61
Сосудистые звездочки. И голые ноги?
Дд. Вопрос к тому у кого есть звезды на ногах. Как вы летом, в жару одеваетесь? Очень хочется раздеться, причем ноги стройные и красивые, но все в "сеточку". (3 беременности повлияли).
Вы скрываете за длинными юбками-брюками или все таки подзагорите и раздеваетесь?
Ув. модераторы, не знаю в какую тему-то ли красота, то ли здоровье. Пусть тут немного повисит, ладно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд. Вопрос к тому у кого есть звезды на ногах. Как вы летом, в жару одеваетесь? Очень хочется раздеться, причем ноги стройные и красивые, но все в "сеточку". (3 беременности повлияли).
Вы скрываете за длинными юбками-брюками или все таки подзагорите и раздеваетесь?
Ув. модераторы, не знаю в какую тему-то ли красота, то ли здоровье. Пусть тут немного повисит, ладно?
автор
Sally Hansen спрей-"колготки". Что-то среднее между тональником, бронзером и корректором. Хорошо маскирует мелкие недостатки и не мажется.
ну просто определитесь к кому Вы - к "плевать на всех, мне так удобно" или к "прилично выглядеть", и далее выбирайте соответствующий стиль поведения - маскировать или нет.
а вообще загар очень помогает визуально улучшить вид ног.
а вообще загар очень помогает визуально улучшить вид ног.
Хожу в длинных юбках и брюках :-( Решила сейчас ноги свои в порядок привести, хотя и не рекомендуют летом, но так я никогда этого не сделаю. Лето проходит и я забываю о этой проблеме. Вот уже 5 лет прошло, а я все никак.
Который год собираюсь убрать эти звездочки и сеточку, никак время не выкрою. Хожу как есть и не парюсь. Хотя.. Когда на фото гляну на себя, то мои сеточки создают эффект небритых ног, но они гладкие на самом деле. Ещё они у меня кривые. Перестала комплексовать лет в 30. Этой зимой пообещала себе железно- займусь наконец- то собой.
Anonymous
Маскирую дешевым тональником. Но у меня их немного. Зато варикоз ещё, убираю склеротерапией. Ношу короткие юбки и шорты.
Anonymous
Мне плевать. Мне они не мешают жить.
Anonymous
Я делала уколы. Да со временем снова повылезали, но новые не такие заметные почему-то, да и лет уже прошло прилично. Еще дать ногам загореть или еще можно мазать дешевым ББ кремом пока не загорят или для более торжественных аутов. Спреи-колготки я до сих пор не освоила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения