137
Anonymous
Красота
13.04.16 11:58

В 36 лет нормально такой цвет ногтей?

Или все эти полосочки, рисунки только для молодежи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или все эти полосочки, рисунки только для молодежи?

Anonymous
Боже, как же можно с такими руками ходить... Надеюсь, автор, это не ваши пальцы.
Anonymous
Мне кажется, в 36 лет ненормально ходить с таким "маникюром". У меня такой лет в 12 был последний раз. А с нормальным маникюром любой цвет нормально.
Это ээээ.... бомбарбия киргуду?
Очень красиво. Носите, автор, не сомневайтесь! И педикюр такой же не забудьте забабахать.
????
Полосочки можно в любом возрасте.Мне вот такие очень нра.. С такими руками как на фото лучше вообще ходить в перчатках,круглогодично.

Ужасно смотрится, хоть для юной барышни, хоть для зрелой дамы.
А чего до конца-то не догрызли? Там чуток еще осталось. А цвет нормуль, и полоски тоже, для таких ногтей самое оно. Возраст ваще неважен уже :)
Пошла блевать...
бгг. а дело лишь в цвете? :)
Anonymous
Для пяти лет еще ничего.
Anonymous
Да это стеб, похоже. Таких дур не бывает)
Это ненормально для любого возраста старше лет этак 9, максимум. Когда можно списать на "мама не доглядела", а деточка порезвилась в косметичке.
По теме - откровенно девичьими считаю неоновые оттенки и прочие ядренности, рисунки в виде зайчиков/медвежат и прочую уси-пусню, глиттер по самые локти (на НГ с блестками можно согрешить и пенсионеркам) и прочую очевидную наивную нарядность. Темно-синий, глубокий темно-зеленый, хаки, черный и металлики считаю вполне себе дамскими и пригодными для любого возраста, если идут к цвету кожи и ухоженные руки.
У меня сейчас нефритовый (светло-серовато-зеленый) "кошачий глаз"))) Призываю лето:-7
стильно, модно, молодёжно (ц)
Тот неловкий момент, когда знаешь, чья фотка)))
Автор, вы бы так не палились, давая прямую ссыль на фотографию из собственного же паспорта, ну чесслово:)
Цвет - нормально. Неухоженные руки - нет, не нормально
Вот с утра у меня ощущение, что сегодня пятница досрочно наступила )))
Блин, записалась на маникюр и даже на педикюр на завтра. Мне, конечно, очень далеко до того, что на этой фотографии, но стимулирует, зараза...
A
а кутикулы зачем накрасили,их бы отстричь......
Anonymous
Чего то вспомнился фильм ужасов Звонок . Там тетка с такими примерно ногтями из колодца вылазила ...
мамадорохая....! А может у человека проблемы со зрением? И она, жертвуя походом к офтальмологу, тратит деньги на испытание косметических новинок... Дабы поделиться с нами. Чтобы не делали подобных ошибок... И экономит на маникюре, взамен оплачивая интернет...
Зачем я сюда перед завтраком зашла? Хорошее доп. к диете, мдя
они просто неухоженные, их лучше не красить
Именно ЭТОТ с позволения сказать, цвет, смотрится несколько...мертвецки. Не, я понимаю, сейчас мода на зомби, но...лучше с ТАКОЙ модой экспериментировать в юном возрасте.
Епать-копать, за что такое наказание?:(
Безотносительно возраста, хоть в 15, хоть в 50, это ужасно!!!!!:scared2
Anonymous
а цвет то при чем? маникюр не мешало бы сделать, обгрызанные ногти эт жуть
мне кажетса она хотела сделать дезайн кистоточкой - Fan, только не аккуратно получилось

Чтобы новую тему не начинать, спрошу про кутикулу: а что делать, если после маникюра все пальцы покрываются заусенцами, просто как мехом? Даже и без маникюра часто появляются. Руки сразу выглядят неухоженно. Как с заусенцами бороться? Просто Щипчиками- - нет эффекта, новые каждый день появляются. Мазать чем-то надо. (да, интересует только домашний уход, на салоны я еще не заработала)
Ужасно. Это старый маникюр? что с кутикулой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения