23
седые волосы
Мне 42. Волосы на 70-80 процентов седые. От природы темно-коричневые. Пока крашу их каждые две недели в свой родной цвет. Отрастают очень быстро и эта светлая седая полоска очень раздражает. Ношу короткое каре. Волосы чувствую что истончаются, теряют объем. Как вы думаете, если сделать более короткую стрижку и какой-то светлый цвет волос, станет ли лучше? Возможно седые волосы не так сильно будут видны и реже надо будет краситься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42. Волосы на 70-80 процентов седые. От природы темно-коричневые. Пока крашу их каждые две недели в свой родной цвет. Отрастают очень быстро и эта светлая седая полоска очень раздражает. Ношу короткое каре. Волосы чувствую что истончаются, теряют объем. Как вы думаете, если сделать более короткую стрижку и какой-то светлый цвет волос, станет ли лучше? Возможно седые волосы не так сильно будут видны и реже надо будет краситься?
Anonymous
Могу только теоретически порассуждать, потому что у меня свой цвет морозный каштан, то есть, очень темные.Наверное, надо сделать светлый тон и мелирование. У вас же еще остался процент своих темных волос, чтобы уже они резко не выделялись. А я вот, увы, вообще не могу осветлять такие темные волосы, от них тогда ничего не останется. Тоже седина с 30 лет, достала уже, особенно на висках - быстро краска сходит. Каждые 2 недели крашусь((( Все жду, когда изобретут карандаш для подкрашивания волос, так как краситься не люблю, все-таки химия.
уже не для автора, но, может быть, кому-то будет полезно
инозитол (витамин В8)
http://www.terra-aromatica.ru/inozitol-mio-inozitol-vitamin-v8-p-356.html
замес 20г порошка на флакон шампуня
темные волосы, к 40 годам начала появляться седина
реально ПРИостанавливает - за полгода использования замеса седины лезет в два раза меньше
инозитол (витамин В8)
http://www.terra-aromatica.ru/inozitol-mio-inozitol-vitamin-v8-p-356.html
замес 20г порошка на флакон шампуня
темные волосы, к 40 годам начала появляться седина
реально ПРИостанавливает - за полгода использования замеса седины лезет в два раза меньше
Любопытно чем вы краситесь, что покраска в свой цвет портит волосы. Подберите хорошую профессиональную краску и качество волос будет нормальное. Седина будет видно в какой бы цвет вы не покрасились, поэтому обновлять нужно регулярно
Девчата, есть такая тема, как накладка на голову. Изначально ее делали, чтобы женщины и мужчины прятали за ней лысеющие проборы. Ну в самом начале облысения, когда только сверху просвечивает черепушка, не все готовы сразу парик надевать. Это силиконовая полоска наверно с 3 см шириной и на ней волосы. Но потом народ просек, что можно так прятать грязную голову, отросшие корни, может еще какие вещи, может жевачкой в макушку ребенок залепил и пришлось выстригать. Моя знакомая пользовалась когда лечила голову каким то препаратом, который делал вид волос совершенно ужасным. А смывать нельзя было до вечера. Еще знакомая которая помешана на чистоте головы. Летела куда то с пересадкой, где не было возможности помыть голову с утра. Тоже пользовалась. Я тоже хочу приобрести, для целей прятать отросшие корни. Единственный минус, это то, что волосы только на пробор можно носить..
На самом деле одноразовое окрашивание профессиональной краской волосы почти не портит. Волосы истончаются, если краска попадает на уже окрашенные волосы. Поэтому единственный вариант сохранить волосы - это окрашивание в салоне. Во-первых, краска наносится идеально только на отросшие корни, ни миллиметра больше. Во-вторых, правильно подобранную краску не надо обновлять, так как пигменты не блекнут со временем и блеск остаётся.
Если вы сами краситесь, то делайте это хотя бы раз в месяц, не чаще, а каждый 2 недели подкрашивайте только пробор и виски.
Если вы сами краситесь, то делайте это хотя бы раз в месяц, не чаще, а каждый 2 недели подкрашивайте только пробор и виски.
Anonymous
Если бы у меня были темные волосы, то я бы регулярно красила лашевской темной хной. Она не истончает, а наоборот делает волосы толстыми и блестящими. Красила бы раз в неделю.
К сожалению, у меня довольно светлые волосы и темный мне вообще не подходит. А то было бы здорово. В моем случае подкрашиваю золотистой "хной", получаются как хайлайты, пока седины не много. Наверно и дальше буду продолжать так.
К сожалению, у меня довольно светлые волосы и темный мне вообще не подходит. А то было бы здорово. В моем случае подкрашиваю золотистой "хной", получаются как хайлайты, пока седины не много. Наверно и дальше буду продолжать так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения