая моей красы))
Не завидуйте:-Р
Ответить
Нос как нос. Но! Еще не встречала пи...
Обычная такая.... KF*
22.02 00:09
Нос как нос. Но! Еще не встречала пирсинг на носу, который красит.
Ответить
а я первый раз в жизни пирсинг в носу увидела в середине 70-х, в ГУМе, у индианки. Получила культурный шок))) Я ж никогда ничего подобного не видела - в носу голубая бусинка, на ноге браслетик, одежда тоже не нашенская совсем. До сих пор помню)))
Ответить
Представляю.:)
Обычная такая.... KF*
22.02 01:17
Представляю.:)
Ответить
всегда кажется уродством пирсинг в носу. Да и носы красивые редкость, так что подчеркивания обратного не понимаю.
Ответить
По поводу носа ничего не скажу. Нос как нос. А вот по поводу пирсинга....колечко в переносье напоминает мне быка, а юусинки и бриллиантики ассоциируются с прыщами. Сорри.
Ответить

Похоже на засошие козявки, торчащие из носа. Зачем люди себя так уродуют?
Ответить
Зачем вообще себе дырявить нос, губы...
Радиола розовая D**
22.02 10:26
Зачем вообще себе дырявить нос, губы, брови и несколько дырок в ушах, это очень некрасиво, если только ты не из племени тумба-юмба.
Ответить
А зачем заказывать вещи из соседней темы про кошмарики? Они ж и в рекламе выглядят как китайская дешевка. Зачем красить волосы в зеленый цвет? Зачем переходить дорогу на красный свет? Мало ли глупостей делают люди...
Ответить
а по одной дырке в ушах зачем делать? тумба-юмба натуральная тоже.
Ответить
А и правда! Не всем идут вообще то с...
Радиола розовая D**
22.02 10:53
А и правда! Не всем идут вообще то серьги. Только у кого красивая мочка.
Ответить
в сериале "Интерны" есть Кисигач. Ох, как мне нравица ее нос!) Люблю большие острые носы. И сережка бы их не испортила.
В вашем фото, автор, вполне себе такой привлекательный носище. Изюмище такое)
У меня невнятица какая то( Курноска непонятная. Хочу большой носище) Нравятся мне женщины носатые. Красивыми кажутся.
Ответить
Чот наговорила ты на себя, очень даже понятный у тебя нос. Я вот наоборот люблю аккуратные носы))))
Ответить
Ну это как обычно, Юлькинс) Кудрявые распрямляют, прямоволосые завивают...) С маленькими носами хочут большие, с большими носами хотят маленькие. Я была б не девочка, ежели б не нылась, что хочу того, чего у меня нет)))
Ответить
Я не хочу большой нос, мне свой нравится)) А вот волосы да, хотела одно время пушистые))
Ответить
да я ж не о тебе. А волосы дааааа. Хочу такие знаешь, легкими волнами штоб. И штоб не три волосины как у меня) А чтоб так небрежно их сгребать в хвост. Или перекидывать на плечо.
и улыбку белозубую красивую)
И носище солидный такой)) Хотя вот с носищем то и сбудется, он же растет всю жизнь, к старости вырастет шнобель) А волосюшки имеющиеся выпадут. Вон нет в мире совершенства!
Ответить
А я прям пышные такие всегда хотела, тож волнами, чтоб уххх
Ответить
Чтоб грива да?)
☼So Velu☼ SD**
22.02 16:59
Чтоб грива да?)
Ответить
Даа, чтоб косища такая большая, короче прям, что копна-грива
Ответить
Во время насморка сопли из этой дырки не протекают? )))))
Ответить
Меня всегда удивляет: мужики-извращенцы с такой откровенно страшной бабой лизаться и спать. Или у него маленький....Потому и приходится брать ту, что другим не нужна.
Ответить
Она ему просто нравится, каждому свой типаж.
Ответить
Лучше представляйте, что у него вообще ничего нет, берегите свой шаблон, не то порвется.
Ответить
нос как нос, крупноват но не ужас ужас. у варнавы еще больше, так она на звание секс символа претендует и кажется мужики с эти согласны.
Ответить
У вас, наверно, такой же. Нос на фотке огромен и страшен. Бывают большие носы, но гармоничные. А здесь что-то инородное. Но видно, что и над остальным во внешности девушки природа не особо старалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325