155
Бабушки с бородой
Очень часто и много в метро , в магазине и т д вижу бабушек с бородой и усами, причем длина приличная. Неужели их дети или внуки не могут помочь с удалением волос? И как сами бабушки могут спокойно так ходить? Тема деликатная, не ловко лезть... но не понятно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень часто и много в метро , в магазине и т д вижу бабушек с бородой и усами, причем длина приличная. Неужели их дети или внуки не могут помочь с удалением волос? И как сами бабушки могут спокойно так ходить? Тема деликатная, не ловко лезть... но не понятно .
Anonymous
У многих зрение плохое,не видят.
Anonymous
Им пофиг, как они выглядят. В молодости наверняка дёргали, а сейчас забили.
Мам говорит, что ей нравятся ее усы. Ссылается на Толстого, но у мамы реально уже китовые усы. Что характерно, с папой у них любовь.
Anonymous
Ну вот моя мама просто противится удалению волос над губой, говорит, что они станут гуще и сильнее расти... переубедить ее не могу уже много-много лет. Она их типа осветляет, хотя без разницы, все равно они очень и очень видны, но она их никогда не удаляла, насколько я знаю, даже в молодости, тем не менее это не помешало ей выйти замуж и вообще...
Anonymous
Моя любимая фотка на эту тему

Фубля. Мне 36, пару лет назад обнаружила на подбородке 1 светлый, но толстый волос, пришла в ужас, выдернула и теперь маниакально проверяю каждый раз, не растет ли борода))))
С чем это связано, я хз, быть может, какой-то гормональный сдвиг?
С чем это связано, я хз, быть может, какой-то гормональный сдвиг?
Anonymous
Жескач!
Anonymous
Женщины вообще странные люди.Даже с деньгами могут такой ...развести на лице. Я от бородавки у Рождественской просто блюю каждый раз(.https://yandex.ru/images/search?_=1456592404572&text=%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=213 А ведь таких половина ходит ,кто на носу носит ,кто на морде. Неужели трудно пойти и удалить? А вы говорите борода.
Anonymous
А у меня эта проблема не решается, лет семь уже. И это очень мне мешает. Волоски растут с обеих сторон подбородка, на линии челюсти:( выдергиваю пинцетом максимально короткими. И ничего не могу изменить. Щитовидная в порядке. После родов такое изменение у меня.
Anonym
вот вам делать нехрен...мне все равно на чужие волосы и волоски..запудрили теткам мозги журналами...
Бабушкам все равно. Усы удаляют для себя, а не для окружающих. Бабушка в 70 лет что с усами, что без них девушкой уже не станет. А на ваш шок и трепет по поводу ее растительности ей однофигственно. Или, может, просто не думает, что это кого-то шокирует, а так бы подергала, если добрая).
Anonymous
Они думают, что если удалить, волосы будут еще жестче, гуще и длиннее.
Anonymous
Это гномы, точнее гномихи ;)
Anonymous
очень просто:
1. Они не смотрятся в зеркало.
2. Если смотрятся иногда, то не видят нихрена волосы на лице (дальнозоркость старческая, а увеличительного зеркала нет, а в очках никто не умывается)
3. Если видят волосы, то не видят смысла запариваться их выщипывать - это долго, муторно, другим не доверяют, и еще, как выше писали, им кажется, что будет хуже.
1. Они не смотрятся в зеркало.
2. Если смотрятся иногда, то не видят нихрена волосы на лице (дальнозоркость старческая, а увеличительного зеркала нет, а в очках никто не умывается)
3. Если видят волосы, то не видят смысла запариваться их выщипывать - это долго, муторно, другим не доверяют, и еще, как выше писали, им кажется, что будет хуже.
Бабушки такие разные бывают. Моя, например, из-за деменции подозревает всех вокруг, что ее хотят убить/отравить и т.п. Не дает даже подстричь ее. Какая уж тут эпиляция...
Anonymous
А меня удивляет, почему пожилые мужчины и женщины не удаляют объемные родинки, бывает, что все лицо увешано ими. Имхо, это выглядит куда хуже усов.
Есть же сейчас все условия для этого и много технологий.
Есть же сейчас все условия для этого и много технологий.
Anonymous
Может у них нет никого
Я своей отстригала усики :)
Я своей отстригала усики :)
Моей маме 77 лет, недавно стали расти волосы на подбородке - 2-4 штуки, я ей выдергиваю, сама она их не видит и особо не парится по этому поводу. Усики по краям губ у меня всегда были, наощупь заметно, а так нет. В старости будут толще, ну буду удалять
Anonymous
ИХ это не волнует. Или волнует не настолько сильно, чтобы тратить на это серьёзные для них деньги и рисковать здоровьем в пожилом возрасте.
Мало ли какие недостатки внешности есть у людей - на всех не угодишь.
Мало ли какие недостатки внешности есть у людей - на всех не угодишь.
Ладно,бабушки по разным причинам могут быть с растительностью на лице,НО молодая женщина(для меня все кто до 40 лет-молодые),да еще эндокринолог!Я,честно,как зашла в кабинет и присела на стул,не могла оторвать взгляда от её роскошных,густых усов красивого пепельного цвета:scared2
Не могу представить себя в возрасте 70 лет, кто знает, может мне тоже будет фиолетово, что у меня усы, а вот женщины лет 30-50, которые носят усы, у которых вся шея увешана папилломами и пр, меня бесконечно удивляют... Это же просто омерзительно, у меня после беременности повисли три или четыре штуки на шее, я минуты считала до того момента, как избавлюсь от них. А уж усы - не доедала бы, но убрала.
Моей бабуле 83, "бороду" и волосы с родинки стрижет ножницами на ощупь, тк даже в очках не видит (или маму мою просит ей подстричь). Никогда с бородой не ходила.
А коллега - 36 лет ходит с огромным волосом на родинке на подбородке, большой такой, кудрявый, седой :sick4 и на шее у нее волосня, хоть косу заплетай. Я все думаю, ну как, КАК она этого не замечает, не чувствует, не видит? У нее есть дочь 13 лет, мама, близкие подруги, почему ей никто не скажет об этом???
А коллега - 36 лет ходит с огромным волосом на родинке на подбородке, большой такой, кудрявый, седой :sick4 и на шее у нее волосня, хоть косу заплетай. Я все думаю, ну как, КАК она этого не замечает, не чувствует, не видит? У нее есть дочь 13 лет, мама, близкие подруги, почему ей никто не скажет об этом???
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения