Школа
137
Anonymous
Красота
13.04.16 11:58

В 36 лет нормально такой цвет ногтей?

Или все эти полосочки, рисунки только для молодежи?

Свернуть
Ответить
Если вам это в принципе нравится, то нормально (руки на фото, надеюсь, не ваши? ). Я терпеть не могу ничего подобного. Никаких цветочков, полосок и п. на ногтях. Только ровный цвет. Но о вкусах не спорят.
Ответить
в 36 нормально иметь нормальный маникюр! а это даже не ужас( это кошмар кошмарный!
Ответить
+1. максимум для 5-летнего ребенка можно, т.к. сама себе она как раз так и нанесет. Возможно автор хотел что-то красивое, но увы получилось очень неряшливо и дело не в полосочках (почему бы и нет), а в аккуратности.
Ответить
Дело в отсутствии маникюра как такового. Даже если бы она аккуратнее аккуратного нанесла лак на эти жуткие необработанные ногти, эффект был бы такой же.
Ответить
+10000
Anya3 KF*
13.04 12:40
+10000
Ответить
+1 дело даже не в цвете лака
Ответить
корректором что ли намазали? жуть какая то
Ответить
а можно посмотреть все то же, но с хорошим маникюром, а не на обкутикуленных и обглоданных ноХтячХ? *ищет тазик*
Ответить
*тащит два тазика* как это развидеть теперь...:sick4
Ответить
Посмотрите на это,фото маникюра вам покажется цветочками

Ответить
Пилять....:sick4:sick4:sick4
Vалькирия KF**
13.04 15:25
Пилять....:sick4:sick4:sick4
Ответить
Фу блин!:scared2 Я мороженое ела! :sick4
Ответить
Умеют люди красиво жить...Интересно, а вот на необитаемом острове Робинзон имел такое же? Или как-то грыз сам?
Ответить
Вас только цвет смущает? - Тогда нормально!
Ответить
Вы еще просто слишком молоды, вот и задаете такие вопросы)) Уверяю, после сорока вас совершенно не будет парить, кто что подумает про ваш лак. Просто сделаете так, как вам нравится. Хоть звездочки, хоть полосочки.
Ответить
у моей младшей (5 лет) так бывает. Как-то не очень в принципе.
Ответить
Цвет можно какой угодно, а вот качество маникюра должно быть ээээ.... повыше. Имхо, если нет нормального маникюра, то уж лучше вообще никакого покрытия, чтобы не привлекать внимание к криво обрезанным ногтям.
Ответить
Ой-ой-ой....
Vалькирия KF**
13.04 12:05
Ой-ой-ой....
Ответить
мизинец понравился, миленький такой)
Ответить
Разводка! (гневно)
SoBBeR SD*
13.04 12:10
20
Разводка! (гневно)
Ответить
Шикарно, я считаю!!! Замазкой канцелярской рисовали чтоль?
Ответить
Небось пва, чтоб покрепче так скать
Академик Флуда SD*
13.04 12:27
Небось пва, чтоб покрепче так скать
Ответить
ПВА водой смоется, не подходит!
Ответить
Вот тоже так кажется.
По делу: у меня есть серебристый лак от Avon, который наносится поверх основного цвета и расползается, образуя разводы. Иногда таким пользуюсь.
Но то, что на фото- ужас ужасный даже для ребенка. Там даже ногти абы как подстрижены. :chr4
Ответить
Это ваша рука?
К ней лучше не привлекать внимание никаким цветным лаком. Сначала приведите в порядок ногти.
Ответить
мы три часа ждали вашего совета,до вас никто не мог додуматься до этого
Ответить
Ик:scared2
Вот так! KF
13.04 14:49
Ик:scared2
Ответить
такие ногти лучше никаким лаком не м...
yченый кот из лукоморья D
13.04 15:10
такие ногти лучше никаким лаком не мазать. В любом возрасте
Ну подпилите-подровняйте немного что-ли)
Ответить
Какой кустарный маникюр :-( Лучше совсем никак чем эти жуткие полосочки.
Ответить
Где вы увидели там маникюр? Там и кустарного нема.
Ответить
в 36 такие кутикулы НЕ нормально!
Ответить
на такие ногти все ненормально
Ответить
Ужасно!
Anonymous
23.04 15:24
Ужасно!
Ответить
Боже, как же можно с такими руками ходить... Надеюсь, автор, это не ваши пальцы.
Ответить
Мне кажется, в 36 лет ненормально ходить с таким "маникюром". У меня такой лет в 12 был последний раз. А с нормальным маникюром любой цвет нормально.
Ответить
Это ээээ.... бомбарбия киргуду?
Ответить
Вы хотите сказать, что если автор не сделает нормальный маникюр, то мы ее того... зарежем? :))))
Ответить
Утопим :sick4
Marileon KF*
13.04 14:24
Утопим :sick4
Ответить
Очень красиво. Носите, автор, не сомневайтесь! И педикюр такой же не забудьте забабахать.
Ответить
Полосочки можно в любом возрасте.Мне вот такие очень нра.. С такими руками как на фото лучше вообще ходить в перчатках,круглогодично.

Ответить
Ну один в один как у автора
Ответить
У автора лучше, не надо.
Ответить
мне гамма не понра ))) у автора поин...
Ланфрен-Ланфра D**
13.04 12:41
мне гамма не понра ))) у автора поинтереснее ))))))
Ответить
Кроме того у автора еще наверняка "лак" съедобный и вкусный. Не зря же так ногти обгрызла.
Ответить
Не,ну тут конечно скучненько,соглашусь..Но это для тех.кому "за 36" :)
Ответить
))) тем, кто уже в саване, ага )))
Ланфрен-Ланфра D**
13.04 12:46
))) тем, кто уже в саване, ага )))
Ответить
Близость к земле, точно
Академик Флуда SD*
13.04 12:47
Близость к земле, точно
Ответить
Злыя вы, деушки! Нежней надо! Деликатней! Например, сказали бь, что ноХти можно обрабатывать не только зубами, но и напильником для железа.... Или еще что-нибудь вдохновляющее
Ответить
У меня в офисе торцовка простаивает уже неделю. Могу пособить....да и лак у меня найдется:) Могу даже с патиной золотой или серебряной предложить варианты.
Ответить
какая нарядная у вас хохлома
Ответить
Интересно, как золотые полосочки делаются :). Сверху наклеиваются? Не похоже, чтобы рисованными были.
Ответить
Сверху на цвет, и потом топом покрываются:)
Ну или способ посложнее - литье сделать, выглядит примерно так же:)
Ответить
Ужасно смотрится, хоть для юной барышни, хоть для зрелой дамы.
Ответить
А чего до конца-то не догрызли? Там ...
Птичка-невеличкa KF**
13.04 13:24
А чего до конца-то не догрызли? Там чуток еще осталось. А цвет нормуль, и полоски тоже, для таких ногтей самое оно. Возраст ваще неважен уже :)
Пошла блевать...
Ответить
:D
Brusia KF*
13.04 13:29
:D
Ответить
+1000 :)
скВЕРный D
13.04 13:30
+1000 :)
Ответить
Аааа))))))
belka:) H*
13.04 13:32
Аааа))))))
Ответить
+3 Я только с обеда пришла...
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
13.04 13:36
+3
Я только с обеда пришла...
Ответить
Перенесли бы в Диеты- там этому само...
Птичка-невеличкa KF**
13.04 13:45
Перенесли бы в Диеты- там этому самое место :)
Ответить
бгг. а дело лишь в цвете? :)
Ответить
Для пяти лет еще ничего.
Ответить
Т.е. прям 35 лет человек автоматом скидывает с таким маникюром? (пытается отгрызть ноготь).
Ответить
Да это стеб, похоже. Таких дур не бывает)
Ответить
почему не бывает? даже в Новостях давеча не намного более лучше были ноХти, в триколоре, правда...*тащит тазик таки*
Ответить
А прошлогодний конкурс маникюров на еве позабыли? Они бывают! И они среди нас!
Ответить
забыла...или пропустила его ваще...
Ответить
Ой, вам очень не повезло - вы потеряли шанс избавиться от парочки килограмм!
Ответить
Хочу избавиться от парочки десятков килограмм - куда идти?
Ответить
Наверное конкурс назывался Яркий маникюр, я не видела- нашлось по запросу.
http://eva.ru/contest/4172/photos.htm
Ответить
Для парочки ДЕСЯТКОВ килограмм надо провести конкурс педикюров. Самое время. Заскорузлые пятки после зимы и необработанные ногти и Дюкан нервно курит в сторонке.
Ответить
Это ненормально для любого возраста старше лет этак 9, максимум. Когда можно списать на "мама не доглядела", а деточка порезвилась в косметичке.
По теме - откровенно девичьими считаю неоновые оттенки и прочие ядренности, рисунки в виде зайчиков/медвежат и прочую уси-пусню, глиттер по самые локти (на НГ с блестками можно согрешить и пенсионеркам) и прочую очевидную наивную нарядность. Темно-синий, глубокий темно-зеленый, хаки, черный и металлики считаю вполне себе дамскими и пригодными для любого возраста, если идут к цвету кожи и ухоженные руки.
Ответить
У меня сейчас нефритовый (светло-серовато-зеленый) "кошачий глаз"))) Призываю лето:-7
Ответить
Это с магнитом который?
Гренадин F**
13.04 15:38
Это с магнитом который?
Ответить
Ага
Вес/на KF**
13.04 16:00
Ага
Ответить
стильно, модно, молодёжно (ц)
Ответить
Тот неловкий момент, когда знаешь, чья фотка)))
Автор, вы бы так не палились, давая прямую ссыль на фотографию из собственного же паспорта, ну чесслово:)
Ответить
действительно, нехорошо получилось ))))
Ответить
Т.е. это серьезно реальный человек? Я надеялась, что разводчица нашла фото в интернете и решила приколоться.
Ответить
Возможно, и нашла фото в инете, но разместила в свой паспорт, из которого и дала ссылку на фотку
Ответить
Нету такого фото в интернете.
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
13.04 15:36
80
Нету такого фото в интернете.
Ответить
Есть. ;-) http://irecommend.ru/conte...
МลLinKล ♤** Noblesse
13.04 16:33
Есть. ;-)
http://irecommend.ru/content/moya-otsenka-v-zvezdakh-i-est-zagolovok

Ой, ниже уже дали ссылку. Сорри. :-)
Ответить
По ссылке:
"Естественно я с таким дизайном на улицу не вышла, психанула и стёрла, отдав кисточку для игры своему ребёнку))" (с)
Ответить
Мдя :(
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
13.04 15:34
Мдя :(
Ответить
Это нынче модно, то людей постить, то свои ногти из паспорта и главное "типа" анонимно
Ответить
1. Не каждый полезет проверять чей паспорт
2. В паспорте все равно нет инфы о человеке
3. Фото м.б. чужое и т.д.
Ответить
Ой...
Птичка-невеличкa KF**
13.04 15:42
Ой...
Ответить
это мог быть чей угодно паспорт, из любого можно дать прямую ссылку
Ответить
Логично, но вы часто лазаете по чужим паспортам и заводите топы, иллюстрируя их чужими фотографиями, добавленными, к слову, сегодняшним числом?:)
Ниже вон нашли оригинал в инете, ногти не автора, к счастью)))
Ответить
Осталось понять, что заставило кого-то притащить эту гадость в свой паспорт, а затем и в топик.
Ответить
Скучно, может, человеку:)
Blaine the Mono♥ SD*
13.04 15:58
90
Скучно, может, человеку:)
Ответить
Считаете, теперь стало веселее? От мысли о блюющих еварушницах?
Ответить
Хз, я не телепат, чего там у кого в голове происходит, знать не могу))
Ответить
Цвет - нормально. Неухоженные руки - нет, не нормально
Ответить
Вот с утра у меня ощущение, что сегодня пятница досрочно наступила )))
Ответить
У меня ощущение, что здесь теперь вечная пятница
Ответить
Ева - это "праздник, который всегда с тобой" (с)
Ответить
гыыы))
Хулиган KF**
13.04 15:55
гыыы))
Ответить
А вот и сайт, откуда фотка:
http://irecommend.ru/content/moya-otsenka-v-zvezdakh-i-est-zagolovok
Ответить
Жуть какая:scared2
Академик Флуда SD*
13.04 15:47
Жуть какая:scared2
Ответить
О! Штирлиц ) а я не нашла
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
13.04 15:48
100
О! Штирлиц )
а я не нашла
Ответить
Как бы это теперь развидеть,а ? :sick4
Ответить
Здесь полазьте, может, найдете че-нибудь в качестве в качестве антидота...
https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2/
Ответить
Вот спасибо:)
Akva-marin F**
13.04 16:04
Вот спасибо:)
Ответить
Блин, записалась на маникюр и даже на педикюр на завтра. Мне, конечно, очень далеко до того, что на этой фотографии, но стимулирует, зараза...
Ответить
Я тоже!!! Сразу после просмотра позвонила в салон!
Ответить
4ая сверху - ваще адский ад:)))
Blaine the Mono♥ SD*
13.04 16:11
4ая сверху - ваще адский ад:)))
Ответить
На 4ю сверху реально реально физиологическая реакция включилась, без шуток :))
Ответить
Лопатки тоже хороши!:sick4
Ответить
А мне змейки понравились, с душой делали :)
Ответить
Спасибо! Как раз думала, чтоб отказаться от ужина. Спасибо, добрый человек!!
Ответить
девочки, уймите вашумать!!! *ищет тазик*
Ответить
Надо дать ссылку все-таки в разделе ...
Птичка-невеличкa KF**
13.04 16:25
Надо дать ссылку все-таки в разделе Диеты, а то там девочки зря мучаются. Все намного проще :)
Ответить
Аааа, лучше б я не смотрела :scared2
Ответить
объясните мне тупой, почему они загнуты вниз? первый раз такое вижу...
Ответить
Ответить
Ну и что? Фотки-то реальной дамы, у ...
Птичка-невеличкa KF**
13.04 16:26
Ну и что? Фотки-то реальной дамы, у которой ужасающие руки!
Ответить
реальная дама пишет:
"Не знаю зачем я её заказала, бес попутал наверно) Я не сильна в маникюре, в узорах для ногтей, думала кисточка придаст какую то изюминку моим ногтям"
и не факт, что ей 36 :)
Ответить
а кутикулы зачем накрасили,их бы отстричь......
Ответить
Ёклмн, расскажите уже ей кто-нибудь о существовании пилки для ногтей :dash1 Про удаление кутикулы, наверное, бесполезно...
Ответить
Шедеврально!!! *голосом татьяны тарасовой*
Слов нет.... Откуда это чудо?????
Ответить
Бьютиблогер, чо...
Anonymous
14.04 08:25
Бьютиблогер, чо...
Ответить
Чего то вспомнился фильм ужасов Звонок . Там тетка с такими примерно ногтями из колодца вылазила ...
Ответить
мамадорохая....! А может у человека проблемы со зрением? И она, жертвуя походом к офтальмологу, тратит деньги на испытание косметических новинок... Дабы поделиться с нами. Чтобы не делали подобных ошибок... И экономит на маникюре, взамен оплачивая интернет...
Ответить
Зачем я сюда перед завтраком зашла? Хорошее доп. к диете, мдя
Ответить
они просто неухоженные, их лучше не красить
Ответить
Именно ЭТОТ с позволения сказать, цвет, смотрится несколько...мертвецки. Не, я понимаю, сейчас мода на зомби, но...лучше с ТАКОЙ модой экспериментировать в юном возрасте.
Ответить
Епать-копать, за что такое наказание...
Надежда Круппская D
17.04 18:47
Епать-копать, за что такое наказание?:(
Ответить
Безотносительно возраста, хоть в 15, хоть в 50, это ужасно!!!!!:scared2
Ответить
а цвет то при чем? маникюр не мешало бы сделать, обгрызанные ногти эт жуть
Ответить
мне кажетса она хотела сделать дезайн кистоточкой - Fan, только не аккуратно получилось

Ответить
Чтобы новую тему не начинать, спрошу про кутикулу: а что делать, если после маникюра все пальцы покрываются заусенцами, просто как мехом? Даже и без маникюра часто появляются. Руки сразу выглядят неухоженно. Как с заусенцами бороться? Просто Щипчиками- - нет эффекта, новые каждый день появляются. Мазать чем-то надо. (да, интересует только домашний уход, на салоны я еще не заработала)
Ответить
Кто вам маникюр делает? Так вот, коряво он делает. Вы необрезной с ремуверами делаете или как?
Кутикула очень любит жрать - жирнющие кремы вам в помощь. Только каждый день два раза (утро/вечер) надо мазать. Лично мне лучше всего помогает Лаш "Лимонная сенсация", она жутко воняет лимонным маслом, но весьма эффективна. Заодно ей можно мазать загрубевшие локти и пятки. В промежутках в течение дня мазать спец.карандашом с маслами (продаются почти во всех местах с маникюрными приспособами - лаки/инструменты), а можно просто гигиеничкой в виде помады. Любой, хоть копеечный "Фруктовый поцелуй".
Еще народ использует витамины А и Е в капсулах. Протыкать иголкой и втирать в кончики пальцев.
Ответить
Масло для кутикулы используете? Ещё капсулы аевита можно купить и маслом из них мазать.
Ответить
Ужасно. Это старый маникюр? что с кутикулой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)